Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Диван норм. Главное что бы это не была кустарщина, слепленная где-то на Немышле пьяными рабочими.у

Та что на фото не видно,что кто—то в гараже клепает эти диваны:D еще и за такую цену

как то странно,что эта тема не в главном:D ну очень серьезная тема,тем более такой вип персоне:іржач:

Бюджет до 15000 тыщ.?
Не знаю,может,за такие деньги вместо дивана второй холодильник купить?Для гостей.
А на сдачу матрац надувной им для ночёвки?

Все что ты перечислил у меня есть:)Мама лет много назад по тв шопу:рл:купила надувной диван.

как то странно,что эта тема не в главном:D ну очень серьезная тема,тем более такой вип персоне:іржач:
А хочешь, ты будешь только в Главном. И в Кулинарии разве что? со своим ерничаньем и потугами на ****

Ну тогда не заморачивайся.Ты при мебели.
За такие деньги купи себе вел нормальный-и польза всем от этого будет.
И людей задрачивать перестанешь,и для здоровья полезно.
Видишь-у меня вел есть-и меня все здесь уважают.

У меня отличный вел Форт Мессиль))
egchb0.webp

Пы.сы кого я тут задрачиваю?Я диван выбирала,мне дружно помогали,но тут явилось дуро и в своих нещадных потугах пытается меня задеть

Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных диванов пы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался
мне такой нра. стоит около 9К.
c4egbf.webp

ой, а тут уже не про диваны..

Гаюсь,нашла ужеТеперь обои ищу
хех.. обои это посложнее. сама уже год раскачиваюсь, но как представлю весь масштаб, аж плохо. я скорее всего, когда речь зайдет конкретно, просто пошпаклюю и покрашу в один цвет фактурным валиком. хотя меня вот заинтересовали еще текстурные.
сыну пообещала, если будет плохо учиться, сделаю такое в его комнате-
c7dgdg.webp

вроде поверил.:ги:

хех.. обои это посложнее. сама уже год раскачиваюсь, но как представлю весь масштаб, аж плохо. я скорее всего, когда речь зайдет конкретно, просто пошпаклюю и покрашу в один цвет фактурным валиком. хотя меня вот заинтересовали еще текстурные.
c7dgdg.webp

:D вот *****

обои однозначно легче дивана :)

можно поклеить обои под покраску и по настроению перекрашивать стены

Ты знаешь,я творческий человек,но что касаетчя моего зала,у меня ступор:рл:

прикольная штука, к слову.
такие валики-трафареты есть с разными узорами. видела на стенах - очень впечатлило. можно же не прям все стену малевать. одну стену или полоску вертикальную, горизонтальную(если длина потолков позволяет).
этот выделенный цвет подобрать с цветом дивана/гардин.
и/или узор подобрать пересекающийся с диванными подушками .

7hafbf.webp

bgcjd1.webp

не понравилось/разонравилось/устарело - закрасил.
+ закрасить легче/проще/быстрее, чем переклеивать :)

прикольная штука, к слову.
такие валики-трафареты есть с разными узорами. видела на стенах - очень впечатлило. можно же не прям все стену малевать. одну стену или полоску вертикальную, горизонтальную(если длина потолков позволяет).
этот выделенный цвет подобрать с цветом дивана/гардин.
и/или узор подобрать пересекающийся с диванными подушками .

7hafbf.webp

bgcjd1.webp

не понравилось/разонравилось/устарело - закрасил.
+ закрасить легче/проще/быстрее, чем переклеивать :)
Сдается мне ,что подобным валиком ровно узор получится нанести ,только самым удачлевым

Назад
Зверху Знизу