Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
Ехать за фальсицикациями никуда не надо. Их тут хоть отбавляй. Например, сейчас сотни людей в штабе перепроверяют списки избирателей. После запрета на открепительные януки придумали новый ход: теперь в списки избирателей люди попадают сразу на несколько участков. Причем это носит очень массовый характер (до 6% от общего числа избирателей), встречается даже, что целые дома фигурируют на нескольких участках!

Большинству наблюдателей ничего не платят в штабе Ющенко (из 350 наблюдателей на 179 округе 220 пришли со своим бензином, машиной и бесплатно), так как это волонтеры, но когда не хватает, нанимают за деньги (членам коммисий, конечно, платят).

Для С1234.

Хорошо, что в маленькой части сообщения достигнуто согласие!!!! :yahoo:
Но Я предлагаю продолжить..............................

1. Хороший политолог:
- человек владеющий в совершенстве такими науками:
Политология - наука о политике, политических партиях, истории политики, сущьности политических партий любого толка, о принципах строительства общества того либо иного полит направления, политическая структура государства......
- человек в совершенстве владеющий историей, как политической так и общей, человек который не поддерживает никаких партий и не состоит в них........
- человек владеющий азами экономической истории, общеобразовательной экономикой...........

Хороший экономист:
- Человек хорошо разбирающийся в экономике, профессионал в области общеобразовательной либо специализированной экономикой, точка!!!

Может и есть другое определение этих специальностей, впрочем так учили меня!!!!

Исходя из того, что я написал выше - политолог может давать как политическую так и экономическую оценку!!!!

Нет я верю что я прошлое сообщение написал в "черных" тонах (самому страшно стало :-) ), но по сути я ститаю, что я прав!!!!

Экономические оценки можно давать , ссылки можно читать...... Но показатель (я так считаю) это регулярные "наезды" на Германию, Францию, и т.д. еврокомиссий по экономике, регулярные разборки за занижение дефицита бюджета..... Если не ошибаюсь последний раз наехали на Францию - где нашли занижение дефицита бюджета на 2 или 3, точно не помню, процента!!!

Мне не жалко, пусть ЕС растет и счастливо живет, но нам там нечего делать!!! История сильная наука, крути как хош, но в случае с Украиной, как не крути..... Украина и украинцы в Европе только окупированными были и рабами. Пойми я стораюсь писать аргументированно, для чего я смотрю телевизор (Кроме "5", "Ери", "ТРК "Украина"", и все заангажированные каналы...... ) Евроньюз, СНН........ Но так же я люблю посмотреть и новости в Инете!!! Я пытаюсь сравнивать, анализировать и т.д.

Выводы делать надо озознано - что считать данными , что нет дело лично какжого человека!!!! :yahoo:

И, кстати, что ты считаешь - данными!?!?!? :confused: !

Одесса сказав(ла):
Для С1234.

Хорошо, что в маленькой части сообщения достигнуто согласие!!!! :yahoo:
Но Я предлагаю продолжить..............................

1. Хороший политолог:
- человек владеющий в совершенстве такими науками:
Политология - наука о политике, политических партиях, истории политики, сущьности политических партий любого толка, о принципах строительства общества того либо иного полит направления, политическая структура государства......
- человек в совершенстве владеющий историей, как политической так и общей, человек который не поддерживает никаких партий и не состоит в них........
- человек владеющий азами экономической истории, общеобразовательной экономикой...........

Хороший экономист:
- Человек хорошо разбирающийся в экономике, профессионал в области общеобразовательной либо специализированной экономикой, точка!!!

Может и есть другое определение этих специальностей, впрочем так учили меня!!!!

Исходя из того, что я написал выше - политолог может давать как политическую так и экономическую оценку!!!!
А кто ты по профессии, если не секрет :-) Ни политолог ли ?
Возможно ты и прав, по крайней мере если следовать твоему описанию политолога. Хотя как по мне, то обсуждая экономику скорее важно иметь глубокие знания в экономике нежели чем поверхностные в экономике + историю и политологию :-) Но спорить я не буду :-)

Одесса сказав(ла):
Нет я верю что я прошлое сообщение написал в "черных" тонах (самому страшно стало :-) ), но по сути я ститаю, что я прав!!!!

