Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем кофеварку

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення

В чем вы предпочитаете варить кофе?

• В турке

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Siemens

Голосів: 0 0.0%
  • В кофеварке Saeco

Голосів: 4 36.4%
  • В кофеварке Gaggia

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Делонжи

Голосів: 1 9.1%
  • В кофеварке другой торговой марки

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
я думаю что уже не интересно :) немного старая тема

ТС, купил кофеварку или отказался?:)
Отказался. Дешевую не хочу, а серьёзные аппараты - жаба давит.
Купил турочку и занимаюсь творчеством. Для обычного кофе хватает вполне.
Если уж сильно захочется какого-то особого кофе - зайду в Дом кофе и там выпью.

Хорошая кофеварка хорошо стоит, мне подарили и пользуюсь той что есть, пока не жалуюсь !

Отказался. Дешевую не хочу, а серьёзные аппараты - жаба давит.
Купил турочку и занимаюсь творчеством. Для обычного кофе хватает вполне.
Если уж сильно захочется какого-то особого кофе - зайду в Дом кофе и там выпью.

ну, сейчас Saeco выпустила новые кофе-машины Лола и Лолита, которые работают на монодозах и капсулах. Цена доступная (200-220 Евро). Кстати монодозы и капсулы намного дешевле аналогичных от Нескафе.

Кофеварка - посоветуйте хорошую.

Хочу приобрести новую кофеварку, но не знаю, какую выбрать. Старая - Philips Cucira мне не очень нравится. Кофе получается теплым, да и морока с очисткой фильтра. Кто какой кофеваркой пользуется, поделитесь впечатлениями.

кофеварка Делонги (кофе, капучино, эспрессо) -удобно, особенно когда лень варить или спешишь:) но кофе делает слабоватым как на мой вкус:( но гости хвалили , грили шо вкусно:) эспрессо как-то поробовали поэкспеременировать, но хз шо получилось только не эспрессо, так как в этой машине выносной "будоражитель" для молока...вобщем у меня все вокруг разлетелось...

У сына была Делонги, вроде все бы и ничего, но сломалась через год. Поэтому, хочется что-то получше, до $200.

думаю - они тоже разные бывают...ну и смотря где и когда покупаешь...Вобщам моя кофеварка уже пашет года 3, тогда стоила шота около 800грн...тьфу...тьфу...тьфуууу, полет нормальный!:):):)

А на сколько она у вас атмосфер? Я тут по инету погуляла, так вот на 15атм считается профессиональной, и мощность у нее 1200Вт, стоит 1700грн. Может это та, что и у вас, но раньше стоила 800грн, а сейчас подорожала?

Я тут по инету погуляла, так вот на 15атм считается профессиональной

Нед, 15 бар, это вполне нормальная ("любительская")) помповая кофемашина. По опыту скажу, это минимум который можно брать домой ("капельные" полное ****о, пустая трата денег). Поддержу Мангуста, делонги вполне себе нормальные кофемашины, мне нравится DELONGHI ECO 310.BK. Красивый дизайн, приличный кофе делает, без лишних излишеств, можно капучино делать, удобная емкость для воды (заливать не сложно, хорошо видно уровень), две "емкости" для кофе (меньше, больше), можно делать две или одну чашку одновременно, подогрев для чашек есть, хотя не особо смысл вижу в нем. Можно использовать молотый кофе и (точно не скажу) таблетки (хотя не разу таблетками не пользовался). Нет заморочек, типа сменных фильтров всяких. Цена около 200 американских купонов, это если в интернет магазине брать. Ну и кагбэ не была хороша кофемашина, а вкус, от самого кофе, в основном, зависит.
зы. Мангуст дарова! Эх, не умеешь ты капучинУ делать :)

Лучше кофеварки чем турка нет. а все остальное это временные меры. не один автомат так не сварит как человек, тем более если сам делаешь!

Лучше кофеварки чем турка нет. а все остальное это временные меры. не один автомат так не сварит как человек, тем более если сам делаешь!

100%:)

или классика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В турке каждый раз по-разному получается, а машинку под конкретный кофе надо настраивать...
Разбогатею - обязательно кофеварку куплю, только не знаю какую, может Гагию??

Лучше кофеварки чем турка нет
Это говорят те у кого нет денег на хорошую кофеварку. У меня тоже между прочим пока нет денег на приличную кофеварку, варю в турке. Бодягу в виде растворимого кофе вообще употреблять перестал.
Кстати ув. Дмитрий Васильев тоже не прав. Еспрессо кофеварка не заваривает кофе а под давлением пропускает кипяток через спрессованый молотый кофе. Между прочим доказано, что при таком методе заваривания кофе из него выделяется максимальное количество эфирных масел, которые и придают кофе такой аромат.
А что касается темы, то 200 у.е. маловато даже на минимально приемлемую кофеварку. Делонжи считаю не очень, нужно смотреть н различные саеки, гаджии и прочее
Все ИМХО, естественно.

Значит так.
Всё зависит от бюджета.
Сразу скажу- я люблю капуччино и поэтому рассматриваю только с возможностью его приготовления.
1. Крупс Дольче Густо. 1500грн в магазине, 1150-1200 в инет- магазине.
Кофе получается прекрасный, мало мороки. Мыть практически ничего не надо. Недостатки: Очень дорогие капсулы, невозможность использовать другие капсулы кроме нескафе.
2. саеко лола или лолита. цена 200-220 евро.
отличный аппарат! Дешевые капсулы (1,2-1,3)

Назад
Зверху Знизу