Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
и не только сюда.
38722.jpg.700

Я понял, где Игнатенко берёт фотографии. Он их сам фотографирует.

О да!...давай поговорим...я с самого начала не оправдала ожиданий своих родителей...ибо по их мнению и мечтаниям я должна была родиться пацыком...вот с этим грузом неоправданных надежд я живу всю свою жизнь...
Чё мне делать,дохтер?...так и жить пацанкой или есть другие варианты?

Ну что же, детство у вас было необычное. Думаю что хорошее промывание желудка на первое время поможет. Скажите, а у вас есть еще какие-то неоправданные надежды?

Ты думаешь, это Игнатенко на столе? Ничё так ******а...:rolleyes: То-то он не хочет фотки постить...понятно ж, шо забесплатно показывать такую ******у не резон.:D

Не, ну а на хера нам ******а Игнатенко :eek:? Тори ты меня удивляешь

Ну, по особым приметам в виде тату его можно будет опознать где-нибудь...На пляже, например. Или вот познакомишься с молодым человеком, и он тебе даже понравится, а как тату увидишь - и бегом от него, ибо это - Игнатенко! Какой тут интим...форум как работа или дом, тут не ****аются. Так что очень даже нужно, сама подумай.:ги:

Та да. Паутинка на коленке - это уже примета :D

Игнатенко на форуме всегда можно опознать по похабным картинкам.
Где он, кстати, пусть защищаеццо ;)

Спок но тебе, Ториша :)

Я никаво не выбираю, ваще, сабж - ***ня, сливать, жертву выбирать... скандалисты шоле?

**** мужика какого-то в теме... А че бабы ахуевшие на фото? Там шо они увидели? Зеленый катях или ****, как у бизона... или может у него 3 яйца... или *** в ****, шо там они увидели...

Ну, не секрет, что многие сюда приходят расслабиться.

И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.

Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

Ответ в подписи - для слива, но оно как то не то что выбирается а так само собой получается, выбирают маньяги а я просто так реагирую.
А так на форуме много поднимается тем над которыми задумываешся, меряеш их на себя, проигрываешь, обдумываешь. В итоге у тебя если случается такой момент то есть уже заготовка, которая зачастую экономит время, нервы и деньги.
Даже если не пригодилась заготовка, то пошевелить серым веществом весьма полезное занятие!

Ну что же, детство у вас было необычное. Думаю что хорошее промывание желудка на первое время поможет. Скажите, а у вас есть еще какие-то неоправданные надежды?

Чёт я начинаю сильно сумлеваться в вашей компетенции,дохтер...

Чёт я начинаю сильно сумлеваться в вашей компетенции,дохтер...

А вы лечитесь голубушка, лечитесь... Потом еще спасибо скажите. Так какой там еще груз неоправданных надежд на вас лежит?

А вы лечитесь голубушка, лечитесь... Потом еще спасибо скажите. Так какой там еще груз неоправданных надежд на вас лежит?

Ты мне промывание желудка в качестве отвлекающей терапии рекомендуешь?...мож всё-таки лучше на клизьме остановимся?...

Ты мне промывание желудка в качестве отвлекающей терапии рекомендуешь?...мож всё-таки лучше на клизьме остановимся?...

Нет, именно промывание! Так как нужно все гов нечистоты вывести наружу. Так все таки, какие еще разочарования вас терзают?

Я настаиваю на клизьме...согласна даж на сифонную...

Так, кто из нас двоих врач? Нужно именно промывание желудка таким способом мы выбьем все дерь... из головы! Почему вы игнорируете мои вопросы?

Так, кто из нас двоих врач? Нужно именно промывание желудка таким способом мы выбьем все дерь... из головы! Почему вы игнорируете мои вопросы?

:D:D:D смотрю определение диагноза забуксовало? пациент увиливает от помощи и путается в показаниях?:(

:D:D:D смотрю определение диагноза забуксовало? пациент увиливает от помощи и путается в показаниях?:(

Не переживайте, диагностика проходит плановым путем, поциентка уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осталось еще две и можно назначать лечение. Пока обойдемся стандартной терапией. :)

У меня всё время странное ощущение,што ты путаешь желудок с кишечником...я всё также настаиваю на промывке кишечника...+ штоб это сделал ты ЛИЧНО...(клизьмофильный смайл)..)))

Я увиливаю т.к. срабатывает инстинкт самосохранения...от ****оврачей...)))...ошибка врача дорого может обойтись...пациенту...

У меня всё время странное ощущение,што ты путаешь желудок с кишечником...я всё также настаиваю на промывке кишечника...+ штоб это сделал ты ЛИЧНО...(клизьмофильный смайл)..)))

Ничего я не путаю. Из-за непроходимости кишечника, масса того самого скопилась у вас в желудке и продолжает подниматься все выше и выше. Я уже договорился с пожарниками, что бы они подогнали свою машину к вам домой. Медсестры проведут процедуру, как раз через прямую кишку. Так что кишечник мы тоже промоем не переживайте. Если напора хватит, то и мозги промоем. Я рассчитываю на то, что после этой процедуры, вам станет намного лучше.

Ничего я не путаю. Из-за непроходимости кишечника, масса того самого скопилась у вас в желудке и продолжает подниматься все выше и выше. Я уже договорился с пожарниками, что бы они подогнали свою машину к вам домой. Медсестры проведут процедуру, как раз через прямую кишку. Так что кишечник мы тоже промоем не переживайте. Если напора хватит, то и мозги промоем. Я рассчитываю на то, что после этой процедуры, вам станет намного лучше.

У тя чё кризис самореализации?...(это когда твою очередную идею предлагают засунуть те в жопень...а у тя там уже НЕТ МЕСТА)...
ПС:Мож свои методы лечения на себе испытаешь?...те всё равно уже хуже не будет...)))

У тя чё кризис самореализации?...(это когда твою очередную идею предлагают засунуть те в жопень...а у тя там уже НЕТ МЕСТА)...
ПС:Мож свои методы лечения на себе испытаешь?...те всё равно уже хуже не будет...)))

Попрошу не ерничать, после промывки мозгов желудка пойдете на шоковую терапию. Решено! И с вашим кризисом, мы тоже разберемся. Думаю шоковая терапия поможет.

Попрошу не ерничать, после промывки мозгов желудка пойдете на шоковую терапию. Решено! И с вашим кризисом, мы тоже разберемся. Думаю шоковая терапия поможет.

Ты ваще от чего меня так настойчиво прилечиваешь?...уже вторые сутки...диагноз озвучь,штоли...(оч хорошо ся чувствующий смайл)...

Назад
Зверху Знизу