Экономические оценки можно давать , ссылки можно читать...... Но показатель (я так считаю) это регулярные "наезды" на Германию, Францию, и т.д. еврокомиссий по экономике, регулярные разборки за занижение дефицита бюджета..... Если не ошибаюсь последний раз наехали на Францию - где нашли занижение дефицита бюджета на 2 или 3, точно не помню, процента!!!
Да были наезды.

Одесса сказав(ла):
Мне не жалко, пусть ЕС растет и счастливо живет, но нам там нечего делать!!! История сильная наука, крути как хош, но в случае с Украиной, как не крути..... Украина и украинцы в Европе только окупированными были и рабами. Пойми я стораюсь писать аргументированно, для чего я смотрю телевизор (Кроме "5", "Ери", "ТРК "Украина"", и все заангажированные каналы...... ) Евроньюз, СНН........ Но так же я люблю посмотреть и новости в Инете!!! Я пытаюсь сравнивать, анализировать и т.д.
Ты знаешь, я с этим в-принципе согласен. Нам действительно пока нечего делать в евросоюзе, нам надо свою экономику поднимать. Так же нам не нужны экономические сообщества (ЕЭП), где голоса распределяются так, что мы будем в позиции младшего брата или еще хуже насилуемой девочки. Мы должны быть на равных позициях и в каждом конкретном случае (будь то например вступление в НАТО либо использование нефтепровода Одесса-Броды в реверсном режиме) и руководствоваться сугубо нашими прагматичными интересами (интересами государства Украина).

Одесса сказав(ла):
Выводы делать надо озознано - что считать данными , что нет дело лично какжого человека!!!! :yahoo:

И, кстати, что ты считаешь - данными!?!?!? :confused: !
Для меня данные - это проверенная информация, сухая статистика, в некоторых случаях комментарии государственных деятелей, политиков.

Всем читать! Фашизм идет!

Посилання видалено

Зы: КальтеНбрунер. Сынок венского адвоката.

Для С1234

Это хорошо!!!!! Согласие по многим спорным вопросам достигнуто :пиво:

Отвечаю:
1. Нет я не политолог, но я им чуть не стал!!! Но очень близзко!!!
2. Были наезды..... и все???? Да эти "наезды" каждый квартал!!! Но это не главное :клас:

3. ДА как и для тебя данные, для меня проверенные источники!!!! И исходя из этого я стараюсь смотреть и слушать и читать все источники. Но я хочу обратить внимание на тот фактор, что СМИ любой страны заангожированные, я не имею ввиду цензуру.... но каждая страна, кстати говоря "страна суппкр дымакрятии" - США, там о многом нельзя не писать не снимать репортажи, даже рот открыть нельзя!!!!! Есть в США ( кстати россия недавно ввела похожий закон) закон, в котором масса ограничений..... По американским меракам все кто были на майдане, не люди стоявшие и слушавшие их, я имею ввиду трибуну - Мороззз, Ющъч, Юлька, Рошен, Зинч, .... не считая конечно артистов ( при этом исключая Танок на Майдани Конго их та как раз и судить было бы не грешно) за свои высказывания, которые своими ушами слышал с трибуны по "5" каналу, сидели бы они в США по 2....5 пожизненным!!!!! Призывы призывами, а думать за них Пушкин будет??!?!?!

Информация полученная из одного , двух, трех, четырех источников не может (по опыту) считаться правдивой!!!! На сайтах, с экономическими уклонами, я согласен, можно много прочитать полезного!!!! Но там пишут не для профи!!!! это для нас там пишут!!! и для бюргеров пузатых, что бы они спали лучше!!!!!

****** биржевые, можно с натягом считать покозателем........ Так, что думать что Польша, или новые члены ЕС будут жить хорошо - НЕ ВЕРЮ (Станиславский)!!!!
И кстати, о высказываниям политиков (США, Европа, россия, Украина.....) - "мурзилка", иногода, отдыхает!!!! :-)

Понять легче на примере:

Кран автомобильный "Краян", "ивановец".....
- Завод выпускающий- допустим, Украина
- Двигатель - 70% россия
- Шасси - Беларусь
- Электроника - ВЕФ -Латвия, но о ней не говорим, россия - Украина,
- Металл - Украина
- Гидравлика - Украина-россия
- ГСМ - Сибирь-россия
- Собирают молдаване..... Ось така фигня, малята!!! :yahoo:

И как ты без рынка сбыта (СНГ, Китай, .......) жить будешь!!!! Трубы, металл, сахар, глинозем, да все ........ нам надо иметь рынок сбыта, без него экономика умрет.
А кому надо наши товары в Европе и США нужны??!!?? Сразу - демпинг, ограничения, квоты....... . Мы там при любом раскладе не нужны!!!! Во как!!!! :yahoo: Мы там нужны как потребители их товаров и рабочие с низкой оплатой на повышено грязную работу!!!!!!!!!!!! :confused:

Chegevaro сказав(ла):
Санрайз, те тоже предупреждение... Меня прикумарили посты с атсуцтвием смысла, целью которых является только укалоть аппанентов (в твоем случае укалоть фсех)...

Сторонники Янука начиная со дня второго голосования наблюдали как разворачиваются события и ощущали себя просто зрителями - до такой степени казался нереальным весь тот беспредел, который устроили оранжевые -
кучка ворья, вышедшая из ******ских группировок, используя технологии сект по зомбированию людей, пытается захватить власть.
Люди продолжали ходить на работу и были уверены, что будет остановлен весь этот цирк.
Однако власть оказалась не способной защитить законность и Конституцию. И вместе с властью на колени поставили всех тех, на ком сейчас держится экономика - всех кто работают и хотят дальше развивать и укреплять Украину.
И тогда удивление/недоумение сменилось возмущением, достигшим уже просто ненависти.
Люди поняли, что их кинули, что их никто не защитит кроме их самих.
Ненависть и Агрессия - это то, что спровоцировали оранжевые своими действиями. В Донецке никогда(до последних событий) никакого притеснения украинцев(или чего-либо украинского) небыло. Но теперь, я уверен, сторонникам Юща там действительно небезопасно. И это будет нарастать адекватно действиям оранжевых.

А что ещё было ожидать? Всё зашло слишком далеко.

Стормчик, вот у кого я вижу ненависть, так это у вас...
Но давайте отвлечемся. Представьте, что власть, на которую так надеялись сторонники Янука во время оранжевого волнения взяла бы и не стала фальсифицировать выборы. Просто не стала бы и все. Тогда не вышли бы люди на улицы. Просто не было бы повода. И все дела! Так где первоисточник?

poni сказав(ла):
Но давайте отвлечемся. Представьте, что власть, на которую так надеялись сторонники Янука во время оранжевого волнения взяла бы и не стала фальсифицировать выборы. Просто не стала бы и все. Тогда не вышли бы люди на улицы. Просто не было бы повода. И все дела! Так где первоисточник?

В голове у Пони. Она уверена, что фальсификации были, да таких размеров, что повлияли на результат. Если не принимать этот факт на веру и не считать "доказательством" работу суда под давлением, то все станет на свои места.

Посилання видалено

Инспекторы приезжают. Всем срочно кричать о вмешательстве во внутренние дела Украины!

sunrise сказав(ла):
В голове у Пони. Она уверена, что фальсификации были, да таких размеров, что повлияли на результат. Если не принимать этот факт на веру и не считать "доказательством" работу суда под давлением, то все станет на свои места.
О как я ждала этого! Санрайз! Я не буду рассказывать Вам о том, что мне рассказывали на занятиях для членов комиссий. Я просто приведу официальную цифру. Одну! 35% в Николаевской области голосовало на дому.
Теперь считаем. Приблизительная численность на участке 1200 избирателей. Допустим, что проголосовало 80%, получается 960. 35% от 960 выходит 336 человек. На участок дается две урны, итого по 168 человек на урну. Избирательный день длится 12 часов. делим 168/12, выходит 14 человек в час. Это значит, что на одного человека нужно потратить 4 минуты 20 секунд. То есть нужно привезти урну, позвонить, дождаться когда бабушка вынесет паспорт, выдать бюллетень и т.д. Через 4,2 минуты нужно стоять уже под дверью другой бабушки. А т.к. на дому голосуют старики и нвалиды, то они явно не бегают на высокой скорости, правда?
Я привела самую вопиющую цифру, но по остальным областям эти цифры завышены, так что не нужно тут рассказывать больше о том, что повлияло а что нет. Если бы Яну было что ответиь на факты фальсификаций, то уж на дебатах он не промолчал бы..

