Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

И как-то совсем не вяжется с этим.

и не бухаю,денег нетэто правда,ну все так подорожало,что я не могу позволить себе купить даже на дачу литр нормального пива.Я б с радостью бухнуть ну

Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении[6].

Клиническая картина характеризуется относительном стабильным, обычно параноидным бредом[7]. Параноидная шизофрения чаще проявляется бредом преследования, величия, отношения, воздействия, иногда другими бредовыми идеями, например бредом ревности, эротическим или ипоходрическим бредом[4]. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности[2]. Слуховые галлюцинации наблюдаются чаще, чем тактильные, обонятельные и вкусовые галлюцинации[4]. Кататонические симптомы, волевые и речевые нарушения, а также расстройства эмоциональной сферы обычно слабо выражены[7].

Параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозностью[8].

У больных параноидной шизофренией с депрессивно-бредовой симптоматикой может обнаруживаться упорная суицидальная активность[4].

При параноидной шизофрении также встречаются аффективные расстройства (расстройства настроения): гипомания, мания, стёртые депрессии, угрюмо-злобное настроение и аффективные колебания[10]:9. Повышенное настроение обыкновенно предшествует наступлению парафренического этапа параноидной шизофрении[10]:9.

спасибо,почти все подошло)

А я представляла тебя комбайнёром спешащим ранним утром на уборочную.
Запрыгиваешь в комбайн и понеслась.
А в полдень ты обессиленный выползаешь из комбайна, твой мощный обнажённый торс блестит в лучах знойного августовского солнца.
Ты достаёшь свой айфон, прячешься в тень и начинаешь флудить на харьковфоруме.

Но ****ься с кондуктораме и электричкой тоже забавно)

Только не на уборочную, а на уборную

бегала,не помогает.На йогу ходила,на фитнес хощила,на танцы ходила,сейчас из—за работы забила на все... ебашу шо конь... хожу на курсы и на вокал... ***** не помогает... таких советов за девять лет я постоянно слушала,шо токо не делала до жопы... раньше еще когда не работала любовник ****ел мол шо от нехуй делать,сейчас я на трех работах времени нихера нет и у меня еще две дачи.... у меня достаточно плотные графики,но ничего меня от мыслей о нем не отвлекает и от депрессняка... когда депрессняк,то и на работе сяду и втыкаю в камп,нихера работа не делается... нет настроя...
та и так пользуются ****** успехом,только мне оно ***** не надо...
бухать сейчас и не бухаю,денег нет:Dэто правда,ну все так подорожало,что я не могу позволить себе купить даже на дачу литр нормального пива.Я б с радостью бухнуть ну... Так если праздник,то тоже почти не пью сейчас,меня ниче не радует,бухло тоже... понимаешь у меня желание с ним побухать,а не с кем то.... вот такая ***ня...
Так а зачем мне кто с форума?Я ж обьясняю еще раз,мне никто не нужен тем более с форума... ну ты гонишь... ладно там тетки ссыкают,но ты хоть куда? Меня много раз приглашали с форума на встречу,я ни разу не ходила и не собираюсь.Я не признаю такие знакомства.Ну как мне это еще вам обьяснить?или вы на столько привыкли шо сюда тетки именно за этим пниходят?разве не могут быть исключения?вы гоните...
У меня не может быть расплывчатое от алкоголя лицо:Dя не помню даже когда последний раз пила алкоголь.... смотрю фантазии и у тебя хватает...

Иногда ********** Маша попадает .

Назад
Зверху Знизу