Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Не вижу в этом никаких неудач. Это просто опыт
Да пофиг всем ,кроме мальца с организацией тоньше обычного обывателя,иначе зачем тереть и рвать волосы с той самой стрижки:D

Да пофиг всем ,кроме мальца с организацией тоньше обычного обывателя,иначе зачем тереть и рвавыеосит.ы с той самой стрижки:D

Может достаточно уже перетирать эту встречу? С Димой весь форум на свидания ходил и никто на суд общественности ничего не выносит:збентежений:

А ты сначала двух детей заведи тут . Потом скрывай их . А потом иди есть мясо с рассказом про бедуина. Только тогда , возможно, что-то и будет.

:D
так вот чего мне не хватает..
срочно ищу бедуина и второго ребенка, скрытого!
Слобожанин, давай я тебя удочерю!!

******, а обидно щас стало, что я тебе неприятен. И двое детей имеются, и скрыть - не проблема, и про бедуинов дохера могу рассказать, а мясо как выманить - понятия не имею.:D

Серега, будешь бедуином?:)))
ты по цвету подойдешь..

я тоже не ходила ))) и не пойду)

Слушай, а как ты живешь с двумя детьми и ЗП до 10 тыщ? Я не с точки зрения подъебать, просто не понимаю как это. Может и самому так надо ,только не знаю как.

Дратути.ты зачем мне зп поднял,ты же давеча писал что зп у меня 5.000?Помоги лучше холодильник выбрать,я не с точки зрения подъеба,просто не понимаю как это

Дратути.ты зачем мне зп поднял,ты же давеча писал что зп у меня 5.000?Помоги лучше холодильник выбрать,я не с точки зрения подъеба,просто не понимаю как это

а шо его выбирать.. зашла . самы дорогой купила.. ну чтоб по параметрам влез в кухни и вуаля)

Слушай, а как ты живешь с двумя детьми и ЗП до 10 тыщ? Я не с точки зрения подъебать, просто не понимаю как это. Может и самому так надо ,только не знаю как.

Если не водить теток на мясо, то можно постараться

Вот ты увиливаешь , а я серьезно спрашиваю. Возможно ,элементы экономии мне и самому не помешали бы

KGN39VL31-12500

При наличии стандартной кухни сайд бай сайд главное не бери..

Назад
Зверху Знизу