Посилання видалено

Оранжевые готовятся сорвать переголосование. На майдан приходят заранее.

Эка Патрик вы тут все перепутали!
Коломбина никогда не была за Ющенко (поправь меня Коломбина если я не права), а банить вас хотел Чега, который вообще изначально за Януковича. Да вот только вы же не утруждаете себя чтением форума, пришли и вперед! Как глухарь на току! Поинтересовались бы кто чем дышит, авось не выглядели бы бледно.

poni сказав(ла):
О как я ждала этого! Санрайз! Я не буду рассказывать Вам о том, что мне рассказывали на занятиях для членов комиссий. Я просто приведу официальную цифру. Одну! 35% в Николаевской области голосовало на дому.
Теперь считаем. Приблизительная численность на участке 1200 избирателей. Допустим, что проголосовало 80%, получается 960. 35% от 960 выходит 336 человек. На участок дается две урны, итого по 168 человек на урну. Избирательный день длится 12 часов. делим 168/12, выходит 14 человек в час. Это значит, что на одного человека нужно потратить 4 минуты 20 секунд. То есть нужно привезти урну, позвонить, дождаться когда бабушка вынесет паспорт, выдать бюллетень и т.д. Через 4,2 минуты нужно стоять уже под дверью другой бабушки. А т.к. на дому голосуют старики и нвалиды, то они явно не бегают на высокой скорости, правда?
Я привела самую вопиющую цифру, но по остальным областям эти цифры завышены, так что не нужно тут рассказывать больше о том, что повлияло а что нет. Если бы Яну было что ответиь на факты фальсификаций, то уж на дебатах он не промолчал бы..

Вопрос с том, как это повлияло на результат. Во всех до единого участках Николаевской области 35% голосовало на дому?

Какой смысл спорить о втором туре? решение ВС должно всех устраивать (напомню, что Януки подали 1700 жалоб и зарегили 10000 нарушений). Так непонятно почему он так разоряется по этому поводу

давайте лучше сразу говорить о том как Ющенко фальсифицирует третий тур, а Януковичи встертят НГ на майдане.

Capricorn сказав(ла):
Какой смысл спорить о втором туре? решение ВС должно всех устраивать (напомню, что Януки подали 1700 жалоб и зарегили 10000 нарушений). Так непонятно почему он так разоряется по этому поводу

давайте лучше сразу говорить о том как Ющенко фальсифицирует третий тур, а Януковичи встертят НГ на майдане.

Ты поотстал от жизни. Завтра массовка оранжевых возобновляется, уже пиризывы идут. Будут протестовать заранее. Впрочем пророк Ющенко перед каждым туром предупреждает, что будет фальсификация.

А мі будем сотреть на них как на адиётов, в тепле перед телевизором :yahoo:
Правда так и досмотрется можно!!! :yahoo: Но я теплолюбивый!!!! :-)

Махінаціям - ні,
Провокаціям - ні,
Ющенко - НІ,
НІ - БРЕХНІ!!!

Ось така фігня - малята!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

poni сказав(ла):

Это обсуждалось уже миллион раз. Фальсификации были с обеих сорон - отличались только методы.
Истину сейчас уже не установишь, да и в сложившейся ситуации уже не до неё.
Возникло мощное противостояние и теперь уже вторая сторона ни перед чем не остановится для того, что-бы поставить Янука президентом - хоть всей Украины, хоть той части, где его поддерживает подавляющее большинство, причём оружием из арсенала оранжевых.

Если-бы оранжевые с самого начала, продемонстрировав свою решимость, пошли на правовые и конструктивные способы достижения своих целей, то можно было-бы избежать конфликта. Президентское кресло - не единственный способ. Можно было, например, сместить полноту власти в парламент(и власть это предлагала) и там добиваться своих целей. Но единственной их целью оказалась - безграничная власть на президентском троне, только методами диктатуры и террора(да ещё и пообещав ****** после своей победы как наказание за непокорность).

И это определило весь дальнейший сценарий конфликта - ультиматумы и агрессия, замешанные на ненависти - теперь это ****** в руках и второй стороны.

"Или Виктор Х, или выборы сфальсифицированы" - теперь девиз обеих сторон.

Проиграют оранжевые - они опять оккупируют столицу, проиграют бело-голубые - то-же самое, плюс они
заблокируют экономику тотальными забастовками.

