Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

За кого вы будите голосовать 26 декабря?

• Виктор ЮЩЕНКО !

Голосів: 88 61.5%
  • Виктор ЯНУКОВИЧ !

Голосів: 32 22.4%
  • Против всех!

Голосів: 14 9.8%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 9 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wolf сказав(ла):
Долго я вас читал, и понял - ну и дураки же вы ВСЕ! Сейчас смотрел хоккей. Сборная Мира против сборной росиии. Проводы Игоря Ларионова. Хоккей - жесткая игра, иногда морду бьют друг другу по-взрослому. Но и уважают друг друга не меньше. Учитесь!

Сам дурак. Фильтруй базар.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Альф сказав(ла):
Ты нифга не понял. Оторвись от своих догм и погляди на вещи непредвзято. Владельцы заводов (так называемые "олигархи", хотя я и не люблю этот термин) - финансировали Яна добровольно, потому что боятся смены власти. А средний и мелкий бизнес просто обобрали. Ферштейн?
Это тоже самое, что я тебе и объяснял. Ты просто называешь это другими словами. КАК Виктор Янукович получил эти деньги - это, в данной ситуации, НЕ ВАЖНО. Главное - откуда. На эти выборы для Янукович собирали деньги С УКРАИНСКИХ источников. Я надеюсь ты не будешь с этим спорить? :yahoo:
Альф сказав(ла):
В цивилизованных странах это называет рэкет. Причем ни у кого это сомнений почему-то не вызывает и янучары это не отрицают.
Ну а кто же спорит-то? С каких это пор Украина стала цивилизованным государством если оба избирательных фонда что у Ющенко что у Януковича абсолютно непрозрачны? Украинское государство сегодня насквозь коррумпировано и криминализировано. Поэтому вы и выбираете между Криминалитетом и Коррупционером. Никто же вам не предлагает выбирать между Бушем и Хуйлом, чьи биографии до миллиметра и секунды изучены! :пиво:
Альф сказав(ла):
А вот то, что Ющенко брал деньги у США - это пока мифология и конспирология. Как и то, что он брал деньги у Березовского.
Да при чем здесь Мифология! США и ГосДеп и Фонды, связанные с ЦРУ, абсолютно открытым текстом говорят по всем каналам американского ТВ, что Ющенко получает деньги из ГосБюджета США! Да во всех газетах в США это есть! :клас: То что только Березовский дал 20 миллионов - тоже никто не отрицает и не опровергает! :-)

Посилання видалено

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это тоже самое, что я тебе и объяснял. Ты просто называешь это другими словами. КАК Виктор Янукович получил эти деньги - это, в данной ситуации, НЕ ВАЖНО. Главное - откуда. На эти выборы для Янукович собирали деньги С УКРАИНСКИХ источников. Я надеюсь ты не будешь с этим спорить? :yahoo:

Что значит НЕ ВАЖНО? Ты с дуба рухнул? Их не СОБИРАЛИ. Их ЗАБИРАЛИ. А украинские они или японские - это неважно. Ему пофиг кого грабить - прохожих в подворотне или реальный сектор экономики.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну а кто же спорит-то? С каких это пор Украина стала цивилизованным государством если оба избирательных фонда что у Ющенко что у Януковича абсолютно непрозрачны? Украинское государство сегодня насквозь коррумпировано и криминализировано. Поэтому вы и выбираете между Криминалитетом и Коррупционером. Никто же вам не предлагает выбирать между Бушем и Хуйлом, чьи биографии до миллиметра и секунды изучены! :пиво:

Без комментариев.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Да при чем здесь Мифология! США и ГосДеп и Фонды, связанные с ЦРУ, абсолютно открытым текстом говорят по всем каналам американского ТВ, что Ющенко получает деньги из ГосБюджета США! Да во всех газетах в США это есть! :клас: То что только Березовский дал 20 миллионов - тоже никто не отрицает и не опровергает! :-)

А при том. Это, наверное, ваше ТВ рассказывает что "США и ГосДеп и Фонды, связанные с ЦРУ, абсолютно открытым текстом говорят по всем каналам американского ТВ..." и про Березу? Или ты на ходу выдумываешь? Я CNN и Евроньюз смотрю и этого не знаю почему-то. Пока что я знаю, что США потратили 65 лимонов за три года на образовательные и просветительские программы с целью развивать демократию в Украине. Чуешь разницу? Опять повторяю - меньше смотри ОРТ и РТР. И про комиссию в Раде я почему-то ничего не знаю. Потому что ее нет. Это шизик Черновол-младший ее создать мечтает. Так что проходите мимо, любезный, я по понедельникам не подаю.

