Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз и смеюсь с её постов.....Умом не блещут![]()
Пожалуйста,тока людям хоть с каким-то интелектуальным развитием там делать нечего,деградация,типа обратный процесс обеспеченА можно ссылочку, может я там найду чем поживится...

Пожалуйста,тока людям хоть с каким-то интелектуальным развитием там делать нечего,деградация,типа обратный процесс обеспечен
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=864039
Удачи![]()

Пожалуйста,тока людям хоть с каким-то интелектуальным развитием там делать нечего,деградация,типа обратный процесс обеспечен
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=864039
Удачи![]()

вы с Катруси хоть процент за рекламу берите![]()

Та мне просто нужно еще хоть три статейки на сайт кинуть, вот ищу тему.![]()
что за статейки?

Мне совершенно не интересно тролить *****ов. Да и не сливаю я при этом никакого негатива. Я реально люблю тех, кого тролю и даже иногда восхищаюсь ими.
Троллинг это по определению - провокация. Какой смысл провоцировать глупость?
Провоцировать надо умных, тонких... Тех, чья реакция на твою провокацию неожиданна...
Если не получишь удовольствия от ответа, так удовлетворение от своей победы. А что за интерес победить слабого?
А сильному и проиграть не зазорно!

Хранитель уже пошел ставить диагноз Катруси...

Да рано еще диагноз ставить. Нужно еще пообщаться с пациенткой.![]()

Смотрите, чтоб она вам диагноз не поставила![]()

хотя да.... она же клятву этому.. ну как его... мужику какому-то давала, а еще хобби у нее странное "Флудерастить сосайтников)))" как узнала так до сих пор боюсь...![]()

хотя да.... она же клятву этому.. ну как его... мужику какому-то давала, а еще хобби у нее странное "Флудерастить сосайтников)))" как узнала так до сих пор боюсь...![]()
Ну, это же не сосайтить флудерастиков. Так себе, вполне приличное хобби.

Ну, это же не сосайтить флудерастиков. Так себе, вполне приличное хобби.

Ничего, и не с таким сталкивались.![]()