Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Ферокс, так дальше только бла-бла и будет, прикручивай голосовалку.

Низзя на выходных... Многие заходят на форум только с работы. Поэтому голосовалка будет вечером в понедельник. Я думае еще нескольких выдвинут. Я вот лучше тему пока что закрою, а в понедельник утром открою.

Продолжаем предлагать кандидатов до вечера. Вечером включаем голосовалку.

Мою кандидатуру не забудь!;) ... а это будет лакмусовой бумажкой тебя самого!

Есть два варианта... Любые кандидаты и голосуют только оранжевые, или только оранжевые кандидаты и голосуют все. Оба варианта конечно недемократичны, но второй вариант менее недемократичен. Поэтому я выбрал его.

Ferox сказав(ла):
[BR/]Есть два варианта... Любые кандидаты и голосуют только оранжевые, или только оранжевые кандидаты и голосуют все. Оба варианта конечно недемократичны, но второй вариант менее недемократичен. Поэтому я выбрал его.

Тогда не делай пункта "оставить одного модератора как было", ибо как ты наверное знаешь, "дырка" - отсутствие заряда равносильна заряду противоположного знака. И если уж ставишь "оранжевых" кандидатов, то ставь их, а "оставить как было" - это есть бело-голубой кандидат.

Тогда не делай пункта "оставить одного модератора как было", ибо как ты наверное знаешь, "дырка" - отсутствие заряда равносильна заряду противоположного знака. И если уж ставишь "оранжевых" кандидатов, то ставь их, а "оставить как было" - это есть бело-голубой кандидат.

Ну, это, извините, ни в какие, даже майдановские рамки не влазит... Демократия - это система в которой права меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, но не система в которой меньшинство ПРАВИТ. Такая система называется иначе... Если вы думаете, что я буду устанавливать в разделе оранжевую диктатуру - вы ошибаетесь. Я предпочитаю демократию. И буду ее устанавливать, защищать, и т.д.

P.S. Я тут уже увидел, что оранжевым демократия не всегда нравится. Один оранжевый товарищ тут создал опрос со стебными вариантами ответов. И был очень недоволен, когда я добавил в его опрос другие пункты. Так вот. Создание опросов с пунктами, не дающими возможности выразить все многообразие мнений, - форма диктатуры. И с этим я буду всегда бороться.

Димокс неоднократно говорил, что форум создан для свободного общения и выражения любых мнений. И я с такой постановкой вопроса полностью согласен. И буду обеспечивать свободу выражения любых мнений. Надеюсь не нужно к этому прибавлять в каких пределах.

=====

И не забываем, что голосование является индикатором для Димокса, а не руководством к действию. Если гипотетически, "против второго модератора" проголосует больше чем за любого из остальных кандидатов - Димокс посмотрит на статистику и решит. Возможно, он всеравно решит назначить модератором того, кто наберет большее число голосов. Но данные перед собой он должен увидеть объективные.

Останнє редагування:
выдвигаюсь
сначала не хотел, руководствовался принципом "быть вторым в Риме равносильно быть никем", но потом, после того как Ферокс стал исправлять посты "ошибающихся" во мне тоже проснулось такое желание :) ведь тут столько заблуждающихся! :) такое поле для деятельности! :)
да, скорее всего опять окажусь далеко не на первом месте, но попытка - не пытка :)

Ющенко - ТАК! *держа дулю в кармане*

Есть два варианта... Любые кандидаты и голосуют только оранжевые, или только оранжевые кандидаты и голосуют все. Оба варианта конечно недемократичны, но второй вариант менее недемократичен. Поэтому я выбрал его.

А схерали? Или ты уже манией величия страдать начал?

Я выбираю.... ЦИК ты наш! Смотри так и "ИЦИК с гвоздями" заработать мона;)

А схерали? Или ты уже манией величия страдать начал?

Я выбираю.... ЦИК ты наш! Смотри так и "ИЦИК с гвоздями" заработать мона;)

Ну тут так. То что модератора должно быть два с разными политическими взглядами - это кк бы общественно признанная точка зрения. Кстати если ты не считаешь такую точку зрения общественнопризнанной - у тебя будет возможность проголосовать соответствующим образом.

А что касается того, что "я выбираю из двух опций" - ну тут таки да. Именно я выбираю. Потому что уверен в правильности такого выбора.

Я против 2-го модера, в Фероксе есть зачатки "ораньжевости", поэтому хватит тебя Ферокс одного..

Мимопроходящий это я когда только апельсинового сока наклюкаюсь.

Назад
Зверху Знизу