Patrik сказав(ла):
Пока меня ещё не забанили /т.е. не применили ко мне крысино-оранжевую демократию по-Ющеновски/, имею ещё возможность ВАМ ответить.Никогда не считал хамство аргументом в споре.Также считаю что спор-это диалог,хотя кое-кто пытается из него сделать монолог.Изучать по истории бендеровщину? Пусть ими осинизаторы занимаются,это их прямая обязанность.
Ничего плохого не вижу в чтении еж-ка "Футбол".Если ВАМ ближе чтение высказываний вашего бога Ющенка...ну что ж,оранжевый флаг ВАМ в руки.
Высоцкий писал"если ты отдал свой голос за Януковича...значит нужные книжки ты в детстве читал"

Патрик, Вы меня изрядно повеселили своей репликой ;) :-) Право же - детсад на прогулке :-)
Ладно, не обижайтесь, плиз. Раз уж решили со взрослыми поспорить - так дерзайте, только потом не плачте и не грубите, если аргументов не хватит.
Итак.
Во-первых. Я не сторнница Юща (голосовала "против всех) Чегераво - голосовал за Януковича, следовательно обвинять его в предвзятости к Ваши постам некорректно. Вы совершенно не ЧУВСТВУЕТЕ настрония собеседников или же невнимательно читает посты.
Во-вторых. Если Вы не согласны с высказываниями Еsq или кого-то другого , то выдвигайте свои контр-АРГУМЕНТЫ, а не обзывайте оппонентов. Только аргументация должна быть серьезная .
В- третьих. Изучать историю НУЖНО любую. В том числе и "бэндеровщину", и фашизм, и коммунизм. Я и произведения Ницше читала и Карла Маркса ( первого автора, правда, добровольно, а второго в качестве обязаловки в институте).
В -четвертых. Право же... я не хотела обижать "Футбол", вполне нормальное издание. Если Вы "Мурзилку" читаете - то это тоже полезно ;) :-)

з.ы. А про слова Высоцкого - это шутка была? ;) :-)

Президентское кресло - не единственный способ. Можно было, например, сместить полноту власти в парламент(и власть это предлагала) и там добиваться своих целей. Но единственной их целью оказалась - безграничная власть на президентском троне, только методами диктатуры и террора(да ещё и пообещав ****** после своей победы как наказание за непокорность).

Стром, Вы забыли о принятой политреформе. Или Вы полагаете, что будующий президент может ее поменять в свою угоду?

И это определило весь дальнейший сценарий конфликта - ультиматумы и агрессия, замешанные на ненависти - теперь это ****** в руках и второй стороны.

"Или Виктор Х, или выборы сфальсифицированы" - теперь девиз обеих сторон.

Проиграют оранжевые - они опять оккупируют столицу, проиграют бело-голубые - то-же самое, плюс они
заблокируют экономику тотальными забастовками.

Вот это и есть самая мрачная и САМАЯ РЕАЛЬНАЯ (имхо) перспектива :(

Ээээээээээээээээээээээээ!
Во вы позапутывались все!
Во-первых Ян уже никто, да, его подднржит Донецк и Луганск, полностью поддержит, но этого мало, понимаете, очень мало. Я сейчас наблюдаю как идет организация людей на участки со стороны Юща - фальсифицировать будет трудно. Да и не согласиться никто. Сейчас ситуация прямо противоположна - люди голосуют за Я но думают, что выиграет Ю. И не пойдут они на баррикады. Некуда им идти, просто некуда. В Киев столько не приедет, даи не прмет их никто там. В Донецке стоять? Та пусь стоят! Кого это волнует. Время всей фигни прийдется на Новый Год, кто будет думать об этом? Мировая общественность никого не поддержит, а без этого трудно мерзнуть - перспективы не видно. Да и организация там страдает, никто им mtkj-голубую дискотеку не устроит. И еще и самое главное. Основная массса людей утомилась. Мой сотрудник, он ярый сторонник Я говорит: пусть кто угодно будет, лишь бы все ******ось. Люди устали, им надоело. Когда было решение ВС - это был проигрыш сторонников Я. Они морально УЖЕ проиграли. Они не верят в победу, а без веры никто не пойдет на баррикады, сколько ты не плати.

Назад
Зверху Знизу