Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

не знаю... я не могу встречаться с другими мужчинами... я не могу себя переломить по тысячам причин начиная с самой простой которая покажется вам глупой,это то что я не признаю знакомства в инете,нормально не могу к этому относиться даже не могу обьяснить почему.... и заканчивая тем глубоким чувством... ну и масса других причин...
чето вот тема не по зубам мне эта...
Когда найдется человек, который будет тебя уважать и заботиться, ты будешь бежать от своего женатика без оглядки ;) разница когда тебя любят и пользуются огромная

Давай не будем о грустном. На Аватаре яйца или оппа?

честно сказать,то с телефона сижу сегодня здесь и смотряться яйца.Без обид,но я тоже подумала,что это яйца.Что ты типа в ответ мне подьебнуть решила за то шо я сказала шо у тебя в вк фотка яиц.Вот и подумала шо ты в задрочку выкинула яйца на аву.Как буд—то мультяшные и отрванные,а ноги типа ниток.
У тебя та ава была прикольной,а эта ну яйца, а не ****...

Занавес!
Слышь,Малая-ты щас реально свою актуальность потеряла-раньше тебя читали от скуки-а теперь всем *****-и без тебя здесь не скучно.
Отвечают тебе по инерции и ты выползаешь на своей былой славе.
Так что как настоящая звезда-уйди красиво,а не превращайся в унылое ****о.

та я как бы не борюсь за актуальность.... мне надо где—то выговориться,я и выговариваюсь... мне то шо... как с гуся вода.
Не уйду я,как ныла так и буду.Ты не понимаешь,мне не нужна слава,мне надо выговорить то ,чтотя никому не могу рассказать из своего окружения... когда людей не знаешь,это легче и пофик кто и что подумает.Мне не нужна слава,мне ничего ни от кого не надо,ты не путай меня с тетками ищущих мужиков тут,регулярно ходящих на форумовки,а здесь рисуются друг перед другом.Мне этого всего не нужно.

Когда депресняк-лучше побегай.Если твои ****** такие крутые как ты говоришь-то будут пользоваться успехом среди нормальных пацанов.
А так-ну бахнешь ты,ну понудишь на форуме в сотый раз-нафиг ты кому нужна будешь с расплывшимся от алкоголя лицом?

бегала,не помогает.На йогу ходила,на фитнес хощила,на танцы ходила,сейчас из—за работы забила на все... ебашу шо конь... хожу на курсы и на вокал... ***** не помогает... таких советов за девять лет я постоянно слушала,шо токо не делала до жопы... раньше еще когда не работала любовник ****ел мол шо от нехуй делать,сейчас я на трех работах времени нихера нет и у меня еще две дачи.... у меня достаточно плотные графики,но ничего меня от мыслей о нем не отвлекает и от депрессняка... когда депрессняк,то и на работе сяду и втыкаю в камп,нихера работа не делается... нет настроя...
та и так пользуются ****** успехом,только мне оно ***** не надо...
бухать сейчас и не бухаю,денег нет:Dэто правда,ну все так подорожало,что я не могу позволить себе купить даже на дачу литр нормального пива.Я б с радостью бухнуть ну... Так если праздник,то тоже почти не пью сейчас,меня ниче не радует,бухло тоже... понимаешь у меня желание с ним побухать,а не с кем то.... вот такая ***ня...
Так а зачем мне кто с форума?Я ж обьясняю еще раз,мне никто не нужен тем более с форума... ну ты гонишь... ладно там тетки ссыкают,но ты хоть куда? Меня много раз приглашали с форума на встречу,я ни разу не ходила и не собираюсь.Я не признаю такие знакомства.Ну как мне это еще вам обьяснить?или вы на столько привыкли шо сюда тетки именно за этим пниходят?разве не могут быть исключения?вы гоните...
У меня не может быть расплывчатое от алкоголя лицо:Dя не помню даже когда последний раз пила алкоголь.... смотрю фантазии и у тебя хватает...

не знаю... я не могу встречаться с другими мужчинами... я не могу себя переломить по тысячам причин начиная с самой простой которая покажется вам глупой,это то что я не признаю знакомства в инете,нормально не могу к этому относиться даже не могу обьяснить почему.... и заканчивая тем глубоким чувством... ну и масса других причин...
чето вот тема не по зубам мне эта...

Я не умею любить товарищей, которым на меня плевать и которые не проявляют любовь и заботу. Более того, невзаимно не влюблялась - наверное, инстинкт самосохранения. Так что мне гораздо проще, да и инет-знакомства я не отделяю от реальных. В сети я очень интересных людей встречала, и отношения складывались. Хотя и ***** попадалась, куда уж без неё))

Поэтому, твои страдания сложно понять. Все же Ж должна любить прежнего всего себя, а потом уже мужчину. Звыняй, шо умничаю

да,ты с дашкой потаскушки,с мамбы перебрались ищите уже здесь кто вдует

Я даже жаловаться на тебя не буду, как ты. Ты ещё своей маме пожалуйся, чтоб она моей маме позвонила и меня отругали:D:D:D Спать с чужими дядями не хорошо. Ты нехорошая тётя:D:D:D

А вы всё Малую пытаетесь понять?) что это вам даст? Потратьте лучше свое время на любимых и котэ:)
a8fcge.gif
Код:

я сама себя не могу понять,а они тем более не смогут:D у всех разные фантазии и варианты... ну неужели таких кадров никто не встречал?шо все одинаковые под копирку?

Давай по новой, Миша, всё ***ня.(с) :)

Т.е. вариант не ***довать в вашем кругу и вовсе не рассматривается?:D

Ты не путай,вот как раз в вашем:Dто за чем ты пришла сюда:іржач:
ты знаешь,можешь писать что угодно и перекручивать.Я не *****,***ди это такие как ты в поисках кто б вдул....

ты знаешь,можешь писать что угодно и перекручивать.Я не *****,***ди это такие как ты в поисках кто б вдул....

Вы, барышня, спите с чужим мужем. Моими исходными данными вы не владеете:язик:

Пусть твоя мама завтра позвонит, сегодня уже поздно, вокалистка ты наша:D:D

Когда найдется человек, который будет тебя уважать и заботиться, ты будешь бежать от своего женатика без оглядки ;) разница когда тебя любят и пользуются огромная

та были такие с двумя до этого встречалась,и были еще уже когда с женатиком встречалась поклонники серьезные,двое вообще долго убивались и подарки даже дарили и при этом я их слала нафик отношений не было никаких,я не подпускала их к себе,просто поклонники.
Дело в том что я ж не за отношения люблю,вот в чем дело... моя любовь круто отличается от любви большинства... я ж его не за что—то люблю,ибо это уже и не любов,а потреблядство... я просто так люблю,не могу этого обьяснить...
ну я знаю твердо,что как бы человек другой со мной не носился,я за это только не смогу полюбить... я однолюб,это надо что бы вот щелкнуло шото внутри,неожиданно,само,но не от отношения к себе... **** на побегушках не проблемаинайти,только он не нужен мне такой

Назад
Зверху Знизу