Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Понимаешь, кто-то страдаид от непокупки любовником трусов, а автор темы имеет наглость покупать себе диваны. Ну в самом деле, никакого сострадания, одни дразнилки сплошные.

Муля, ты диван покажешь?

В-общем, я понял только, что "это длинная история..."(с)

Понимаешь, кто-то страдаид от непокупки любовником трусов, а автор темы имеет наглость покупать себе диваны. Ну в самом деле, никакого сострадания, одни дразнилки сплошные.

Муля, ты диван покажешь?
уже показала,ты видишь Малую перекосило:Dполы постелят,покажу в реале

та нет уж)))Муличка ущербна ты))))) Сколько громких слов и пафоса,что бы купить диван кустарного производства за 9200:іржач: ***,ой как же это дорого:браво: так вот к чему дешевые понты были раньше у тебя не понятно))))))))
P.S. Я не считаю тебя нормальным человеком)))) ты как животное с инстинктами подлого животного)))))
Кстати хорошая реклама ОЛХ на форуме у тебя вышла:Dпатриотик ты наш
Малая,с тобой все впорядке?истерику прекращай

Огромный:) и в меру мягкий.жду полы,а еще обои.пы.сы обои сейчас по цене ламината :рл:

Обои да, недешевое удовольствие( осенью покупала (как на зло, запала на африканскую серию раш), я прямо прозрела. Хотя казалось бы, просто обои

Полы покажи, ага

Я от жары подбуксовываю)) судя по виду, хорошо так впитуит)

напоминаю ,что в теме присутствует широкопрофильный эксперд по впитуемости промтоваров.
и он(а) же практик по зажигательным половым сношениям в кущерях Безлюда

Если возникают вопросы-не сдерживайся,смело пиши в паблик

со мной всё нормально,не переживай за меня)))лучше за себя попереживай))

Ты своими наивными потугами задеть меня,только веселишь всех.Прекращай хамить всем,ныть о своих аморальных отношениях в первой попавшейся теме.Создавай свою тему и обсуждай свои отношения.Перестань корчить из себя обиженку,все уже поняли, что ты вариант запущенный и глупый,никто тебе больше советы давать не будет,всем все ясно.

напоминаю ,что в теме присутствует эксперд по впитуемости промтоваров.и он(а) же практик по зажигательным половым сношениям в кущерях Безлюда

Если возникают вопросы-не сдерживайся,смело пиши в паблик

Какой вредный, так и хочет, чтоб меня обильно забрызгали всяким непотребством. Нет уж, я уж лучше у неэкспердов типа тебя поинтересуюсь)

Какой вредный, так и хочет, чтоб меня обильно забрызгали всяким непотребством. Нет уж, я уж лучше у неэкспердов типа тебя поинтересуюсь)

ггггг))
надеюсь по впитуемости смогу быть полезен,потому что в другой предметной области у меня экспертиза мягко говоря неубедительная:збентежений::)

Ты своими наивными потугами задеть меня,только веселишь всех.Прекращай хамить всем,ныть о своих аморальных отношениях в первой попавшейся теме.Создавай свою тему и обсуждай свои отношения.Перестань корчить из себя обиженку,все уже поняли, что ты вариант запущенный и глупый,никто тебе больше советы давать не будет,всем все ясно.

:D:іржач:ты учишь меня как себя вести,смешная ты однако))))от таких как ты креститься надо.
Учит меня жить женщина которая:
1)Живя в браке с мужчиной искала любовника и изменяла,при этом двое детей в браке.
2)Разошлась и ищет хорошего спонсора в инете)))в жалких потугах пытаясь унизить других женщин)))
3)Человек который здесь бесконечно ныл на своего мужа учит меня не ныть)))
4)в первых попавшихся темах хамит тем кто ей мешает)))и учит не хамить других))) Кстати Муличка у модераторов по тебе жалоб больше всего на форуме)))как откровенной хамки и грубиянки,ну естественно кроме твоей лепшей))) потому что она мазу за тебя тянет)))
5)Совет от бабы которая создаёт темы о других поливая ****ом и откровенно воруя фото,ну просто очень ценен)))))))что бы я создала темку)))) Муличка зачем мне создавать тему,если для этого есть ты?:Dті же обо мне удачно создаёшь)))
6)с чего ты взяла ,что мне нужны советы?Для тебя далёкой повторюсь,я всегда писала,что мне советы не нужны и учителя тоже))особенно такие как ты))
7)по обиженке- ну тут хочу корчу,а хочу нет))я же молчу что ты корчишь из себя офигенную даму,а на деле ноль полный покупая дешевые диваны))))

Назад
Зверху Знизу