Тогда не делай пункта "оставить одного модератора как было", ибо как ты наверное знаешь, "дырка" - отсутствие заряда равносильна заряду противоположного знака. И если уж ставишь "оранжевых" кандидатов, то ставь их, а "оставить как было" - это есть бело-голубой кандидат.
Ну, это, извините, ни в какие, даже майдановские рамки не влазит... Демократия - это система в которой права меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, но не система в которой меньшинство ПРАВИТ. Такая система называется иначе... Если вы думаете, что я буду устанавливать в разделе оранжевую диктатуру - вы ошибаетесь. Я предпочитаю демократию. И буду ее устанавливать, защищать, и т.д.
P.S. Я тут уже увидел, что оранжевым демократия не всегда нравится. Один оранжевый товарищ тут создал опрос со стебными вариантами ответов. И был очень недоволен, когда я добавил в его опрос другие пункты. Так вот. Создание опросов с пунктами, не дающими возможности выразить все многообразие мнений, - форма диктатуры. И с этим я буду всегда бороться.
Димокс неоднократно говорил, что форум создан для свободного общения и выражения любых мнений. И я с такой постановкой вопроса полностью согласен. И буду обеспечивать свободу выражения любых мнений. Надеюсь не нужно к этому прибавлять в каких пределах.
=====
И не забываем, что голосование является индикатором для Димокса, а не руководством к действию. Если гипотетически, "против второго модератора" проголосует больше чем за любого из остальных кандидатов - Димокс посмотрит на статистику и решит. Возможно, он всеравно решит назначить модератором того, кто наберет большее число голосов. Но данные перед собой он должен увидеть объективные.