Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

:D:іржач:ты учишь меня как себя вести,смешная ты однако))))от таких как ты креститься надо.
Учит меня жить женщина которая:
1)Живя в браке с мужчиной искала любовника и изменяла,при этом двое детей в браке.
2)Разошлась и ищет хорошего спонсора в инете)))в жалких потугах пытаясь унизить других женщин)))
3)Человек который здесь бесконечно ныл на своего мужа учит меня не ныть)))
4)в первых попавшихся темах хамит тем кто ей мешает)))и учит не хамить других))) Кстати Муличка у модераторов по тебе жалоб больше всего на форуме)))как откровенной хамки и грубиянки,ну естественно кроме твоей лепшей))) потому что она мазу за тебя тянет)))
5)Совет от бабы которая создаёт темы о других поливая ****ом и откровенно воруя фото,ну просто очень ценен)))))))что бы я создала темку)))) Муличка зачем мне создавать тему,если для этого есть ты?:Dті же обо мне удачно создаёшь)))
6)с чего ты взяла ,что мне нужны советы?Для тебя далёкой повторюсь,я всегда писала,что мне советы не нужны и учителя тоже))особенно такие как ты))
7)по обиженке- ну тут хочу корчу,а хочу нет))я же молчу что ты корчишь из себя офигенную даму,а на деле ноль полный покупая дешевые диваны))))
Малая,каждый твой пункт брехня ,собранный из сплетен таких же недалеких как и ты сама.Продолжай чудилка,может кто подаст кусочек теплоты

:D:іржач:ты учишь меня как себя вести,смешная ты однако))))от таких как ты креститься надо.
1)Живя в браке с мужчиной искала любовника и изменяла,при этом двое детей в браке.
2)Разошлась и ищет хорошего спонсора в инете)))в жалких потугах пытаясь унизить других женщин)))
4)в первых попавшихся темах хамит тем кто ей мешает)))и учит не хамить других))) Кстати Муличка у модераторов по тебе жалоб больше всего на форуме)))как откровенной хамки и грубиянки,ну естественно кроме твоей лепшей))) потому что она мазу за тебя тянет)))
5)Совет от бабы которая создаёт темы о других поливая ****ом и откровенно воруя фото,ну просто очень ценен)))))))что бы я создала темку)))) Муличка зачем мне создавать тему,если для этого есть ты?:Dті же обо мне удачно создаёшь)))
6)с чего ты взяла ,что мне нужны советы?Для тебя далёкой повторюсь,я всегда писала,что мне советы не нужны и учителя тоже))особенно такие как ты))
7)по обиженке- ну тут хочу корчу,а хочу нет))я же молчу что ты корчишь из себя офигенную даму,а на деле ноль полный покупая дешевые диваны))))
хоть бы что-то новое уже придумала,а то все по кругу,для всех один и тот же сценарий:нудно:

ну вот, опять все богословие к ***м свели :D

Малая,каждый твой пункт брехня ,собранный из сплетен таких же недалеких как и ты сама.Продолжай чудилка,может кто подаст кусочек теплоты
пажжжи)))..там есть песен(с) ..;)

4)в первых попавшихся темах хамит тем кто ей мешает)))и учит не хамить других))) Кстати
Муличка у модераторов по тебе жалоб больше всего на форуме)))как откровенной хамки и грубиянки,ну естественно кроме твоей лепшей))) потому что она мазу за тебя тянет)))
будьте добры, выделенное..
с этого места поподробней. :)

пажжжи)))..там есть песен(с) ..;)

будьте добры, выделенное..
с этого места поподробней. :)
Этот пункт самый любопытный:).Ну ,а по ****юлятору бы надавать ей за номер 1,прям в юридическом за клевету

Этот пункт самый любопытный:).Ну ,а по ****юлятору бы надавать ей за номер 1,прям в юридическом за клевету
:) дык все остальное в свете этого пункта*выделенного
теряет вообще всякий смысл. :)

у кого то еще остались вопросы девочка/мальчик, тролль/не.тролль? :)

Склоняюсь к тому,что когда она на тему мою жаловалась,могли с модерами быть терки.Зоя,да какой она троль,она хвора тетя

Склоняюсь к тому,что когда она на тему мою жаловалась,могли с модерами быть терки.
)) ну и что?))
какой модератор и с какого перепуга начнет ей рассказывать
сколько нарушений/жалоб есть в принципе на другого пользователя? :)
ты понимаешь о чем я?))
это можно посмотреть.
но не обычному юзеру. и обычному юзеру такую инфу давать никто не станет. :)

)) ну и что?))
ты понимаешь о чем я?))
это можно посмотреть.

Или станет...успокаивая хвору малую со словами:"да забей ты на нее,она хамко " Вопрос ,кто этот модер?:-)

Малая подсасывает у админов? Айайай

Девули помогите! в зале делаю ремонт,комната не северной стороне.Обои планирую в теплых тонах ,ближе к бежевому.Хочу угловой диван ,может даже с пуфом или креслом .Бюджет на диван до15.000. Есть варианты ,но что-то совсем отключилась фантазия,совсем не могу представить что хочу.Подкиньте фотки симптичных диванов :)пы.сы так как гости остаются с ночевкой ,надо чтоб раскладывался

Вот хороший вариант.

Вкладення

• 51717-449.webp
    51717-449.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 229
)) ну и что?))
ты понимаешь о чем я?))
это можно посмотреть.

Ей никто и не давал. Это как все тут *кроме неё, ессно* ищут любовников, насасывают на Черногорию и т.п.вздроч, который ей бы хотелось чтоб имел место быть

Ей никто и не давал. Это как все тут *кроме неё, ессно* ищут любовников, насасывают на Черногорию и т.п.вздроч, который ей бы хотелось чтоб имел место быть
да..?? ну ладно)
а то мало ли..может вторая каринаМэ материализовалась. :)

Ну безусловно брехня:Dсобранная из твоих же друзяк и постов,ну безусловно ты пасешься на просторах инета и всевозможных форумах от счастья:кручусь:
Муличка,ты не двуличная,ты трехличная— опасный человек,таких обществу бояться надо... хм... а не то что бы дружить:)

Назад
Зверху Знизу