Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выброс и жертвы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И что вы с ними делали? Когда сталкивались?

Эх, зашли бы вы к нам в HI-Tech раздел, до того как alex444 сделали модератором... Мы ставили диагнозы)) А вообще,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
несколько примеров. :)

Эх, зашли бы вы к нам в HI-Tech раздел, до того как alex444 сделали модератором... Мы ставили диагнозы)) А вообще,
и

Нет уж увольте,с компом лично я на ВЫ,с меня хватит:D

и

Да ну ходить еще к вам. Интеллектом будете подавлять.
У меня ж технический *****изм первой степени.

Ты здесь давай показывай мастер-класс. В общечеловеческих темах. А мы заценим. Мы - любители прекрасного.

Нет уж увольте,с компом лично я на ВЫ,с меня хватит:D

Да там не в компьютере вообще дело, ну ладно. И вообще, достала меня немного эта IT-шная фишка. Решил немного отдохнуть от этого всего.:)

Да ну ходить еще к вам. Интеллектом будете подавлять.
У меня ж технический *****изм первой степени.

Ты здесь давай показывай мастер-класс. В общечеловеческих темах. А мы заценим. Мы - любители прекрасного.

Вы мне льстите. Спасибо за поддержку.:)

Да там не в компьютере вообще дело, ну ладно. И вообще, достала меня немного эта IT-шная фишка. Решил немного отдохнуть от этого всего.:)

Вы мне льстите. Спасибо за поддержку.:)

С материалом ознакомилась(бегло):yahoo:
Куча терминов непонятных,простым смертным:D

я даже знакомиться не пошла, у меня муж программист мне хватает.

вы уверены, что здесь вы отдохнете? ;)

вон там катруся уже в онлайне есть шанс провести полноценный диалог

Ну так, какие термины непонятны, пишите мне в личку. По свободе раскрою смысл оных. ;)

Да, вот только жаль что ХФ тормозит.

От выбросов ващета прячусь в бункеры или подвалы ...Ибо тока наёмник Шрам пережил их 3 штуки без последствий :D:D

Троллить - никого не троллю ;) Но задевать себя тоже не даю.(сатир знае;))

Ну, не секрет, что многие сюда приходят расслабиться.

и не только сюда.

38722.jpg.700

И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.

Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

Жертва должна меня возбуждать...)))...(возбуждающие факторы перечислять обязательно?)...

Ты чё ко мне прилепилась?...прекрати упоминать меня всуе...***,ну куда ни зайду ты меня везде приласкиваешь...

Жертва должна меня возбуждать...)))...(возбуждающие факторы перечислять обязательно?)....

Пожалуйста, перечисляйте. Нам всем будет интересно узнать ваши возбуждающие факторы.

И даже слить. С оргазмом. Негатив всяческий. Разрядку получить.

Так вот. По каким критериям отбираете жертву? Не будем брать глобально - на форуме.

Да никаких критериев поста иногда хотса погадить в каментах.

Важно отношение. Нахрен их вообще придумали.. почему какая то ссука может запулить в тебя репой? Разве это не странно? :D

ГЫЫ ну от у меня тожа красна репа висит, мне ее одна цаца поставила, я даж помню де она живет :D ну не ******* жиж ее, пусть думает шо за дело поставила :іржач:

Пожалуйста, перечисляйте. Нам всем будет интересно узнать ваши возбуждающие факторы.

Тя уполномочили за ВСЕХ отписаться?...вы чё всем ХФ будете меня возбуждать?...)))...круто,однако...)))...(окуевший от неожиданности смайл)..

Тя уполномочили за ВСЕХ отписаться?...вы чё всем ХФ будете меня возбуждать?...)))...круто,однако...)))...(окуевший от неожиданности смайл)..

Увы, вы ошибаетесь. Меня никто не уполномочил "за ВСЕХ отписаться". Так все таки, где список? Или может вы хотите поговорить про ваше детство?

Увы, вы ошибаетесь. Меня никто не уполномочил "за ВСЕХ отписаться". Так все таки, где список? Или может вы хотите поговорить про ваше детство?

О да!...давай поговорим...я с самого начала не оправдала ожиданий своих родителей...ибо по их мнению и мечтаниям я должна была родиться пацыком...вот с этим грузом неоправданных надежд я живу всю свою жизнь...
Чё мне делать,дохтер?...так и жить пацанкой или есть другие варианты?

Честно? Кто первый сказал что-нибудь раздражающее. Например отпустил совершенно неуместное замечание о погоде. ЭТО ЖЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЙЕ! СТРЕЛЯТЬ!

Сударыня! Из-за чрезвычайно тёплой погоды у меня все портянки насквозь мокрые.

Назад
Зверху Знизу