Гы, Панишер, тебе бы к рвению еще бы немножко "послидовности"

...
Сразу пишеш - "каждый гордится тем чем его научили гордится, так сказать семья и школа." (обрати внимание на НАУЧИЛИ), сразуже патом - "ничего мне никуда не вбивали. эт мое самоличное мнение."

... Пративаречиш сам себе?

Тока ненадо гаварить что "вбили" в Каломбиненой интерпритации и "научили" в тваей, эт два разных панятия, смысл то один и тотже

...
Па поводу того что у меня "нет истории, культуры" - история у меня есть, но она только за паследние 25 лет, так как я считаю что как может эта наука обьективно отразить что было раньше, если сейчас одни и теже события происходящие сейчас, два человека опишут по разному... Паэтому я доверяю только тому что видел сам... Ну и стопроцентным фактам (как то что страна в каторой я родился первой запустила в космос человека и тд)... Пра культуру - если ты имеешь ввиду культуру апщения, то об этом судить не тебе, а людям которые знают меня лично, а если про культуру как абстрактное панятие, то для начала нужно понять что оно описывает (уж больно оно емкое), а потом уже смагу сказать есть ли она у меня или нет (хотя если ты пад этим падразумеваеш вековые традиции, то они мне как бы и не нужны, я их считаю пережитком прошлого)...
насчот фразы "у тебя есть звезды, кумиры........."... Опять же таки, чтобы это утверждать нужно знать меня лично... Откуда такие выводы? Изза того что я горжусь Кличком и Шевой? Так футбол я к примеру ваще не полюбляю

...А уважаю и гаржусь ими патаму, что бальшинство западных обывателей только благодаря им и знают что есть такая страна как Украина (теперь есчо благодаря памаранчивой ревалюции)...
А стыдно за тебя патаму, что ты талкаеш свае субьективное мнение за мнение ФСЕХ... Я те пра это и писал (два раза), но ты или читать не умеешь или есчо чото, незнаю...
2Пони Нет, не его право расписыватся за весь народ... Это как помнишь когда висели бигморды "харьковщина за януковича", расписались в этом лозунге за фсех, фключая и за тех кто голосовал за Ю, так и чичас этот товарисч пытается выдать свои умозаключения, за мнение ФСЕЙ Украины... Да и пасматри на его доводы - "берем за аксиомы:
у тебя нет истории, культуры.........
у тебя есть звезды, кумиры.........
следовательно:
ты по факту беден духовно."

Логика мля
Кстати, ща пасматрел скока и где он постил, оказывается 48 постов за 5 дней и фсего в двух темах "Резонанс" и этой... Как ты думаеш с какой целью этот тип здесь зарегился?