Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.

sunrise сказав(ла):
Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.
Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!
Еще раз повторяю: поведение России по отношению к Украине на 60% определило такие настроения в нашей стране. Остальные 40% добавила оранжевая революция. У меня есть конкретные примеры. Перечислю тех
людей, за которых могу отвечать.
Овердоз. Русская, Родилась в России.
Каприкорн. Русский+белорус.
Я. На 75% Русская. Еще в октябре выступала против засилия украинского языка.
Ольга (моя напарница). До 12 лет жила в России, русская, украинского не знает.
Андрей (мой муж). Родился в Ленинграде. Русский. Украинского не знает.
Эти люди сознательно отождествляют себя с украиной, считают себя украинцами по духу. Скажите спасибо путину.
Список могу продолжить.

И еще...Нас никто не делил. Есть страна Украина. Независимое государство. Оно есть хочется вам этого или нет. есть люди, которые тут живут. есть язык, не диалект, а именно язык со всеми свойственными ему признаками. есть культура, литература и т.д. Так о каком разделении идет речь? Или вы действительно считаете, что Украина только лишь Росийская провинция?

Capricorn сказав(ла):
Патрик, а как же приехавшие в Харьков из Центральной Украины? меня вообще в твоем обращении забыл, так что могу не читать твой патриотический призыв.

А я-то думаю, чего ты такой оранжевый? Менталитет, батенька, не пропьешь.

sunrise сказав(ла):
Хм... меня никто не делил, например ... Фамилия у меня, говорят, украинская, хотя для меня непонятны ее корни :) ... А считаю я себя русским. Собственно, у меня только один дедушка - украинец, от которого я и получил фамилию. Остальные - русские :-) И вообще - это бред делить на русских и украинцев... корни то ведь одни

poni сказав(ла):
Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!
Еще раз повторяю: поведение России по отношению к Украине на 60% определило такие настроения в нашей стране. Остальные 40% добавила оранжевая революция. У меня есть конкретные примеры. Перечислю тех
людей, за которых могу отвечать.
Овердоз. Русская, Родилась в России.
Каприкорн. Русский+белорус.
Я. На 75% Русская. Еще в октябре выступала против засилия украинского языка.
Ольга (моя напарница). До 12 лет жила в России, русская, украинского не знает.
Андрей (мой муж). Родился в Ленинграде. Русский. Украинского не знает.
Эти люди сознательно отождествляют себя с украиной, считают себя украинцами по духу. Скажите спасибо путину.
Список могу продолжить.

И еще...Нас никто не делил. Есть страна Украина. Независимое государство. Оно есть хочется вам этого или нет. есть люди, которые тут живут. есть язык, не диалект, а именно язык со всеми свойственными ему признаками. есть культура, литература и т.д. Так о каком разделении идет речь? Или вы действительно считаете, что Украина только лишь Росийская провинция?

Незнание истории не освобождает от ответственности. Детские какие-то у вас реакции "путин приехал, мы обиделись и теперь россию не любим".
Независимая Укарина и создавалась, чтобы делать таких, как вы, чтобы каждый мог сказать "а чего вы к нам лезете?". Пока не поймете этого порочног круга, вы из него не вырветесь, станете его рабами. Именно поэтому я нелюблю государство Украина.

Санрайз, никто не обижался, чесс слово, просто люди поняли, что они - граждане отдельного государства.
У меня к вам два вопоса:
1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
2) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к России?

Сори..... Вопрос конечно не комне, но подмажусь и отвечу!!!!!

1.
- 1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
Нормально.... Каждый из республик СССР, стремился к независимости.... Но в рамках разумного, надо стремится!!!!
- "Рамки разумного" - не гавкаться с соседями, не пытаться разорвать с ними экономические узы...... Как по мне: гривна есть, хорошо
армия своя, нормально
языки.... не надо решать, частично этот
вопрос
а если посмотреть, то и экономики едины
у них кризис - и у нас тоже......
многие наши заводы только на Россию
работаю.......
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2.
2.) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к России?
Ответ:
Самостоятельными быть хорошо но быть в своем роде единым словянским сообществом....... Нам Европа ближе быть не может!!!!! Спокойно, нормально работать , дружить.................. :пиво:

To Всем, кто говорит о какой-то мифической разделенности.
1. Тему сепаратизма кинула кучка людей, которым уже больше нечем было крыть
2. Тема сепаратизма не поддерживается внутри Украины.
3. россияне не переживайте, мы всегда будем вашими добрыми соседями, но не более...
4. россияне не переживайте, Украина в ближайшие 10 лет точно не войдет в евросоюз.
5. Донетчане (большинство) при любом раскладе не пойдут на какой-то серьезный конфликт - не за что, они живут бедно, получают мало - смысла нет
6. Зачем этe тему обсуждать?

poni сказав(ла):
Санрайз, никто не обижался, чесс слово, просто люди поняли, что они - граждане отдельного государства.
У меня к вам два вопоса:
1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
2) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к России?

