Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем кофеварку

• Автор теми Автор теми romziki
  • Дата створення Дата створення

В чем вы предпочитаете варить кофе?

• В турке

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Siemens

Голосів: 0 0.0%
  • В кофеварке Saeco

Голосів: 4 36.4%
  • В кофеварке Gaggia

Голосів: 3 27.3%
  • В кофеварке Делонжи

Голосів: 1 9.1%
  • В кофеварке другой торговой марки

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
Юзаю уже 4 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- (из категории недорогих 15 барников с возможностью капуччино) - доволен. Есть несколько но: молоко приходится самому вскипячивать и доливать в кофе (не полный автомат), да и досадно что нет "дозатора" на 1 чашку - забудешь, вся вода с кофе будет на столе и на полу. И очень тщательно надо относится к помолу зерен - если перемолол в пыль - усё, пипец - забиваются фильтры в насадке - кофеварка "продавить" не может.
А вкус кофе меня устраивает (раньше в турке готовил) - разницы не заметил.
Во всяком случае за свою цену (щас вроде 1000-1200 грн) - это лучше чем с туркой возле электроплиты скакать.

Останнє редагування:
Мы купили в прошлом году кофеварку Ariete Mirage Deluxe 1326.И даже не смотря на то что китай делает качеством кофе довольны на все 100!Но стоит она тоже прилично около 900 у.е.

кофеварка должна быть полностью автомат, она должна сама порционно молоть зерна и тут же из них варить кофе. А прогонка через кофе горячей воды ничего вкусного не приносит, как происходит в обычных кофеварках, где молоко нужно специальным носиком (с паром) взбивать.

Gaggia
Пользуемся уже два года великолепный автомат.... но турку не заменит ничто )))

Хорошая кофеварка - дорого. Как для кофеварки. Около 1000 уев.
Куплю лучше кофейный набор и буду готовить в турочке и в песке (в соли). Тем более давно хотел овладеть искусством приготовления натурального кофе.

Хотите хорошую кофемашину Saeco либо Gaggia по доступной цене? - тогда Вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За 2700,00 грн можно взять отличную автоматическую кофемашину Saeco Incanto Rondo - тихо работает, превосходно варит кофе и готовит капучино, да и смотриться не дёшево!

Останнє редагування:
Gaggia
Пользуемся уже два года великолепный автомат.... но турку не заменит ничто )))

согласен, Гаджиа, три года

Куплю лучше кофейный набор и буду готовить в турочке и в песке . Тем более давно хотел овладеть искусством приготовления натурального кофе.

вариант и не самый плохой:клас:

Продам абсолютно новую кофемашину Saeco odea go.
Кофеварка с гарантией, покупали в октябре -2010 в Доме кофе, ею не пользовались.

Описание
Разработана совместно с BMW Design Group.
Тип эспрессо (автоматическое приготовление)
Фильтр есть
Объем 1.5 л
Мощность 1500 Вт
Давление 15 бар
Отсек для кофейных зерен 180 грамм
Съемный отсек для отходов +
Встроенная кофемолка + (регулировка степени помола)
Высота 39 см
Ширина 29 см
Глубина 37 см
Вес 8.5 кг
Цвет серебристо-серый
Регулировка порции горячей воды
Быстрый пар
Автоматическая декальцинация
Возможность приготовления капуччино, ручное приготовление
Подача горячей воды
Предварительное смачивание
Материал корпуса пластик
Индикация включения
Емкость контейнера использованного кофе 14 порций
Одновременное приготовление двух чашек
Съемный лоток для сбора капель

Цена 4200грн. Возможен торг. (В магазинах такая же стоит 6500)
Желающие приобрести - пишите в личку.
Сергей.

А почему продаёшь? Что-то не нравится в ней?
НЕплохую скидку от новой делаешь, навеевает разные мысли....

а я у свекрови пользуюсь DeLonghi EC 145. мне понравилась, бюджетный вариант, кофе вполне приличный варит

ИМХО - Для дома вполне подойдет рожковая

Я таки остановился просто на медной "турочке" + песок тупо в старой глубокой сковороде "Тефаль". Дешево и сердито.
Кофе получается весьма неплох.

кофеварка должна быть полностью автомат, она должна сама порционно молоть зерна и тут же из них варить кофе. А прогонка через кофе горячей воды ничего вкусного не приносит, как происходит в обычных кофеварках, где молоко нужно специальным носиком (с паром) взбивать.
:D В автоматах наверное кофе готовиться по нанотехнологиям. :іржач:
95% домашних ручных или автоматических кофеварок имеют давление помпы 15 бар и экстракции 9.

Хорошая кофеварка - дорого. Как для кофеварки. Около 1000 уев.
Куплю лучше кофейный набор и буду готовить в турочке и в песке (в соли). Тем более давно хотел овладеть искусством приготовления натурального кофе.

Хорошая ручная кофеварка стоит максимум 500 зелени (Саеко или Гагия). А вообще стартует от 2300-2500.
Автомат он может канешно и кул, но переплачивать за него в два три раза, это раз. Во вторых когда я в ручной себе завариваю я могу манипулировать многими параметрами, а вот в автомате - фиг.
А технические характеристики что у ручной что у авотмата одинаковы - 15 на помпе и 9 бар на фильре.

Останнє редагування:
у меня бюджетная ровента 15 бар-очень доволен результатом!

может саеко и лучше, но так она стоит и в 3-4 раза дороже!

эх, охота кофеварочку,но я пока в турочке потренируюсь.
а так в мечтах шоб автомат и полный фулл...

из-за высокой жесткости воды в Харькове кофеварка через год так закоксуется , что не один "антинакипин" не пробьет, и тогда появится на кухне еще один ненужный,но такой красивый и дорогой девайс.Так что турочка - правильный выбор!

juvenavsegda, 1,5 года пользуемся бутылированной водой в кофеварке и все отлично работает

из-за высокой жесткости воды в Харькове кофеварка через год так закоксуется...
А что еще кто то готовит на водопроводной воде? Да и вода разная бывает в кране (скважине, колонке, колодце).

Назад
Зверху Знизу