бегала,не помогает.На йогу ходила,на фитнес хощила,на танцы ходила,сейчас из—за работы забила на все... ебашу шо конь... хожу на курсы и на вокал... ***** не помогает... таких советов за девять лет я постоянно слушала,шо токо не делала до жопы... раньше еще когда не работала любовник ****ел мол шо от нехуй делать,сейчас я на трех работах времени нихера нет и у меня еще две дачи.... у меня достаточно плотные графики,но ничего меня от мыслей о нем не отвлекает и от депрессняка... когда депрессняк,то и на работе сяду и втыкаю в камп,нихера работа не делается... нет настроя...
та и так пользуются ****** успехом,только мне оно ***** не надо...
бухать сейчас и не бухаю,денег нет

это правда,ну все так подорожало,что я не могу позволить себе купить даже на дачу литр нормального пива.Я б с радостью бухнуть ну... Так если праздник,то тоже почти не пью сейчас,меня ниче не радует,бухло тоже... понимаешь у меня желание с ним побухать,а не с кем то.... вот такая ***ня...
Так а зачем мне кто с форума?Я ж обьясняю еще раз,мне никто не нужен тем более с форума... ну ты гонишь... ладно там тетки ссыкают,но ты хоть куда? Меня много раз приглашали с форума на встречу,я ни разу не ходила и не собираюсь.Я не признаю такие знакомства.Ну как мне это еще вам обьяснить?или вы на столько привыкли шо сюда тетки именно за этим пниходят?разве не могут быть исключения?вы гоните...
У меня не может быть расплывчатое от алкоголя лицо

я не помню даже когда последний раз пила алкоголь.... смотрю фантазии и у тебя хватает...