К самостоятельности Белоруссии отношусь хорошо, покуда она не направлена против русских, русской культуры и России. В Белоруссии у людей хватает ума не копировать худшие черты в отношении граждан Украины к русским и России. Русские отвечают полной взаимностью.

Про Украину есть много вариантов, в одном писмье не скажешь.

Если бы Канада или Мексика попробовали вступить в экономический или военный союз с кем-нибудь, кроме США, знаете чем бы это закончилось? Куба вот попробовала - её прессуют уже 50 лет подряд. Так что не будите в нас зверя, берите пример с белорусов (пока).

2Одесса
>>Нормально.... Каждый из республик СССР, стремился к независимости.... Но в рамках разумного, надо стремится!!!!
вы считаете, что сейчас Украина перешла рамки разумного?
>>"Рамки разумного" - не гавкаться с соседями, не пытаться разорвать с ними экономические узы......
В чем пример "гавканья с соседями"? В чем пример попыток разрыва экономических уз?
>>Самостоятельными быть хорошо но быть в своем роде единым словянским сообществом.......
Консолидация на почве славянства - хорошо. А каков предел консолидации? Кстати, славяне - это не только Украина россия и Белоруссия.
>>Нам Европа ближе быть не может!!!!! Спокойно, нормально работать , дружить...
А что, обязательно нужно выбирать или то или то? Если уж дружить с Россией, то нужно быть врагом Европе? Кстати в Европе уже сейчас есть славянские страны.
2 Санрайз
>>К самостоятельности Белоруссии отношусь хорошо, покуда она не направлена против русских, русской культуры и России.
В чем направленность Украинской независимости против русских, культуры и России. Два-три факта мне будет достаточно.
>>В Белоруссии у людей хватает ума не копировать худшие черты в отношении граждан Украины к русским и России. Русские отвечают полной взаимностью.
Взаимность в том, что Российские СМИ нагло врали об обстановке в Белоруси после референдума? У меня много знакомых в Минске. Подтвердили тотальную ложь. Так что если в этом взаимность, то россия отвечает Украиине куда как бОльшей взаимностью.
>>Про Украину есть много вариантов, в одном писмье не скажешь.
Жаль, а я была уверна, что у вас есть четкое видение и четкая позиция. А ее нет, поэтому вы и не можете ответиь с какой ецлью сюда пришли.
>>Если бы Канада или Мексика попробовали вступить в экономический или военный союз с кем-нибудь, кроме США, знаете чем бы это закончилось? Куба вот попробовала - её прессуют уже 50 лет подряд. Так что не будите в нас зверя, берите пример с белорусов (пока).
Я ждала эту угрозу, наконец-то вы показываете свое истинное лицо и лицо русского патриотизма. Привет Леонтьеву!

poni сказав(ла):
Жаль, а я была уверна, что у вас есть четкое видение и четкая позиция. А ее нет, поэтому вы и не можете ответиь с какой ецлью сюда пришли.

Не волнуйтесь, есть, и даже не одна, а с вариантами.

poni сказав(ла):
Я ждала эту угрозу, наконец-то вы показываете свое истинное лицо и лицо русского патриотизма. Привет Леонтьеву!

Одессит, ты испуглася (прошу ответить)? Я думаю, что нет, мы понимаем друг друга.

Беда и война не приходит просто так, их надо сперва накликать. Кличют, такие как Пони под любым благовидным соусом.

Останнє редагування:
2 Пони
Мне не понять одного..... Кто дурит вам мозги по поводу Европы.....
Выражения типа:
- Мы там нужны, нас там ждут!!!!
- Мы европейцы....... чо, может и татрами или китайцами назовут..... Европа нам только окупацию (по истории) предлагала.........

