Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother (БФ)

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы выдвижение кандидатуры BigBrother от ХФ на парламентских выборах-2014?

• Да

Голосів: 80 54.4%
  • Нет

Голосів: 67 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
этот инструмент яйца выеденного не стоит. за законы народного депутата никто из его коллег не даст своего голоса. этот инструмент бракованный. если идти по предложенному вами пути, то скорее всего кандидат скурвится и забьет на всю нравственность и ответственность перед нами.

Что мешает выбранному по вашему методу кандидату скурвится?

Газом, мазутом и электричеством.

А говорил, что я паясничаю. :) Люди хотят архистратига Гепаниила, который сначала им расскажет чего они хотят, а потом расскажет им как они рады.

З.ы. Пункт программы - улучшение качества окружающей урбанистической среды согласно пожеланий избирателей. Создание разумной бюрократии

да я не паясничаю. я на полном серьезе.

Что мешает выбранному по вашему методу кандидату скурвится?

я...

Каким образом? Учитывая что никаких новых механизмов не создали, а выбранный кандидат также может не внедрить механизм "отзыва" и т.п.

янукович тоже так думал.
рано об этом говорить. нам до сбора 300 голосов, как до киева рачки. а вы о механизмах...

янукович тоже так думал.
рано об этом говорить. нам до сбора 300 голосов, как до киева рачки. а вы о механизмах...

Почему рано, вы раскритиковали мой вариант, тем что кандидат "скурвится", я хотел увидеть вашу защиту от такой же угрозы

Почему рано, вы раскритиковали мой вариант, тем что кандидат "скурвится", я хотел увидеть вашу защиту от такой же угрозы

не скажу. пока не будет 300 голосов в поддержку идеи, буду молчать, как партизан.

Долго ждать, надо было Димокса предлагать, тогда бы уже давно 300 голосов было

Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother
Шибко радикален - Ляшко на пенсию уйдет. Честно - за грамотного чела с ХФ (коим я искренне считаю жопоухого) я бы проголосовал, жаль, что округ не мой.

вот! у власти от округа сейчас святаш, который, мягко говоря не всех устраивает и толку от него нуль. и скорее всего на новых выборах придут бабушки и проголосуют за него (или за его гречку) опять. и получается, что это - лучше, чем жопоухий.

а на основании чего мы должны сделать вывод, что от бигбразера толка будет больше, чем от святаша?

а на основании чего мы должны сделать вывод, что от бигбразера толка будет больше, чем от святаша?

Никто не говорит что будет больше, но точно не будет меньше. Ибо меньше нуля - не бывает

а вообще это смахивает на скрытую рекламу святаша, у зака через пост его фамилия упоминается:D

нет! клон клона!

хотите и вправду узнать? поддержите почин. наберем 300 голосов - узнаете.

Назад
Зверху Знизу