Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

ты знаешь ты правда припезженная на всю голову.... когда уже пошло о мамах,ты больная... с куринными мозгами... ********о...

Тьху ты, то тёткой была, теперь ********о. Про мам я ничего плохого не сказала, просто у тебя с агрументами туго:D:D:D

ты знаешь ты правда припезженная на всю голову.... когда уже пошло о мамах,ты больная... с куринными мозгами... ********о...

Ты, кстати чего обзываешься? Ты правила форума не читала? Это не хорошо:D:D:D

Хуже другое: с таким лицом никто денег не даст :) замкнутый круг

Про лицо в переносном смысле, естественно

Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении[6].

Клиническая картина характеризуется относительном стабильным, обычно параноидным бредом[7]. Параноидная шизофрения чаще проявляется бредом преследования, величия, отношения, воздействия, иногда другими бредовыми идеями, например бредом ревности, эротическим или ипоходрическим бредом[4]. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности[2]. Слуховые галлюцинации наблюдаются чаще, чем тактильные, обонятельные и вкусовые галлюцинации[4]. Кататонические симптомы, волевые и речевые нарушения, а также расстройства эмоциональной сферы обычно слабо выражены[7].

Параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозностью[8].

У больных параноидной шизофренией с депрессивно-бредовой симптоматикой может обнаруживаться упорная суицидальная активность[4].

При параноидной шизофрении также встречаются аффективные расстройства (расстройства настроения): гипомания, мания, стёртые депрессии, угрюмо-злобное настроение и аффективные колебания[10]:9. Повышенное настроение обыкновенно предшествует наступлению парафренического этапа параноидной шизофрении[10]:9.

та были такие с двумя до этого встречалась,и были еще уже когда с женатиком встречалась поклонники серьезные,двое вообще долго убивались и подарки даже дарили и при этом я их слала нафик отношений не было никаких,я не подпускала их к себе,просто поклонники.
Дело в том что я ж не за отношения люблю,вот в чем дело... моя любовь круто отличается от любви большинства... я ж его не за что—то люблю,ибо это уже и не любов,а потреблядство... я просто так люблю,не могу этого обьяснить...
ну я знаю твердо,что как бы человек другой со мной не носился,я за это только не смогу полюбить... я однолюб,это надо что бы вот щелкнуло шото внутри,неожиданно,само,но не от отношения к себе... **** на побегушках не проблемаинайти,только он не нужен мне такой
тебе надо страдать, ясно

Я даже жаловаться на тебя не буду, как ты. Ты ещё своей маме пожалуйся, чтоб она моей маме позвонила и меня отругали:D:D:D Спать с чужими дядями не хорошо. Ты нехорошая тётя:D:D:D

у тебя наверно папу увели:Dпсихологическая травма:іржач:или ты боишься ,что я уведу.
Слушай иди ты на...х...уй.Мне с тобой даже гавкаться в лом.Ты не интересна абсолютна,твои задрочки уровня начальных классов.Ты приблудилась здесь?
я тебе скажу так с тетками форумными мне интересно гавкаться,достаточно сильные.А ты ***ней страдаешь,пытаешься косить под них,та подлизать.Но тебе очень далеко,остроты в твоих предложениях нет,есть лишь подростковые задрочки больной обиженной телочки.... пиз..д..уй в игнор,мне ты не интересна даже на поругаться.Ругаться тоже нужно уметь а ты не умеешь,бред пишешь и не в тему,одну и ту же пластинку как критинка полуумная

Параноидная шизофрения проявляется в основном через нарушение процессов мышления, которое выражается, главным образом, в искажённом восприятии или параноидном поведении и мышлении[6].

