Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Вод типерь видно)

hdhhd0.webp

Вооот. Ну и какие там яйцы?)

В первую очередь нехорошо чужим дядям для получения одноразового удовольствия использовать тело наивной влюбчивой девочки.
Так что в этом случае Малая или персонаж который придумал эти истории,делает всё правильно,что теперь его заёбует.

Я не придумала эти истории,все реально и правда,ни слова обмана.
я его не заебую,просто люблю и не могу разлюбить несмотря на то шо он вот так по скотски относится...

hdhhd0.webp

У нее как будто ноги небриты.

И руки.

Глупо,некрасиво-но истоки её поведения понятны.
И это её не характеризует как *****.
При этом почему то никто не подумал что мужик поступил изначально мерзко и как конченая *****.

Ты написал,то что я не могу этим теткам уже сколько времени обьяснить...
Ну изначально ему надо было сооблазнять замужних теток,а не самоутверждаться за счет таких как я... я это понимаю,но люблю все—равно.Я не понимаю от куда у меня столько безграничных чувств к нему... и достаточно сильных...

9 строк. Ну, уже хоть что-то. Еще два десятка накинешь и я опять тебя зауважаю.:клас::D

у меня настроение не то... я же человек эмоция,все зависит от эмоционального состояния... когда хочется выплеснуться,а когда и помолчать...:D

Я все признаю, если ты свободная, персонаж в адеквате, почему нет?
Ты ж понимаешь, если сидеть взаперти, вероятность, что прискачет прынц и постучит в дверь, совсем небольшая. А так, можно провести приятный вечер с хорошим собеседником.

не знаю... я не могу встречаться с другими мужчинами... я не могу себя переломить по тысячам причин начиная с самой простой которая покажется вам глупой,это то что я не признаю знакомства в инете,нормально не могу к этому относиться даже не могу обьяснить почему.... и заканчивая тем глубоким чувством... ну и масса других причин...
чето вот тема не по зубам мне эта...

Назад
Зверху Знизу