Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может быть и так

sunrise сказав(ла):
Вообще, можно прийти к очень печальному выводу. Нас разделили на русских и украинцев, по крайне мере людей около 30 лет, с высшим образованием и досутпом к инету. Разделили умело и искусно.
Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!
Еще раз повторяю: поведение росиии по отношению к Украине на 60% определило такие настроения в нашей стране. Остальные 40% добавила оранжевая революция. У меня есть конкретные примеры. Перечислю тех
людей, за которых могу отвечать.
Овердоз. Русская, Родилась в росиии.
Каприкорн. Русский+белорус.
Я. На 75% Русская. Еще в октябре выступала против засилия украинского языка.
Ольга (моя напарница). До 12 лет жила в росиии, русская, украинского не знает.
Андрей (мой муж). Родился в Ленинграде. Русский. Украинского не знает.
Эти люди сознательно отождествляют себя с украиной, считают себя украинцами по духу. Скажите спасибо Хуйлу.
Список могу продолжить.

И еще...Нас никто не делил. Есть страна Украина. Независимое государство. Оно есть хочется вам этого или нет. есть люди, которые тут живут. есть язык, не диалект, а именно язык со всеми свойственными ему признаками. есть культура, литература и т.д. Так о каком разделении идет речь? Или вы действительно считаете, что Украина только лишь Росийская провинция?

Capricorn сказав(ла):
Патрик, а как же приехавшие в Харьков из Центральной Украины? меня вообще в твоем обращении забыл, так что могу не читать твой патриотический призыв.

А я-то думаю, чего ты такой оранжевый? Менталитет, батенька, не пропьешь.

sunrise сказав(ла):
Хм... меня никто не делил, например ... Фамилия у меня, говорят, украинская, хотя для меня непонятны ее корни :) ... А считаю я себя русским. Собственно, у меня только один дедушка - украинец, от которого я и получил фамилию. Остальные - русские :-) И вообще - это бред делить на русских и украинцев... корни то ведь одни

poni сказав(ла):
Санрайз! Елы ж палы! Упрямство - не лучшее достоинство!
Еще раз повторяю: поведение росиии по отношению к Украине на 60% определило такие настроения в нашей стране. Остальные 40% добавила оранжевая революция. У меня есть конкретные примеры. Перечислю тех
людей, за которых могу отвечать.
Овердоз. Русская, Родилась в росиии.
Каприкорн. Русский+белорус.
Я. На 75% Русская. Еще в октябре выступала против засилия украинского языка.
Ольга (моя напарница). До 12 лет жила в росиии, русская, украинского не знает.
Андрей (мой муж). Родился в Ленинграде. Русский. Украинского не знает.
Эти люди сознательно отождествляют себя с украиной, считают себя украинцами по духу. Скажите спасибо Хуйлу.
Список могу продолжить.

И еще...Нас никто не делил. Есть страна Украина. Независимое государство. Оно есть хочется вам этого или нет. есть люди, которые тут живут. есть язык, не диалект, а именно язык со всеми свойственными ему признаками. есть культура, литература и т.д. Так о каком разделении идет речь? Или вы действительно считаете, что Украина только лишь Росийская провинция?

Незнание истории не освобождает от ответственности. Детские какие-то у вас реакции "Хуйло приехал, мы обиделись и теперь россию не любим".
Независимая Укарина и создавалась, чтобы делать таких, как вы, чтобы каждый мог сказать "а чего вы к нам лезете?". Пока не поймете этого порочног круга, вы из него не вырветесь, станете его рабами. Именно поэтому я нелюблю государство Украина.

Санрайз, никто не обижался, чесс слово, просто люди поняли, что они - граждане отдельного государства.
У меня к вам два вопоса:
1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
2) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к росиии?

Сори..... Вопрос конечно не комне, но подмажусь и отвечу!!!!!

1.
- 1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
Нормально.... Каждый из республик СССР, стремился к независимости.... Но в рамках разумного, надо стремится!!!!
- "Рамки разумного" - не гавкаться с соседями, не пытаться разорвать с ними экономические узы...... Как по мне: гривна есть, хорошо
армия своя, нормально
языки.... не надо решать, частично этот
вопрос
а если посмотреть, то и экономики едины
у них кризис - и у нас тоже......
многие наши заводы только на Россию
работаю.......
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

2.
2.) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к росиии?
Ответ:
Самостоятельными быть хорошо но быть в своем роде единым словянским сообществом....... Нам Европа ближе быть не может!!!!! Спокойно, нормально работать , дружить.................. :пиво:

To Всем, кто говорит о какой-то мифической разделенности.
1. Тему сепаратизма кинула кучка людей, которым уже больше нечем было крыть
2. Тема сепаратизма не поддерживается внутри Украины.
3. россия (страна-террорист)не не переживайте, мы всегда будем вашими добрыми соседями, но не более...
4. россия (страна-террорист)не не переживайте, Украина в ближайшие 10 лет точно не войдет в евросоюз.
5. Донетчане (большинство) при любом раскладе не пойдут на какой-то серьезный конфликт - не за что, они живут бедно, получают мало - смысла нет
6. Зачем этe тему обсуждать?

poni сказав(ла):
Санрайз, никто не обижался, чесс слово, просто люди поняли, что они - граждане отдельного государства.
У меня к вам два вопоса:
1) Как вы относитесь к самостоятельности Белоруссии?
2) Если считаете, что независимая Украина - это плохо, то что тогда хорошо по-вашему? Опишите идеальную ситуацию. Какой должна быть Украина по отношению к росиии?

К самостоятельности Белоруссии отношусь хорошо, покуда она не направлена против русских, русской культуры и росиии. В Белоруссии у людей хватает ума не копировать худшие черты в отношении граждан Украины к русским и росиии. Русские отвечают полной взаимностью.

Про Украину есть много вариантов, в одном писмье не скажешь.

Если бы Канада или Мексика попробовали вступить в экономический или военный союз с кем-нибудь, кроме США, знаете чем бы это закончилось? Куба вот попробовала - её прессуют уже 50 лет подряд. Так что не будите в нас зверя, берите пример с белорусов (пока).

2Одесса
>>Нормально.... Каждый из республик СССР, стремился к независимости.... Но в рамках разумного, надо стремится!!!!
вы считаете, что сейчас Украина перешла рамки разумного?
>>"Рамки разумного" - не гавкаться с соседями, не пытаться разорвать с ними экономические узы......
В чем пример "гавканья с соседями"? В чем пример попыток разрыва экономических уз?
>>Самостоятельными быть хорошо но быть в своем роде единым словянским сообществом.......
Консолидация на почве славянства - хорошо. А каков предел консолидации? Кстати, славяне - это не только Украина россия (страна-террорист) и Белоруссия.
>>Нам Европа ближе быть не может!!!!! Спокойно, нормально работать , дружить...
А что, обязательно нужно выбирать или то или то? Если уж дружить с россией, то нужно быть врагом Европе? Кстати в Европе уже сейчас есть славянские страны.
2 Санрайз
>>К самостоятельности Белоруссии отношусь хорошо, покуда она не направлена против русских, русской культуры и росиии.
В чем направленность Украинской независимости против русских, культуры и росиии. Два-три факта мне будет достаточно.
>>В Белоруссии у людей хватает ума не копировать худшие черты в отношении граждан Украины к русским и росиии. Русские отвечают полной взаимностью.
Взаимность в том, что Российские СМИ нагло врали об обстановке в Белоруси после референдума? У меня много знакомых в Минске. Подтвердили тотальную ложь. Так что если в этом взаимность, то россия (страна-террорист) отвечает Украиине куда как бОльшей взаимностью.
>>Про Украину есть много вариантов, в одном писмье не скажешь.
Жаль, а я была уверна, что у вас есть четкое видение и четкая позиция. А ее нет, поэтому вы и не можете ответиь с какой ецлью сюда пришли.
>>Если бы Канада или Мексика попробовали вступить в экономический или военный союз с кем-нибудь, кроме США, знаете чем бы это закончилось? Куба вот попробовала - её прессуют уже 50 лет подряд. Так что не будите в нас зверя, берите пример с белорусов (пока).
Я ждала эту угрозу, наконец-то вы показываете свое истинное лицо и лицо русского патриотизма. Привет Леонтьеву!

poni сказав(ла):
Жаль, а я была уверна, что у вас есть четкое видение и четкая позиция. А ее нет, поэтому вы и не можете ответиь с какой ецлью сюда пришли.

Не волнуйтесь, есть, и даже не одна, а с вариантами.

poni сказав(ла):
Я ждала эту угрозу, наконец-то вы показываете свое истинное лицо и лицо русского патриотизма. Привет Леонтьеву!

Одессит, ты испуглася (прошу ответить)? Я думаю, что нет, мы понимаем друг друга.

Беда и война не приходит просто так, их надо сперва накликать. Кличют, такие как Пони под любым благовидным соусом.

Останнє редагування:
2 Пони
Мне не понять одного..... Кто дурит вам мозги по поводу Европы.....
Выражения типа:
- Мы там нужны, нас там ждут!!!!
- Мы европейцы....... чо, может и татрами или китайцами назовут..... Европа нам только окупацию (по истории) предлагала.........

- Консалидация - да!, придел есть и я его очертания привел -Сегодня, 13:37-
- Славяне в Европе...... ну я готов поспорить......
- А чо Леонтьев вам сделал??? Чо надо Хакамаду или Немцова слушать :диявол: Они гонях похлеще, сам смотрел передачи с их участием!!!!