Останнє редагування:
Альф сказав(ла):
Что значит НЕВАЖНО? Ты с дуба рухнул? Их не СОБИРАЛИ. Их ЗАБИРАЛИ.
А ты думаешь на сегодняшней Украине можно деньги иначе собрать? Украина она ведь не только не россия (страна-террорист), но ведь еще и не США и не Франция и даже не Польша! В нынешних украинских реальностях деньги могут собирать только таким способом, если бы была возможность (практическая, я имею ввиду, а не теоретическая!) собирать деньги цивилизованным путем - их бы так и собирали! :yahoo:
Альф сказав(ла):
Ему пофиг кого грабить - прохожих в подворотне или реальный сектор экономики.
Нифига подобного! Реальная национальная буржуазия - очень гибкий и конкретный механизм! Вон посмотри - у вас же есть магазины, они же не боятся выкладывать товары на витрину - потому что у них все схвачено. За крышу - заплачено! и т.п. :клас:
Альф сказав(ла):
Это, наверное, ваше ТВ рассказывает что "США и ГосДеп и Фонды, связанные с ЦРУ, абсолютно открытым текстом говорят по всем каналам американского ТВ..." и про Березу?
А я-то вообще в США живу сейчас, так что смотрю в основном американские каналы и читаю американские газеты. :пиво:

Альф сказав(ла):
Что значит НЕ ВАЖНО? Ты с дуба рухнул? Их не СОБИРАЛИ. Их ЗАБИРАЛИ.
Не забирали, а пытались забрать. Ты видимо зассал не дать и тебе теперь обидно. Думаешь, что когда-нибудь будет по другому? Все были, есть и будут под хозяином. Може конечно кому-то в кайф себе выбрать хозяина на выборах? Понимаю. Давай вспомним Гарика! :)

Wolf сказав(ла):
Не забирали, а пытались забрать. Ты видимо зассал не дать и тебе теперь обидно. Думаешь, что когда-нибудь будет по другому? Все были, есть и будут под хозяином. Може конечно кому-то в кайф себе выбрать хозяина на выборах? Понимаю. Давай вспомним Гарика! :)

Именно забирали. У меня на виду три случая, когда у мелких и средних бизнесменов именно ЗАБРАЛИ деньги. И не дать было НЕВОЗМОЖНО. И это СВЕРХ того, что они и так платят "крышам". Гарика впоминай, мне пока ничего на ум не пришло.

Wolf сказав(ла):
Не забирали, а пытались забрать. Ты видимо зассал не дать и тебе теперь обидно. Думаешь, что когда-нибудь будет по другому? Все были, есть и будут под хозяином.
- збирали податки наперед до нового року (з вересня)
- вимагали підняти платню робітникам на чотири місяці - до 8000 грн. , для надходження податків з них у бюджет міста (читай - у виборчу компанію Я.)

Тих, хто відмовлявся, відвідували різні паразітні перевірки, починаючи від санепідем та закінчуючи податковою, повністю паралізуючи виробництво...

Це ви називаєте "кришею", чий "захист" зводе до банкрутства???

Ну і на кінець - як розцінювати факт ЧОТИРИКРАТНОЇ за цей рік спроби від діючої влади (у тому числі прем'ера) відмінити Єдиний Податок через Верховну Раду? Щоб більшість середніх та малих підприємств закрилася, інші пішли у тінь, і з них потім тягнути "налоги", тільки у свою кішень. Щоб легше було керувати "конкуруванням" з підприємствами, які належать владі...

Останнє редагування:
Альф сказав(ла):
Именно забирали. У меня на виду три случая, когда у мелких и средних бизнесменов именно ЗАБРАЛИ деньги. И не дать было НЕВОЗМОЖНО. И это СВЕРХ того, что они и так платят "крышам". Гарика впоминай, мне пока ничего на ум не пришло.
Вот тебе гарик:

"На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит."

Не нужно три случая, пусть он будет один, но твой - личный! Биться за правду - дело святое, но я не могу понять при чем здесь Ющ? Это же часть той же системы. Я могу понять АК (он там в теме), я могу понять тех молодых ребят, которые рвут жопу за оранжевое знамя, ибо молодым свойственен протест. Но ты вроде говорил, что припоминаешь еще "застойные" времена. Тебя что - "опыт, сын ошибок трудных" ничему не учит?
Если интересно, стучи в приват, може встретимся, пообщаемся. Може расскажу тебе , как держать удар. :)

Останнє редагування:
Nickie сказав(ла):
- збирали податки наперед до нового року (з вересня)
- вимагали підняти платню робітникам на чотири місяці - до 8000 гр
Хай, Ники! Ты же знаешь, что я предпочитаю росийську мову, тому звиняй. Очень бы хотелось бы узнать твой соцЫальный статус. И еще - на фига ты грохнул свою фотку (аватару).

Wolf сказав(ла):
Вот тебе гарик:

"На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит."

