Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
А может сначала следует утвердить правила раздела политика?
А по теме - предлагаю Вуйка ;)
Да правило одно - оскарбление полит взглядов можно , оскарбление человека нельзя.

Вы чо, опупели, господа ?!! Я тока хотел Микеле выдвинуть (т.к. Майор не хочет ), а он - самоотвод.

Какие страсти раскалились :-)

АКК - я так понимаю это антикризисная коалиция? Таки образом человек должен не поддерживать лозунги коммунистов, декларации социалистов и возгласы регионалов, так?

Хи - шо Фероша - вирішив погратися у Януковича? :-) Типо миру мир а бабки Ахметову :)

Шаєна висуваю

Вуйку в президенты
За Вуйку +1

Вуйка рулит, +1

раз такой расклад , тогда я тоже за Вуйка

Я протистую - он пишет по украински. Вынесет например он мне предупреждение на своем туземском - кто его мне переведет.

Общаетесь на украинском форуме - учите матчасть.

Вуйко +1

Останнє редагування:
+1 за Вуйка, если он будет писать по русски :-):-):-)

да вы с ума сошли! Какой *** 2й??? И первого не надо. Димокс пусть периодически проверяет, чтоб не было уголовных преступлений, как то: ******. И личных оскорблений. На ой вгляд, он тут самый нейтральный.
А модеры? - да, пусть делают для Димокса сводку того, что по их мнению должно караться.

Я тоже поддержу Дядьку-Вуйку, но если он вообще писать не будет.
хе-хе :)

в таком аспекте - Bananza однозначно. Вуйка не раз скатывался до элементарного рассизма, это никак не годится. Бананза - человек однозначно интеллигентный и умный. Такого, в принципе, можно было бы и одного поставить.

Назад
Зверху Знизу