Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
sunrise сказав(ла):
Надо добавить: бросвшего больную жену, котороую несколько месяцев назад нашли убитой и женившего на сотруднице правительства другого государства.
Да, мерзавец! Что говорить... :диявол:

Новости от оранжевой веб-бригады:
Посилання видалено

poni сказав(ла):
записалась членом комиссии от Ю и мне сказали, что если я хочу денег заработать то лучше идти к Я, там заплатят 500, а у Ю может 150, а может и меньше.

Будет меньше - суммы выделены теже, а людей будет больше :yahoo:

Это во втором туре по 150т давали...

Лично я и за бесплатно готов поехать понаблюдать. с меня не убудет.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А ты думаешь на сегодняшней Украине можно деньги иначе собрать? Украина она ведь не только не россия (страна-террорист), но ведь еще и не США и не Франция и даже не Польша! В нынешних украинских реальностях деньги могут собирать только таким способом, если бы была возможность (практическая, я имею ввиду, а не теоретическая!) собирать деньги цивилизованным путем - их бы так и собирали! :yahoo:

Вот по пятому каналу бегущей строкой шло постоянно сообщение куды денег кинуть в потдержку МАЙДАНУ... так мой босс без всяких "забрали"... просто переживая за то, что произходит - дал поболее чем забирали.

А для Волка обьясняю... это не крыша денег снимала, а налоговая с рубопапами усякими... Что ты там говорил про держать удар???

Chegevaro сказав(ла):
Кстати, ща пасматрел скока и где он постил, оказывается 48 постов за 5 дней и фсего в двух темах "Резонанс" и этой... Как ты думаеш с какой целью этот тип здесь зарегился? ;)

не Че... То что за всех "расписываеться" не хорошо - согласен :пиво:
Но вот по поводу чё он появился и для чего.... ЭТО Я ССЫЛКУ ДРУГУ ДАЛ НА ФОРУМЕЦ НАШ... ИМЕННО Я И ИМЕННО ЕМУ.
А то что только в ветках о политике все его посты... так найди мне сейчас тут ветку поактивнее - УПС... нету...
Так что не суди строго;)

ух ты! смотрите какой классный топик про выборы!
тут и общайтесь. ;)

Димокс, а чего это ты разбушевался?
Все темы позакрывал...В тех темах мы не о выборах вроде говорили...обидно:(

poni сказав(ла):
Димокс, а чего это ты разбушевался?
Все темы позакрывал...В тех темах мы не о выборах вроде говорили...обидно:(

Все правильно Димокс сделал, респект :пиво: Раздел читать стало невозможно, куча параллельных топиков с одинаковым содержанием. Хватит одного. А за создание новых нужно банить на сутки, чтобы остыли :клас:

Покричать, что ли на тему сторонников Ющенко проЯнуковический модератор зажимает? :-)

Capricorn сказав(ла):
Покричать, что ли на тему сторонников Ющенко проЯнуковический модератор зажимает? :-)

Это я посоветовал. Кричи на меня. Но я "оранжевый" :-)

HighLander сказав(ла):
А для Волка обьясняю... это не крыша денег снимала, а налоговая с рубопапами усякими... Что ты там говорил про держать удар???
Про то, что на фуй нужно посылать предлагающих "оказать помощь" и "решать вопросы". Мало конечно не покажется, зато потом - на свободу с чистой совестью. :-)
Не, если серьезно, то каждый кто ведется на такие предложения, сам кует такую систему.

Wolf сказав(ла):
Про то, что на фуй нужно посылать предлагающих "оказать помощь" и "решать вопросы". Мало конечно не покажется, зато потом - на свободу с чистой совестью. :-)
Не, если серьезно, то каждый кто ведется на такие предложения, сам кует такую систему.

Хорошо быть смелым в теории :) Вот тебе случай из жизни. Приходят к хозяину мебельного магазина и говорят - заплати налоги вперед и дай в "благотворительный" фонд, выборы жеж! А не дашь, мы тебя затяжной проверкой трахнем, два месяца работать не сможешь. А у него семья, любовница и двадцать человек персонала, и все кушать хотят. Дал, конечно. Ему пофиг на политику всю жизнь было, а после этого оранжевую ленту на машину повесил. Поставь себя на его место, мистер смелый теоретик.

Альф сказав(ла):
Хорошо быть смелым в теории :) Вот тебе случай из жизни. Приходят к хозяину мебельного магазина и говорят - заплати налоги вперед и дай в "благотворительный" фонд, выборы жеж! А не дашь, мы тебя затяжной проверкой трахнем, два месяца работать не сможешь. А у него семья, любовница и двадцать человек персонала, и все кушать хотят. Дал, конечно. Ему пофиг на политику всю жизнь было, а после этого оранжевую ленту на машину повесил. Поставь себя на его место, мистер смелый теоретик.
Если кто и теоретик, так это ты. Ты все о других рассказываешь. А я за последние пять лет какие только веселые заведения не посетил. И пер. Советский, и Веснина, и даже Совнаркомовскую. Районные мусарни я уже не считаю. И фуй кому я денег заплатил! Хотя конечно уже 5-й месяц в отпуске. Но зато внутренние ощущения - зашибись! :-)
А что, платить мзду с оранжевой ленточкой на машине - легче?

Останнє редагування:
готовимся к голубой революции?

"Сейчас остановить движение людей в защиту своих прав и конституционного строя невозможно. Во многих регионах сейчас записываются в добровольцы. Я вчера был в Севастополе - там записалось 35 тысяч! Эти люди намерены после голосования 26-го числа ехать в Киев", - заявил Янукович.
Посилання видалено

Дима, зря ты позакрывал все.
выборы выборами, а суд судом.
обсуждать в одной теме все вопросы можно, но это будет дурдом.

Коломбина, это к вопросу о том нужно ли сажать.

Верховная Рада направила запрос о привлечении Кивалова к уголовной ответственности

15 декабря 2004 | 12:40
Подробности
По материалам: Объектив (Харьков)

Верховная Рада Украины 15 декабря направила запрос народного депутата Бориса Беспалого к Генеральному прокурору Украины о привлечении к уголовной ответственности председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова за нанесение государственных убытков в особо крупных размерах.

Также парламент направил запрос депутата Георгия Манчуленко к Министру обороны по поводу информации о необоснованной передаче армейских пайков группам поддержки кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Кроме того, парламент направил ряд запросов о возбуждении уголовных дел в отношении должностных лиц и членов участковых избирательных комиссий, грубо нарушающих избирательное законодательство и причастных к фальсификации президентских выборов.

Назад
Зверху Знизу