Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это ведь,скорее всего уже не первый раз такое проявление....

по- возможности, конечно нужно прорабатывать эту психосоматику, второе-расслабиться, не корить себя...
а в -третьих, пойти на улицу...

Ты ваще от чего меня так настойчиво прилечиваешь?...уже вторые сутки...диагноз озвучь,штоли...(оч хорошо ся чувствующий смайл)...

Мы с коллегами еще не пришли к общему мнению, но мы склоняемся к мысли что это ОХНТ(что это вам лучше не знать), есть хорошие новости. Это лечиться. Так что мы пока с коллегами все еще верим, в то что вы сможете стать полноценным ****** общества. Пока отдохните, через час на процедуры.

это ведь,скорее всего уже не первый раз такое проявление....

по- возможности, конечно нужно прорабатывать эту психосоматику, второе-расслабиться, не корить себя...
а в -третьих, пойти на улицу...

Это щас што было?...и кому?...

Нелегка жизнь дохтера
Смотри сам немного поедешь)))))))))

Нелегка жизнь дохтера
Смотри сам немного поедешь)))))))))

Я бы вас попросил. Пациентке можно называть доктора - дохтером, потому что у нее искажено восприятие реальности и ей так легче. Вы же этим не страдаете, верно?

Мы с коллегами еще не пришли к общему мнению, но мы склоняемся к мысли что это ОХНТ(что это вам лучше не знать), есть хорошие новости. Это лечиться. Так что мы пока с коллегами все еще верим, в то что вы сможете стать полноценным ****** общества. Пока отдохните, через час на процедуры.

Чё ты ко мне прикопался?... про какое ты "общество" вещаешь?...про то в котором ты вращаешся?...так совсем не факт,што оно адекватное (читая твои посты я в этом всё сильнее убеждаюсь)...

Чё ты ко мне прикопался?

katrusja81, все очень просто.
В другой теме, не помню как называется, какая то форумная сиделка посоветовала ему зайти в твою тему и позадрачивать тебя. Шо он и делает.:)
правда, Хранитель?;)

Чё ты ко мне прикопался?... про какое ты "общество" вещаешь?...про то в котором ты вращаешся?...так совсем не факт,што оно адекватное (читая твои посты я в этом всё сильнее убеждаюсь)...

Голубушка, ваша искаженная реальность, просто не позволяет вам отличать множество вещей. Я понимаю что перед терапией вы сильно волнуетесь, но я вас уверяю - не стоит волноваться. Мы вас вылечим.

В другой теме, не помню как называется, какая то форумная сиделка посоветовала ему зайти в твою тему и позадрачивать тебя. Шо он и делает.:)
правда, Хранитель?;)

Ириш,не ну ты посмори,какое ***цтво вокруг происходит?!...травят на Катрусю шизофреников разных...это Анькиных рук дело...палюбас...

Голубушка, ваша искаженная реальность, просто не позволяет вам отличать множество вещей. Я понимаю что перед терапией вы сильно волнуетесь, но я вас уверяю - не стоит волноваться. Мы вас вылечим.

Моя искаженная реальность не нуждается в терапии...(особенно ****оспециалистами)...пойми,я своими ********иями-искажениями наслаждаюсь...

Ириш,не ну ты посмори,какое ***цтво вокруг происходит?!...травят на Катрусю шизофреников разных...это Анькиных рук дело...палюбас...

Катруся, я сама охренела :іржач:
ему ткнули и сказали "фас" вот он и побежал....
странно, писал писал, и пропал! :)
Хранитель, подтверждайте или отрицайте!

ЗЫ кто такая Аня?

Катруся, я сама охренела :іржач:
ему ткнули и сказали "фас" вот он и побежал....
странно, писал писал, и пропал! :)
Хранитель, подтверждайте или отрицайте!

ЗЫ кто такая Аня?

Ржунимагу...собака лает-ветер носит...
Куда убёг?...так к хозяйке-Аньке (Anna-kan)...за инструктажем...)))

шо тут?
чатик ******ся?

та чёто движение слабое
давайте позовем герцога, он даст жару, давайте вместе
БАРОН,БАРОН ХОДЬ СЮДЫ

правда, Хранитель?;)

Для тех кто в танке, повторяю! :) читай выше!

Коллега, присоединяйтесь. все только начинается.

Похоже на клуб "Что, Где, Когда", только со своей изюминкой...;)
начинаем...

Назад
Зверху Знизу