Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну часть то надеятся что удасться пристроится при новом начальстве получше, чем было при старом. Бывает же бригада крышевых меняется, может он из шестерок станет семеркой или даже восьмеркой! Смысл в этом есть определенный. Только уж больно тускло все как-то, неинтересно. Но каждому свое однако... :)

Да, на счет бригад вам в рассеи лутше видно!!!
и как удалось тебе выбится??? нашел в этом смысл?! определенный!
поделись пожалуста! широкой обществености будет оч интересно! :yahoo:

Панішер, хлопче, ви не побачили головного - пан Імперіаліст верещить зі Сполучених Штатів. От бачте як все розкрилося, хто ж його тепер буде слухати? Ми ще могли зрозуміти патріота з імперськими замашками, але такого зрадника рідної країни...Хе-хе, ох повеселилася я!:-):-)

Punisher сказав(ла):
уговорил!!!!!
Степан Бандера - УКРАИНСКИЙ национальный ГЕРОЙ!!!
а вот если нет национальной гордости - это уже плохо!

Есчо раз павтаряю, не разписывайся за фсю Украину... Ты гардишся фраерком, который жил разбоем, прикрывая его "барьбой за независимость"? Я горжусь Кличком, Шевой, Людьми каторые меня окружают, но никак не бендерщиной и галичиной... да и затаких как ты, тоже стыдно :(...

Че, ну не треба попадатися на ту вудочку на яку не тебе ловили! Невже ти не бачиш, що тут уже усі незалежно від політичних вподобань намагаються дати зрозуміти деяким гостям з РОссії, що вони перегнули палку? Хтось робить це в той спосіб, який тебе нге сподобався, але це його право...

Chegevaro сказав(ла):
Есчо раз павтаряю, не разписывайся за фсю Украину... Ты гардишся фраерком, который жил разбоем, прикрывая его "барьбой за независимость"? Я горжусь Кличком, Шевой, Людьми каторые меня окружают, но никак не бендерщиной и галичиной... да и затаких как ты, тоже стыдно :(...

нет, теперь это не удочка, а вопрос принципа.

каждый гордится тем чем его научили гордится, так сказать семья и школа.
и ненадо стыдится за кого то.
стыдись за себя!
у тебя нет истории, культуры.........
у тебя есть звезды, кумиры.........
и люди которые тебя окружают.
ты по факту беден духовно.
но это твое право.
и не тебе судить других!!!!! отталкивайся в своих рассуждениях от этого!

А я Богданом горжусь, Хмельницким.

Punisher, Вы б того... шашкой тож поменьше б размахивали;) А то уж сами уподобляетесь Империалисту и Санрайзу...
Если в семье и школе Вам ВБИЛИ В ГОЛОВУ, что С.Бендерой НУЖНО гордиться - то это еще не истина в последней инстанции! Фигура С.Бендеры в истории ДАЛЕКО НЕ ОДНОЗНАЧНА... Може некоторые россияне и Власовым гордятся - дык это тоже их ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ дело ;)
И не надо вешать ярлыков типа -"ты по факту беден духовно" на тех людей, которые не разделяют Вашу точку зрения!
Чесслово, Панишер, такое впечатление, что Вам лет 15-16 не более... хотя Вы говорили о том, что давно ушли от юнешеского максимализма.... ххммм... ну что ж бывает что и в 40 лет человек рассуждает как подросток, но это его отнюдь не красит.

Коломбина сказав(ла):
Punisher, Вы б того... шашкой тож поменьше б размахивали;) А то уж сами уподобляетесь Империалисту и Санрайзу...
Если в семье и школе Вам ВБИЛИ В ГОЛОВУ, что С.Бендерой НУЖНО гордиться - то это еще не истина в последней инстанции! Фигура С.Бендеры в истории ДАЛЕКО НЕ ОДНОЗНАЧНА... Може некоторые россияне и Власовым гордятся - дык это тоже их ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ дело ;)
И не надо вешать ярлыков типа -"ты по факту беден духовно" на тех людей, которые не разделяют Вашу точку зрения!
Чесслово, Панишер, такое впечатление, что Вам лет 15-16 не более... хотя Вы говорили о том, что давно ушли от юнешеского максимализма.... ххммм... ну что ж бывает что и в 40 лет человек рассуждает как подросток, но это его отнюдь не красит.

