Для С1234
Это хорошо!!!!! Согласие по многим спорным вопросам достигнуто
Отвечаю:
1. Нет я не политолог, но я им чуть не стал!!! Но очень близзко!!!
2. Были наезды..... и все???? Да эти "наезды" каждый квартал!!! Но это не главное
3. ДА как и для тебя данные, для меня проверенные источники!!!! И исходя из этого я стараюсь смотреть и слушать и читать все источники. Но я хочу обратить внимание на тот фактор, что СМИ любой страны заангожированные, я не имею ввиду цензуру.... но каждая страна, кстати говоря "страна суппкр дымакрятии" - США, там о многом нельзя не писать не снимать репортажи, даже рот открыть нельзя!!!!! Есть в США ( кстати россия (страна-террорист) недавно ввела похожий закон) закон, в котором масса ограничений..... По американским меракам все кто были на майдане, не люди стоявшие и слушавшие их, я имею ввиду трибуну - Мороззз, Ющъч, Юлька, Рошен, Зинч, .... не считая конечно артистов ( при этом исключая Танок на Майдани Конго их та как раз и судить было бы не грешно) за свои высказывания, которые своими ушами слышал с трибуны по "5" каналу, сидели бы они в США по 2....5 пожизненным!!!!! Призывы призывами, а думать за них Пушкин будет??!?!?!
Информация полученная из одного , двух, трех, четырех источников не может (по опыту) считаться правдивой!!!! На сайтах, с экономическими уклонами, я согласен, можно много прочитать полезного!!!! Но там пишут не для профи!!!! это для нас там пишут!!! и для бюргеров пузатых, что бы они спали лучше!!!!!
Ставки биржевые, можно с натягом считать покозателем........ Так, что думать что Польша, или новые члены ЕС будут жить хорошо - НЕ ВЕРЮ (Станиславский)!!!!
И кстати, о высказываниям политиков (США, Европа, россия (страна-террорист), Украина.....) - "мурзилка", иногода, отдыхает!!!!
Понять легче на примере:
Кран автомобильный "Краян", "ивановец".....
- Завод выпускающий- допустим, Украина
- Двигатель - 70% россия (страна-террорист)
- Шасси - Беларусь
- Электроника - ВЕФ -Латвия, но о ней не говорим, россия (страна-террорист) - Украина,
- Металл - Украина
- Гидравлика - Украина-россия (страна-террорист)
- ГСМ - Сибирь-россия (страна-террорист)
- Собирают молдаване..... Ось така фигня, малята!!!
И как ты без рынка сбыта (СНГ, Китай, .......) жить будешь!!!! Трубы, металл, сахар, глинозем, да все ........ нам надо иметь рынок сбыта, без него экономика умрет.
А кому надо наши товары в Европе и США нужны??!!?? Сразу - демпинг, ограничения, квоты....... . Мы там при любом раскладе не нужны!!!! Во как!!!!

Мы там нужны как потребители их товаров и рабочие с низкой оплатой на повышено грязную работу!!!!!!!!!!!!