- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отвечу тебе последний раз Одасса,
может ты все-таки хоть что-то поймешь, хотя врядли.
Ты еще молодой и глупый, я на тебя не в обиде, мне в-принципе все равно, но советую тебе подумать.
Да уж...

Ирак - населене 25 млн.
Афганистан - населене 25 млн.
...
Куба - 11 млн.
может ты все-таки хоть что-то поймешь, хотя врядли.
Ты еще молодой и глупый, я на тебя не в обиде, мне в-принципе все равно, но советую тебе подумать.
Ты наверно не прочитал или не внимательно прочитал тот абзац, который относится к АЭС. Перечитай снова.Одесса сказав(ла):Блин, извини С1234 но...... в контексте последнего поста - ты адиёт!!!!
5 АЭС..... о как...... а Югославию снарядами и бомбами с обагощенным ураном.... сами они признали уже..... ЗАСЫПАЛИ ЮГОСЛАВОВ и чо????
Срали... извени.... они на 5 АЭС..... ну тя детё!!!!!
Одесса сказав(ла):Газопроводы росиии..... как раз цель америкосов!!!!!!!!!!!!!
Подорвать ЭКОНОМИКУ УКРАИНЫ И росиии - ЭТО ЦЕЛЬ МЕРИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МИФЫ...... это те не мифы ...... дай бог чтобы это были мифы.... сам надеюсь!!!!!!!!, что не будет ГВ

Одесса сказав(ла):Ты чо савсем с дуба упал...... от куда такая наивность..... ты хоть школу кончил, а то детским садом попахивает!!!!!! - Украина - огромная страна с огромным кол-вом людей. Война в Украине не выгодна никому.-
География - 10 класс, сколько население..... Ирака, Афгана, Югославии...... все почти больше Украины..... Я не вспоминаю Кубу.....

Ирак - населене 25 млн.
Афганистан - населене 25 млн.
...
Куба - 11 млн.
Нет, я так не думаю.Одесса сказав(ла):Учите МАТ ЧАСТЬ писал уже!!!!!!!!!!!!!
Ты что думаеш что весь Донецк, Одесса, короче Юго-Восток - БАНДЮКИ!!!!
Ну естественно. А те из них, кто не бандюки, те продались америке.Одесса сказав(ла):Бандюки - Это Ющенко, Тимошенко, "Пора", "Унсо-Уна"............
Нет не поеду. Я в Киеве нахожусь, мне никуда не нужно ехать.Одесса сказав(ла):А что ты поедеш Урода Ющенко защищать...........................
Бывает. Постарайся собраться с духом...Одесса сказав(ла):А как шахтеры поедут.............................
Короче УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ И ЖУЙТЕ СОПЛИ ВМЕСТЕ С ЮЩЕНКО И ПОЛУЧИТЕ ОТ НЕГО "ПРОКАЗУ" та ну вас............
сорвался уже нервов не хватает.....................дятлы![]()
![]()
![]()