шашки нету! могу топором! :)

ничего мне никуда не вбивали. эт мое самоличное мнение. саранивать Степана Бандеру с Власовым - грех! это разные люди, которые сражались за абсолютно разные вещи и ценности.
я рлыки я не вешаю и не сужу тех людей, с мнением которых я не согласен!
меня украшают дела, а не слова! ;)

Punisher сказав(ла):
шашки нету! могу топором! :)

ничего мне никуда не вбивали. эт мое самоличное мнение. саранивать Степана Бандеру с Власовым - грех! это разные люди, которые сражались за абсолютно разные вещи и ценности.
я рлыки я не вешаю и не сужу тех людей, с мнением которых я не согласен!
меня украшают дела, а не слова! ;)

Punisher - Вас больше всего украшает Ваша СКРОМНОСТЬ :іржач:
Вот и подавайте СВОЕ мнение не так агрессивно ;)
Вот лично я , Шарлем де Голем восхищаюсь как политиком - так что меня в чем-то можно упрекать? :)

Альф сказав(ла):
А при том. Это, наверное, ваше ТВ рассказывает что "США и ГосДеп и Фонды, связанные с ЦРУ, абсолютно открытым текстом говорят по всем каналам американского ТВ..." и про Березу? Или ты на ходу выдумываешь? Я CNN и Евроньюз смотрю и этого не знаю почему-то. Пока что я знаю, что США потратили 65 лимонов за три года на образовательные и просветительские программы с целью развивать демократию в Украине. Чуешь разницу? Опять повторяю - меньше смотри ОРТ и РТР. И про комиссию в Раде я почему-то ничего не знаю. Потому что ее нет. Это шизик Черновол-младший ее создать мечтает. Так что проходите мимо, любезный, я по понедельникам не подаю.

65 лимонов на образовательные и просветительские программы с целью развития демократии - прелестно!

И каков же результат? Кого и чему учили? Где учили? Кто учил? Чему научили? Как развивать? А кто главный демократ? Ющенко? Может это на его развитие все же 65 лимонов баксов? А формулировчка так, для прикрытия.

sunrise сказав(ла):
65 лимонов на образовательные и просветительские программы с целью развития демократии - прелестно!

И каков же результат? Кого и чему учили? Где учили? Кто учил? Чему научили? Как развивать? А кто главный демократ? Ющенко? Может это на его развитие все же 65 лимонов баксов? А формулировчка так, для прикрытия.

в том же выступлении помнится мне говорилось и 600 млн. товарищу януковичу со стороны росиии. и де они? ушли на бигморды? или фальсификацию? и что то вы батенька о этом не волнуетесь! а может стоит? :-)

Гы, Панишер, тебе бы к рвению еще бы немножко "послидовности" :)...
Сразу пишеш - "каждый гордится тем чем его научили гордится, так сказать семья и школа." (обрати внимание на НАУЧИЛИ), сразуже патом - "ничего мне никуда не вбивали. эт мое самоличное мнение." :)... Пративаречиш сам себе? :) Тока ненадо гаварить что "вбили" в Каломбиненой интерпритации и "научили" в тваей, эт два разных панятия, смысл то один и тотже :)...

Па поводу того что у меня "нет истории, культуры" - история у меня есть, но она только за паследние 25 лет, так как я считаю что как может эта наука обьективно отразить что было раньше, если сейчас одни и теже события происходящие сейчас, два человека опишут по разному... Паэтому я доверяю только тому что видел сам... Ну и стопроцентным фактам (как то что страна в каторой я родился первой запустила в космос человека и тд)... Пра культуру - если ты имеешь ввиду культуру апщения, то об этом судить не тебе, а людям которые знают меня лично, а если про культуру как абстрактное панятие, то для начала нужно понять что оно описывает (уж больно оно емкое), а потом уже смагу сказать есть ли она у меня или нет (хотя если ты пад этим падразумеваеш вековые традиции, то они мне как бы и не нужны, я их считаю пережитком прошлого)...

насчот фразы "у тебя есть звезды, кумиры........."... Опять же таки, чтобы это утверждать нужно знать меня лично... Откуда такие выводы? Изза того что я горжусь Кличком и Шевой? Так футбол я к примеру ваще не полюбляю :)...А уважаю и гаржусь ими патаму, что бальшинство западных обывателей только благодаря им и знают что есть такая страна как Украина (теперь есчо благодаря памаранчивой ревалюции)...

А стыдно за тебя патаму, что ты талкаеш свае субьективное мнение за мнение ФСЕХ... Я те пра это и писал (два раза), но ты или читать не умеешь или есчо чото, незнаю...

