cовершенно согласна. особенно если в доме есть мелкий шкодник\ца, которое в приступе дикого вдохновения оставляет автографы.))не понравилось/разонравилось/устарело - закрасил.
+ закрасить легче/проще/быстрее, чем переклеивать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cовершенно согласна. особенно если в доме есть мелкий шкодник\ца, которое в приступе дикого вдохновения оставляет автографы.))не понравилось/разонравилось/устарело - закрасил.
+ закрасить легче/проще/быстрее, чем переклеивать
рука должна быть твёрдой.Сдается мне ,что подобным валиком ровно узор получится нанести ,только самым удачлевым
сама об этом думала. пока не запатентовала идею, дарю бесплатную подсказку))Сдается мне ,что подобным валиком ровно узор получится нанести ,только самым удачлевым
Представь 5 квадратов ровно,а потом капля капнуларука должна быть твёрдой.![]()
Представь 5 квадратов ровно,а потом капля капнула![]()
быстро вытереть её тряпочкой с водой.Представь 5 квадратов ровно,а потом капля капнула![]()
кошмар!Представь 5 квадратов ровно,а потом капля капнула
мне одной эти узоры валиком на стенах не нравятся?прикольная штука, к слову.
такие валики-трафареты есть с разными узорами. видела на стенах - очень впечатлило. можно же не прям все стену малевать. одну стену или полоску вертикальную, горизонтальную(если длина потолков позволяет).
этот выделенный цвет подобрать с цветом дивана/гардин.
и/или узор подобрать пересекающийся с диванными подушками .
![]()
![]()
не понравилось/разонравилось/устарело - закрасил.
+ закрасить легче/проще/быстрее, чем переклеивать![]()
мне одной эти узоры валиком на стенах не нравятся?![]()
И даже Гаины олени?![]()
Напоминает совдеповский детсад)) там тоже на зеленых панелях белой краской узоры малевали ))
не нравится, так не нравится.мне одной эти узоры валиком на стенах не нравятся?![]()
Малая ,ебаришка тебя давно не посещал.Че тебя колбасит?
А хочешь, ты будешь только в Главном. И в Кулинарии разве что? со своим ерничаньем и потугами на ****
А тебя?
колбасит,тошо завидую шо у тебя диван кулибинский есть,а у меня нет![]()
Та мне как то все—равно где я будуэто ж у вас борьба за это дело.
Да что ты,какой ****,от некоторых его гораздо больше,но не у всех же модераторша женского протеже![]()
Диван должен не скрипеть![]()