Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
ух ти цікаво :-) неочікував - дякую всим :)))))))

Діо - це де я расизмом страждав????
Чи то шо я проти того щоб українське громадянство могли отримувати араби ****и, кітайці тощо, а лише білі європейці могли - то расизм? То в нас 70 відсотків країни ******и
Гадаєшь Ферокс за? :)

Приехали..... ну давайте, тупопоржем!

ух ти цікаво :-) неочікував - дякую всим :)))))))

Діо - це де я расизмом страждав????
Чи то шо я проти того щоб українське громадянство могли отримувати араби ****и, кітайці тощо, а лише білі європейці могли - то расизм? То в нас 70 відсотків країни ******и
Гадаєшь Ферокс за? :)

именно это и есть рассизм. Если ты не знал. А то, что 70% - так это реально печалит. Критерии давать/не давать гражданство должны быть какие угодно, только не чёрный/белый/зелёный.
Суди человека по делам его (с)

А если 50 партий было бы?
50 модераторов!
Эдакий психо-модераторский диспансер.

А я б товарисча ронни джеймса выдвинул... аватара у него шибко на ностальгию пробивает :) да и ваще разумно пишет имхо

По моему модераторство - это добровольно поиметь геморрой :-)

А модер должен быть ранее несудимый, в смысле - не баненный? :) А то микеле по очень нехорошей статье попадал - по географической :D

Будет супер Вуйку в модераторы...
Потом Эдика в модераторы
Потом Лонгера
Потом Санрайз
.......................

а ****, ёбсель - демократия на форуме... а **** спрашивается 2 модера:
1. Голосовал за НСНУ
2. Голосовал за БЮТ
3. Голосовал за СПУ
4. Голосовал за КПУ
5. Голосовал за ПР

Всегото 5 модеров.... а хулижвы ебетесь? Де голосовалка?

Вот будет ВР на форуме.... ааааа я патсталом ржу! Они там в ВР не разребутся никак, и также будет на форуме.

Потом Эдика в модераторы
Потом Лонгера
Потом Санрайз
.......................

1. Голосовал за НСНУ
2. Голосовал за БЮТ
3. Голосовал за СПУ
4. Голосовал за КПУ
5. Голосовал за ПР

:клас:

а то развели тут, понимаешь

Потом Эдика в модераторы
Потом Лонгера
Потом Санрайз
.......................

1. Голосовал за НСНУ
2. Голосовал за БЮТ
3. Голосовал за СПУ
4. Голосовал за КПУ
5. Голосовал за ПР

Точно . В **** надо тоже 2 модеров от **** меньшинств. А ваще то есть еще зоофилы , некрофилы и ..... Они тоже имеют право на голос.

*** Эдик ты гений! Я сцуко не просцал!

Точно в **** два гея: пасив и актив, ******, никрофил...
В творчество: поэт, писатель, драматург..... критик

АААААА да тут форум из одних модеров будет состоять!

Поскольку один модератор уже избран и это ваш покорный слуга, то на мой взгляд в раздел было бы не плохо назначить оранжевого модератора.
Также ***** бы неплохо назначить модератора-гетеросексуала :іржач:

Мне конечно далеко до завсегдатая, но рискну высказаться. Мне не кажется идея второго модератора удачной. С одной стороны, иметь политический "противовес" хорошо. Но ведь носители "оранжевых" взглядов являются националистами, а модератор ИМХО прежде всего
должен быть толерантным и разумным. Терпимость нехарактерна для националистов. Поэтому, сомневаюсь, что можно найти удачного модератора в "оранжевых" очках.

Мне конечно далеко до завсегдатая, но рискну высказаться. Мне не кажется идея второго модератора удачной. С одной стороны, иметь политический "противовес" хорошо. Но ведь носители "оранжевых" взглядов являются националистами, а модератор ИМХО прежде всего
должен быть толерантным и разумным. Терпимость нехарактерна для националистов. Поэтому, сомневаюсь, что можно найти удачного модератора в "оранжевых" очках.
Раз Вы говорите противовес , наверное подразумевается что ферокс сторонник ПР, отсюда следует что нормальные люди только оттуда, а мы все националисты, и никто не достоин.
Я правильно понял?

Не предергивай. Ферокса задрочили уже, что он поддерживает ПР, так он чтоб его оранжевые не обвинили в предвзятости, чистит даже то, на что полгода назад никто внимания б не обратил.

Это кстати не совсем так. Чищу не для того, чтоб "не обвинили в предвзятости", а потому что самому мне это не нравится... И второго модератора предлагаю выбрать не для того, чтоб оранжевые на меня не гнали, а для того чтобы они в ходе беседы не говорили любому оппоненту, что дескать "вас модератор поддерживает".

сто пудово. Я как посмотрел на последние темы, созданные оранжами, так просто прозрел от их недолугости. Еще и на меня гонят.:кручусь: :кручусь: :кручусь: :кручусь: :кручусь:

Обьясни пожалуйста в чем выражается недолугость и чем твои темы лучше, если не затруднит конешна.

Назад
Зверху Знизу