Не нужно три случая, пусть он будет один, но твой - личный! Биться за правду - дело святое, но я не могу понять при чем здесь Ющ? Это же часть той же системы. Я могу понять АК (он там в теме), я могу понять тех молодых ребят, которые рвут жопу за оранжевое знамя, ибо молодым свойственен протест. Но ты вроде говорил, что припоминаешь еще "застойные" времена. Тебя что - "опыт, сын ошибок трудных" ничему не учит?
Если интересно, стучи в приват, може встретимся, пообщаемся. Може расскажу тебе , как держать удар. :)

Как держать удар я сам кого хошь научу. Ты не совсем понял, ЛИЧНО у меня никто ничего забирал. Забирали у друзей и знакомых. Так что не думай, что мной движет личная обида :) Но это так, эпизод. Мы расходимся с тобой в основном пункте - я не считаю Юща частью старой системы. И я не сторонник Юща персонально, я просто считаю что он может создать новую систему, более близкую к европейской либеральной демократии. Я хочу Юща в президенты, потому что он сейчас единственная альтернатива старой системы в лице Яна. Возможно я ошибаюсь в Юще, но глупо не попытаться использовать единственный шанс, верно? Хуже не будет в любом случае. А насчет гаррика - не совсем он к месту. Мы пошли на танк не с ножом, а с гранатой. И он заглох, и пушку заклинило :-) На танк с ножом - это было в эпоху "Украины без Кучмы". Сейчас другие времена.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А я-то вообще в США живу сейчас, так что смотрю в основном американские каналы и читаю американские газеты. :пиво:

Ай-ай-ай... Как ты мог предать свои руссо-шовинисткие идеалы и поселится на территории главного врага? Хватит заливать, мальчик. То тебе хохлы дачу строят, то машину моют, то ты в США живешь. Может попросить Димокса в логи поглядеть? Он мне не откажет :пиво: Узнаем с какого айпишника ты постишь? Я уверен что это какой-нибудь московский диалапный провайдер окажется. Или публичная прокся американская, если шифроваться научился.

Альф сказав(ла):
Может попросить Димокса в логи поглядеть? Он мне не откажет :пиво: Узнаем с какого айпишника ты постишь?
Ну попроси. :)
Димокс, дайте ему пожалуйста, ОДИН раз посмотреть на мой IP-address. :іржач:

Альф сказав(ла):
Как держать удар я сам кого хошь научу. Ты не совсем понял, ЛИЧНО у меня никто ничего забирал. Забирали у друзей и знакомых.
Тем более, прикольно. А у меня забирали. Не забрали, но кое-что поломали. Но мы все равно выплывем.
НО! Беда в том, что тех, у кого поломали, думают, что под оранжевым флагом у них (мелких) будет разлюли-малина. Да хуй там! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!

Wolf сказав(ла):
Хай, Ники! Ты же знаешь, что я предпочитаю росийську мову, тому звиняй.
Звиняю. Ти мене теж звиняй. Після виборів усе стане на свої місця. Це мій протест до російського політичного спаму.
Wolf сказав(ла):
Очень бы хотелось бы узнать твой соцЫальный статус
Прошу - патріот, холост:), студент Хирятні, працюю "кампуторщиком" на виробництві, займаюсь від веб-дизайна до программування мікроконтролерів
Wolf сказав(ла):
И еще - на фига ты грохнул свою фотку (аватару).
На всяк випадок. Суд пройшов - повернув.
Wolf сказав(ла):
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется
Ничого подібного. Ющ хоч Єдиний Податок не відмінить. Це для нашої економіки та для багатьох людей дуже важливо. Та ще багато чого про цю різницю говорилося.

2 Альф: не витрачай даремно сил на нюхання гумна. На що це воно тобі?

Останнє редагування:
Nickie сказав(ла):
2 Альф: не витрачай даремно сил на нюхання гумна. На що це воно тобі?

Згоден, досить. Нехай собi смердить :-)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ну попроси. :)
Димокс, дайте ему пожалуйста, ОДИН раз посмотреть на мой IP-address. :іржач:

Попрошу, не сомневайся. Вот отбухает Димокс свой праздник, и сразу попрошу. И посмотрю столько раз, сколько захочу. Погляжу, в США ты или в Ухрюпинске. И результат опубликую. Пора тебя, покемон, на жопу посадить. Из принципа. Слишком ты глуп и вонюч. Че в аську не стукнулся? Ссышь? Или может сообщение не дошло? Я жду.
И, традиционно, гаррик по этому поводу:

"Я молодых, в остатках сопель,
боюсь, трясущих жизнь, как грушу:
в душе у них темно, как в жопе,
а в жопе - зуд потешить душу"

Губерман снова рулит :yahoo:

Останнє редагування:
Wolf сказав(ла):
Беда в том, что тех, у кого поломали, думают, что под оранжевым флагом у них (мелких) будет разлюли-малина. Да хуй там! От перестановки мест слагаемых сумма не меняется!
Ну часть то надеятся что удасться пристроится при новом начальстве получше, чем было при старом. Бывает же бригада крышевых меняется, может он из шестерок станет семеркой или даже восьмеркой! Смысл в этом есть определенный. Только уж больно тускло все как-то, неинтересно. Но каждому свое однако... :)

Назад
Зверху Знизу