Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

А ты сначала двух детей заведи тут . Потом скрывай их . А потом иди есть мясо с рассказом про бедуина. Только тогда , возможно, что-то и будет.

******, а обидно щас стало, что я тебе неприятен. И двое детей имеются, и скрыть - не проблема, и про бедуинов дохера могу рассказать, а мясо как выманить - понятия не имею.:D

******, а обидно щас стало, что я тебе неприятен. И двое детей имеются, и скрыть - не проблема, и про бедуинов дохера могу рассказать, а мясо как выманить - понятия не имею.:D

Настоящий мужчина должен сделать в жизни две вещи: Стать вегетарианцем и ******ь в диван! :)

Сходить раз в кафе,потом годами этим жить)))хф такой хф.Намного интересней кто у Димаси 100 баксов спиздел:-):-):-):-)

Люди, Астанавитесь!
Стоило вас оставить на вечер и вы тут понаписывали мемуаров, хрен прочитаешь))))

и да - с пятницей развратницей всех)

и да - с пятницей развратницей всех)
:Dстою утром в пробке,звоню подруге поздравляю с развратницей .Выясняю планы на вечер.На что она мне отвечает:"да,с моими крит.днями будет полный рот разврата на всю неделю":іржач:

:Dстою утром в пробке,звоню подруге поздравляю с развратницей .Выясняю планы на вечер.На что она мне отвечает:"да,с моими крит.днями будет полный рот разврата на всю неделю":іржач:

раз в рот, раз в зад) вот такой маленький разврат):D

Фи, как вы так можете. Тут дети в теме :D

пы сы.. а кто у нас тут девственница?))

Назад
Зверху Знизу