Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!sunrise сказав(ла):Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.
Capricorn сказав(ла):Патрик, а как же приехавшие в Харьков из Центральной Украины? меня вообще в твоем обращении забыл, так что могу не читать твой патриотический призыв.
Хм... меня никто не делил, например ... Фамилия у меня, говорят, украинская, хотя для меня непонятны ее корниsunrise сказав(ла):Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.
poni сказав(ла):Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!
Еще раз повторяю: поведение росиии по отношению к Украине на 60% определило такие настроения в нашей стране. Остальные 40% добавила оранжевая революция. У меня есть конкретные примеры. Перечислю тех
людей, за которых могу отвечать.
Овердоз. Русская, Родилась в росиии.
Каприкорн. Русский+белорус.
Я. На 75% Русская. Еще в октябре выступала против засилия украинского языка.
Ольга (моя напарница). До 12 лет жила в росиии, русская, украинского не знает.
Андрей (мой муж). Родился в Ленинграде. Русский. Украинского не знает.
Эти люди сознательно отождествляют себя с украиной, считают себя украинцами по духу. Скажите спасибо Хуйлу.
Список могу продолжить.
И еще...Нас никто не делил. Есть страна Украина. Независимое государство. Оно есть хочется вам этого или нет. есть люди, которые тут живут. есть язык, не диалект, а именно язык со всеми свойственными ему признаками. есть культура, литература и т.д. Так о каком разделении идет речь? Или вы действительно считаете, что Украина только лишь Росийская провинция?
poni сказав(ла):Санрайз, никто не обижался, чесс слово, просто люди поняли, что они - граждане отдельного государства.
У меня к вам два вопоса:
1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
2) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к росиии?
poni сказав(ла):Жаль, а я была уверна, что у вас есть четкое видение и четкая позиция. А ее нет, поэтому вы и не можете ответиь с какой ецлью сюда пришли.
poni сказав(ла):Я ждала эту угрозу, наконец-то вы показываете свое истинное лицо и лицо русского патриотизма. Привет Леонтьеву!
Да нет, я не обидчевый, как ты сам понимаешь обижаться на переписку на форуме, в-принципе, безсмысслено.Одесса сказав(ла):Ну вы все такие обидчивые (С1234 в часности) Я в контексте своего города.... Я ведь не написал Харьков , Киев, ..... Ты прочти что я написал раньше , правда может и не на этом форуме, не помню......
А ты возможно и не поймешь почему твое мнение, возможно, и не правильно.Одесса сказав(ла):отдельной , безмозглой части общества.....
А что такое четкое мнение?Одесса сказав(ла):quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Одесса
Они не могут даже объяснить почему они за Юща, стадный инстинкт - стадо баранов на майдане увидали....... и все зацепило аранжевое чудо........
--------------------------------------------------------------------------------
Не они не могут объяснить, а ты не способен (либо не хочешь) понять их объясненине. Хочешь посмотреть мои аргументы почитай вот эту ветку:
Да блин не о этом форуме, это опять о наших клоунах, и они совсем мне не незнакомы!!!!
Плюс не у всех есть четкое мнение, и все написаное на этом форуме воспринимать близко к сердцу - нервных клеток не хватит![]()
![]()
![]()
СпасибоОдесса сказав(ла):quote:
Первоначальное сообщение от Одесса
А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью
Именно так я и сделаю, уверяю тебя.
Уважаю!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
По твоему мнению проукраинская позиция = продуманно откровенно антироссийская позиция?sunrise сказав(ла):Не помню, говорил ли я ранее, по Пони - шизофреничка.
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.
Санрайз, акромя того, что у вас фамилия Нострадамус, у вас еще и подпольная кличка есть - Ялом (для тех, кто не в курсе - это известнейший психиатр).sunrise сказав(ла):Не помню, говорил ли я ранее, по Пони - шизофреничка.
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.