Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ваще от чего меня так настойчиво прилечиваешь?...уже вторые сутки...диагноз озвучь,штоли...(оч хорошо ся чувствующий смайл)...
это ведь,скорее всего уже не первый раз такое проявление....
по- возможности, конечно нужно прорабатывать эту психосоматику, второе-расслабиться, не корить себя...
а в -третьих, пойти на улицу...
Нелегка жизнь дохтера
Смотри сам немного поедешь)))))))))
Мы с коллегами еще не пришли к общему мнению, но мы склоняемся к мысли что это ОХНТ(что это вам лучше не знать), есть хорошие новости. Это лечиться. Так что мы пока с коллегами все еще верим, в то что вы сможете стать полноценным ****** общества. Пока отдохните, через час на процедуры.
Чё ты ко мне прикопался?

Чё ты ко мне прикопался?... про какое ты "общество" вещаешь?...про то в котором ты вращаешся?...так совсем не факт,што оно адекватное (читая твои посты я в этом всё сильнее убеждаюсь)...
katrusja81, все очень просто.
В другой теме, не помню как называется, какая то форумная сиделка посоветовала ему зайти в твою тему и позадрачивать тебя. Шо он и делает.![]()
правда, Хранитель?![]()
Голубушка, ваша искаженная реальность, просто не позволяет вам отличать множество вещей. Я понимаю что перед терапией вы сильно волнуетесь, но я вас уверяю - не стоит волноваться. Мы вас вылечим.
Ириш,не ну ты посмори,какое ***цтво вокруг происходит?!...травят на Катрусю шизофреников разных...это Анькиных рук дело...палюбас...

Катруся, я сама охренела
ему ткнули и сказали "фас" вот он и побежал....
странно, писал писал, и пропал!
Хранитель, подтверждайте или отрицайте!
ЗЫ кто такая Аня?
Я бы вас попросил. Пациентке можно называть доктора - дохтером, потому что у нее искажено восприятие реальности и ей так легче. Вы же этим не страдаете, верно?

Не-не-не,со мной полный порядок!![]()
Все так говорят...а дохтеру виднее...)))...

известны положительные результаты?![]()
шо тут?
чатик ******ся?
правда, Хранитель?![]()
та чёто движение слабое
давайте позовем герцога, он даст жару, давайте вместе
БАРОН,БАРОН ХОДЬ СЮДЫ
katrusja81, все очень просто.
В другой теме, не помню как называется, какая то форумная сиделка посоветовала ему зайти в твою тему и позадрачивать тебя. Шо он и делает.![]()
правда, Хранитель?![]()
читай выше!Коллега, присоединяйтесь. все только начинается.