Клиническая картина характеризуется относительном стабильным, обычно параноидным бредом[7]. Параноидная шизофрения чаще проявляется бредом преследования, величия, отношения, воздействия, иногда другими бредовыми идеями, например бредом ревности, эротическим или ипоходрическим бредом[4]. Бредовые установки возникают либо остро, как озарение, либо постепенно в процессе перестройки личности[2]. Слуховые галлюцинации наблюдаются чаще, чем тактильные, обонятельные и вкусовые галлюцинации[4]. Кататонические симптомы, волевые и речевые нарушения, а также расстройства эмоциональной сферы обычно слабо выражены[7].

Параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозностью[8].

У больных параноидной шизофренией с депрессивно-бредовой симптоматикой может обнаруживаться упорная суицидальная активность[4].

При параноидной шизофрении также встречаются аффективные расстройства (расстройства настроения): гипомания, мания, стёртые депрессии, угрюмо-злобное настроение и аффективные колебания[10]:9. Повышенное настроение обыкновенно предшествует наступлению парафренического этапа параноидной шизофрении[10]:9.
мда
Страшновато это все

у тебя наверно папу увели:Dпсихологическая травма:іржач:или ты боишься ,что я уведу.
Слушай иди ты на...х...уй.Мне с тобой даже гавкаться в лом.Ты не интересна абсолютна,твои задрочки уровня начальных классов.Ты приблудилась здесь?
я тебе скажу так с тетками форумными мне интересно гавкаться,достаточно сильные.А ты ***ней страдаешь,пытаешься косить под них,та подлизать.Но тебе очень далеко,остроты в твоих предложениях нет,есть лишь подростковые задрочки больной обиженной телочки.... пиз..д..уй в игнор,мне ты не интересна даже на поругаться.Ругаться тоже нужно уметь а ты не умеешь,бред пишешь и не в тему,одну и ту же пластинку как критинка полуумная

Какая некультурная девочка:D:D:D Просто у меня яйца крепче:D:D:D
И круто ты сейчас форумчанкам подлизнала. Изменение тактики на лицо)

Вот после такой же фразы я оказалась в почётном игноре.:confused::плачу:
Жалею страшно!:D

Так а диван то выбрали? )))

бегала,не помогает.На йогу ходила,на фитнес хощила,на танцы ходила,сейчас из—за работы забила на все... ебашу шо конь... хожу на курсы и на вокал... ***** не помогает... таких советов за девять лет я постоянно слушала,шо токо не делала до жопы... раньше еще когда не работала любовник ****ел мол шо от нехуй делать,сейчас я на трех работах времени нихера нет и у меня еще две дачи.... у меня достаточно плотные графики,но ничего меня от мыслей о нем не отвлекает и от депрессняка... когда депрессняк,то и на работе сяду и втыкаю в камп,нихера работа не делается... нет настроя...
та и так пользуются ****** успехом,только мне оно ***** не надо...
бухать сейчас и не бухаю,денег нет:Dэто правда,ну все так подорожало,что я не могу позволить себе купить даже на дачу литр нормального пива.Я б с радостью бухнуть ну... Так если праздник,то тоже почти не пью сейчас,меня ниче не радует,бухло тоже... понимаешь у меня желание с ним побухать,а не с кем то.... вот такая ***ня...
Так а зачем мне кто с форума?Я ж обьясняю еще раз,мне никто не нужен тем более с форума... ну ты гонишь... ладно там тетки ссыкают,но ты хоть куда? Меня много раз приглашали с форума на встречу,я ни разу не ходила и не собираюсь.Я не признаю такие знакомства.Ну как мне это еще вам обьяснить?или вы на столько привыкли шо сюда тетки именно за этим пниходят?разве не могут быть исключения?вы гоните...
У меня не может быть расплывчатое от алкоголя лицо:Dя не помню даже когда последний раз пила алкоголь.... смотрю фантазии и у тебя хватает...

О, норм навалила. Набираешь форму.:клас:
В следующий раз немного поднатужься и строчек 10-15 сверху ещё накинь. Будешь опять чемпионкой!:клас::D

Назад
Зверху Знизу