2Пони Нет, не его право расписыватся за весь народ... Это как помнишь когда висели бигморды "харьковщина за януковича", расписались в этом лозунге за фсех, фключая и за тех кто голосовал за Ю, так и чичас этот товарисч пытается выдать свои умозаключения, за мнение ФСЕЙ Украины... Да и пасматри на его доводы - "берем за аксиомы:
следовательно:
ты по факту беден духовно." :)
Логика мля :)

Кстати, ща пасматрел скока и где он постил, оказывается 48 постов за 5 дней и фсего в двух темах "Резонанс" и этой... Как ты думаеш с какой целью этот тип здесь зарегился? ;)

Че, в чем-то ты прав, но не во всем. Да, Панишеру нужно немного умерить пыл - иначе портит всю картину.
а с какой целью он тут зарегился я даже знаю. И кто ему дал ссылку на форум я знаю тоже. Ты будешь смеяться, но Панишер - друг Горца:-)

Chegevaro сказав(ла):
Гы, Панишер, тебе бы к рвению еще бы немножко "послидовности" :)...
Сразу пишеш - "каждый гордится тем чем его научили гордится, так сказать семья и школа." (обрати внимание на НАУЧИЛИ), сразуже патом - "ничего мне никуда не вбивали. эт мое самоличное мнение." :)... Пративаречиш сам себе? :) Тока ненадо гаварить что "вбили" в Каломбиненой интерпритации и "научили" в тваей, эт два разных панятия, смысл то один и тотже :)...

Па поводу того что у меня "нет истории, культуры" - история у меня есть, но она только за паследние 25 лет, так как я считаю что как может эта наука обьективно отразить что было раньше, если сейчас одни и теже события происходящие сейчас, два человека опишут по разному... Паэтому я доверяю только тому что видел сам... Ну и стопроцентным фактам (как то что страна в каторой я родился первой запустила в космос человека и тд)... Пра культуру - если ты имеешь ввиду культуру апщения, то об этом судить не тебе, а людям которые знают меня лично, а если про культуру как абстрактное панятие, то для начала нужно понять что оно описывает (уж больно оно емкое), а потом уже смагу сказать есть ли она у меня или нет (хотя если ты пад этим падразумеваеш вековые традиции, то они мне как бы и не нужны, я их считаю пережитком прошлого)...

насчот фразы "у тебя есть звезды, кумиры........."... Опять же таки, чтобы это утверждать нужно знать меня лично... Откуда такие выводы? Изза того что я горжусь Кличком и Шевой? Так футбол я к примеру ваще не полюбляю :)...А уважаю и гаржусь ими патаму, что бальшинство западных обывателей только благодаря им и знают что есть такая страна как Украина (теперь есчо благодаря памаранчивой ревалюции)...

А стыдно за тебя патаму, что ты талкаеш свае субьективное мнение за мнение ФСЕХ... Я те пра это и писал (два раза), но ты или читать не умеешь или есчо чото, незнаю...

2Пони Нет, не его право расписыватся за весь народ... Это как помнишь когда висели бигморды "харьковщина за януковича", расписались в этом лозунге за фсех, фключая и за тех кто голосовал за Ю, так и чичас этот товарисч пытается выдать свои умозаключения, за мнение ФСЕЙ Украины... Да и пасматри на его доводы - "берем за аксиомы:
следовательно:
ты по факту беден духовно." :)
Логика мля :)

Кстати, ща пасматрел скока и где он постил, оказывается 48 постов за 5 дней и фсего в двух темах "Резонанс" и этой... Как ты думаеш с какой целью этот тип здесь зарегился? ;)

уважаемый таварисч!!!
не всей!!!! ненадо утрироват!!! (и на счет понятий тоже!а то смешно- понятия разные смысл один!!! надо те ожегова подарить!).
правильно наука история за последне время сильно изменилась. согласен. ее пишут победители, которых не судят! но на СЕГОДНЯШНИЙ момент она такова. занать тебя? пожалуй. тогда выводы возможно и былибы другими. я исходил исключительно из ТВОИХ слов! так же как и ты из моих. судишь обо мне незная меня! :-) :-) так что ты недалеко ушел!

и ненадо брать мои слова за аксеомы я не папа римский!!!! :-)
( к сожалению! ;) )
а остальные темы мне менее интересны, там интересней читать чем писать.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Так это не только россия (страна-террорист)не говорят! Это и американцы говорят и пишут! :)
Так сейчас комиссия при Раде и разбирется! :yahoo:
Как я понял, сам факт того что Ющъ спонсируется из-за рубежа ни у кого сомнений не вызывает? ;)
Кстати, в США, человек с ТАКОЙ биографией - бросивший больную жену с детьми и проводящий компанию на иностранные деньги - НИКОГДА бы не стал кандидатом в президенты.. :клас:

Надо добавить: бросвшего больную жену, котороую несколько месяцев назад нашли убитой и женившего на сотруднице правительства другого государства.

А чи ви чули шось про кандитата у президенти США с двома судимостями?

Overdose сказав(ла):
Вообще наблюдается интересная закономерность- чем дальше находится человек от места событий, тем "больше" он знает!!! Ну писсец!

ВОТ ЭТО АКСИОМА ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ!!!

Назад
Зверху Знизу