- Консалидация - да!, придел есть и я его очертания привел -Сегодня, 13:37-
- Славяне в Европе...... ну я готов поспорить......
- А чо Леонтьев вам сделал??? Чо надо Хакамаду или Немцова слушать :диявол: Они гонях похлеще, сам смотрел передачи с их участием!!!!

Блин короче - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Харе се мозги долбить....... Спокойствие, только спокойствие!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не помню, говорил ли я ранее, по Пони - шизофреничка.
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.

Пиплы !!!!

Я не боюсь ничего и нет кого мне бояться ........
Город Одесса славится одним - МЫ выживем при любом человеке при власти!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Но ........ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да не заговорит за нас "5.45" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Новые аналогии с 1991г . Выпустили на 1+1 Новодворскую, где она предложила провести люстрацию власти. Если дело поставить правильно, то придется Ющенко люстрировать как члена КПСС и служившего в войсках КГБ СССР.

Одесса сказав(ла):
Ну вы все такие обидчивые (С1234 в часности) Я в контексте своего города.... Я ведь не написал Харьков , Киев, ..... Ты прочти что я написал раньше , правда может и не на этом форуме :-) , не помню......
Да нет, я не обидчевый, как ты сам понимаешь обижаться на переписку на форуме, в-принципе, безсмысслено.
Но, используя выражения типа <аранжоповые> и т.д. ты по-сути сам себя ставишь в невыгодное положение. Разумный человек в большинстве случаев не будет вести дискуссию когда приводятся такие выражения даже если они и адресуются к
Одесса сказав(ла):
отдельной , безмозглой части общества.....
А ты возможно и не поймешь почему твое мнение, возможно, и не правильно.

Одесса сказав(ла):
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Одесса
Они не могут даже объяснить почему они за Юща, стадный инстинкт - стадо баранов на майдане увидали....... и все зацепило аранжевое чудо........

--------------------------------------------------------------------------------
Не они не могут объяснить, а ты не способен (либо не хочешь) понять их объясненине. Хочешь посмотреть мои аргументы почитай вот эту ветку:

Да блин не о этом форуме, это опять о наших клоунах, и они совсем мне не незнакомы!!!! :пиво:
Плюс не у всех есть четкое мнение, и все написаное на этом форуме воспринимать близко к сердцу - нервных клеток не хватит :-) :-) :-)
А что такое четкое мнение?
Вот например у тебя есть четкое мнение?
Попробую угадать, ни это ли твое четкое мнение: "Европа - ж..а, россия - рулез" ?

Одесса сказав(ла):
quote:
Первоначальное сообщение от Одесса
А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью

Именно так я и сделаю, уверяю тебя.

Уважаю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

sunrise сказав(ла):
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.
По твоему мнению проукраинская позиция = продуманно откровенно антироссийская позиция?

sunrise сказав(ла):
Санрайз, акромя того, что у вас фамилия Нострадамус, у вас еще и подпольная кличка есть - Ялом (для тех, кто не в курсе - это известнейший психиатр).
Определение шизофрении приводить не буду, но смею вас уверить в том, что вы плохо информированы о ее симптомах.
Я не занимаю антироссийской позиции это вам кажется (диагноз ставить не буду - я ж не психиатр). Я просто устала от постоянных обвинений оранжевых в том, что они продались Штатам. Я решила пойти навстречу и не отрицать, а подтвердить. И я развиваю эту тему намеренно. Это просто контрнаступление. При этом я не раз писала, что не считаю истинной отправную точку этой позиции - то, что Ющ - ставленник США. А на счет агентов ФСБ...Ну так давайте же быть последовательны...Вы считаете, что оранжевая революция - это геополитический шаг США. Это ВЫ так считаете. Ну так я просто отвечаю: а что же россия такая великая не смогла у себя под боком проконтролировать ситуацию? Причем не смогла не в первый раз. Это не моя позиция - это достойный ответ на вашу. Вам выгодно представить происходящее как антироссийский заговор, понимаю, так давайте договаривать т искать виноватых. А то у вас так выходит: мы мирные, добрые и великие, сидим никого не трогаем, а приходят америкосы и хотят нас обидеть...Это ж смешно!

Для s1234

Не а!!! Позиция у меня четкая, а россия - рулез... это не комне я такого не писал.........
Но вот вопрос ....... Выиграл не Ющ.... И как в Югославии в небе Ф-16 и америкосы лазиют???? К кому ты побежиш!!!! папа путин спасииииииииии, нас грешных?????

Короче склихасовский :пиво: :пиво: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу