Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы второго модератора.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
мой кандидат: Иван Иванович Противвсех

за DY. Пусть порулит ;)

ну что, выбрали?

Тема будет висеть до понедельника вечера - выдвижение кандидатов... Потом будет голосование... Флуд буду чистить...

За это время у публики уже весь азарт иссякнет...
Там уже хоть Буратино предлагай - наберёт 100% однозначно, всем лишь бы здыхаццо...

А вот Tanka например? (пару постов назад тут была...)

Я не знаком в подробностях с её тактико-техническими характеристиками, судить могу только по фотке, но это вполне моглобы-быть шото-типа Йулии Тимашенка...

во-первых - симпатичная(очевидно)
во-вторых - стерва(надеюсь)
в-третьих - откровенно матом крыть не будут(всё-таки дама)

чем не вариант?

А вот Tanka например? (пару постов назад тут была...)

Я не знаком в подробностях с её тактико-техническими характеристиками, судить могу только по фотке, но это вполне моглобы-быть шото-типа Йулии Тимашенка...

во-первых - симпатичная(очевидно)
во-вторых - стерва(надеюсь)
в-третьих - откровенно матом крыть не будут(всё-таки дама)

чем не вариант?

И довольно настырная - по-моему подходит.

Зануда...каких свет не видел.;)

Можно б было предложить Жакошу...с ним хоть весело....:танцюрист:

Специфику Жакожи я уже понял...
т.е. на роль модера обязательно требуется аквивный боец? Вы шо задумали?
(я просто пытаюсь понять философию сюжета...)

Я уже ничего не задумываю...фторые выборы не переживу.:dead

Был тут неплохой дуэт - Некто и Ферокс...Символизировал дружбу двух братских народов.:пиво:
А щас...кто его знает шо получиццо...:rolleyes:
Хочется модера, не рвущегося к кнопке :страта: бана.

а без этого дуэта никак не клеилось?

Тогда есть встречное предложение - назначьте меня на 2,35 минуты... или хрен его знает сколько требуется для забанивания всех "оранжевых" - и наслаждайтесь...

Смысл этого всего?

что бы считаться "оранжевым" надо обязательно быть против русского языка как второго государственного, поддерживать вступление в НАТО и трепетно относиться к УПА?

что бы считаться "оранжевым" надо обязательно быть против русского языка как второго государственного, поддерживать вступление в НАТО и трепетно относиться к УПА?

Нет, понятие "оранжевый" - условноее. Достаточно быть против АКК. Ты подходишь. Самовыдвигаешься?

Выборы оранжевого модератора - не самоцель, а попытка сделать так, чтобы оппозиция, противники действующей АКК чувствовали себя на форуме комфортно и понимали, что они имеют полное право и возможность высказыватьна форуме свою точку зрения. Не чувствовали подсознательно административного давления со стороны оппонентов. Чтобы не чуствовали себя проигравшими выборы. Чтобы вообще понимали, что выбры модератора отличаются от выборов в реальной жизни. К сожалению, учатники раздела "Политика" понимают это хуже всех из все остальных участников форума.

Интересно, что именно участники раздела "Политика" были в принципе более всего "ЗА" назначение модераторов. Это странно, в принципе модератор - это реально плетка. Думаю, здесь, в этом разделе, выборы модератора восприняли как политическое соревнование и решили поиграть...

К сожалению, психология народа у нас такова, что я не вижу другого способа достичь указанных целей без второго модератора. Если я не прав, голосование меня поправит.

Останнє редагування:
Это странно, в принципе модератор - это реально плетка.

фигня, любезнейший. модератор в идеале - это просто антимат (сюда же включаются любые оскорбления, наезды и т.п.). в принципе сюда же можно добавить борьбу с флудом (действительно бессмысленным топикам: вроде "Куплю сотове телефоны" в "Политике"), но к этому надо относиться гораздо осторожнее. как бы за флуд (разумеется чисто "случайно") не принять высказывания оппонентов. не более!

А может сначала следует утвердить правила раздела политика?
А по теме - предлагаю Вуйка ;)

Назад
Зверху Знизу