Блин короче - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Харе се мозги долбить....... Спокойствие, только спокойствие!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Не помню, говорил ли я ранее, по Пони - шизофреничка.
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.

Пиплы !!!!

Я не боюсь ничего и нет кого мне бояться ........
Город Одесса славится одним - МЫ выживем при любом человеке при власти!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Но ........ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да не заговорит за нас "5.45" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Новые аналогии с 1991г . Выпустили на 1+1 Новодворскую, где она предложила провести люстрацию власти. Если дело поставить правильно, то придется Ющенко люстрировать как члена КПСС и служившего в войсках КГБ СССР.

Одесса сказав(ла):
Ну вы все такие обидчивые (С1234 в часности) Я в контексте своего города.... Я ведь не написал Харьков , Киев, ..... Ты прочти что я написал раньше , правда может и не на этом форуме :-) , не помню......
Да нет, я не обидчевый, как ты сам понимаешь обижаться на переписку на форуме, в-принципе, безсмысслено.
Но, используя выражения типа <аранжоповые> и т.д. ты по-сути сам себя ставишь в невыгодное положение. Разумный человек в большинстве случаев не будет вести дискуссию когда приводятся такие выражения даже если они и адресуются к
Одесса сказав(ла):
отдельной , безмозглой части общества.....
А ты возможно и не поймешь почему твое мнение, возможно, и не правильно.

Одесса сказав(ла):
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Одесса
Они не могут даже объяснить почему они за Юща, стадный инстинкт - стадо баранов на майдане увидали....... и все зацепило аранжевое чудо........

--------------------------------------------------------------------------------
Не они не могут объяснить, а ты не способен (либо не хочешь) понять их объясненине. Хочешь посмотреть мои аргументы почитай вот эту ветку:

Да блин не о этом форуме, это опять о наших клоунах, и они совсем мне не незнакомы!!!! :пиво:
Плюс не у всех есть четкое мнение, и все написаное на этом форуме воспринимать близко к сердцу - нервных клеток не хватит :-) :-) :-)
А что такое четкое мнение?
Вот например у тебя есть четкое мнение?
Попробую угадать, ни это ли твое четкое мнение: "Европа - ж..а, россия (страна-террорист) - рулез" ?

Одесса сказав(ла):
quote:
Первоначальное сообщение от Одесса
А у кого есть совесть уже все решил и пойдет голосовать 26.12 с честью

Именно так я и сделаю, уверяю тебя.

Уважаю!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

sunrise сказав(ла):
С одной стороны занимает многоступенчато продуманную откровенно антироссийскую позицию, а с другой жалуется на то, что КГБ, ФСБ не наводнили Украину своими агентами и не сделали так, как надо Москве. Это раздвоение сознания типичное.
По твоему мнению проукраинская позиция = продуманно откровенно антироссийская позиция?

sunrise сказав(ла):
Санрайз, акромя того, что у вас фамилия Нострадамус, у вас еще и подпольная кличка есть - Ялом (для тех, кто не в курсе - это известнейший психиатр).
Определение шизофрении приводить не буду, но смею вас уверить в том, что вы плохо информированы о ее симптомах.
Я не занимаю антироссийской позиции это вам кажется (диагноз ставить не буду - я ж не психиатр). Я просто устала от постоянных обвинений оранжевых в том, что они продались Штатам. Я решила пойти навстречу и не отрицать, а подтвердить. И я развиваю эту тему намеренно. Это просто контрнаступление. При этом я не раз писала, что не считаю истинной отправную точку этой позиции - то, что Ющ - ставленник США. А на счет агентов ФСБ...Ну так давайте же быть последовательны...Вы считаете, что оранжевая революция - это геополитический шаг США. Это ВЫ так считаете. Ну так я просто отвечаю: а что же россия (страна-террорист) такая великая не смогла у себя под боком проконтролировать ситуацию? Причем не смогла не в первый раз. Это не моя позиция - это достойный ответ на вашу. Вам выгодно представить происходящее как антироссийский заговор, понимаю, так давайте договаривать т искать виноватых. А то у вас так выходит: мы мирные, добрые и великие, сидим никого не трогаем, а приходят америкосы и хотят нас обидеть...Это ж смешно!

Для s1234

Не а!!! Позиция у меня четкая, а россия (страна-террорист) - рулез... это не комне я такого не писал.........
Но вот вопрос ....... Выиграл не Ющ.... И как в Югославии в небе Ф-16 и америкосы лазиют???? К кому ты побежиш!!!! папа Хуйло спасииииииииии, нас грешных?????

Короче склихасовский :пиво: :пиво: :yahoo: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу