Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother (БФ)

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы выдвижение кандидатуры BigBrother от ХФ на парламентских выборах-2014?

• Да

Голосів: 80 54.4%
  • Нет

Голосів: 67 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
Очень хороший вопрос.

Пока сумбурно, что первое пришло в голову:

1. Что полезное делал кандидат ранее
2. Какими навыками он обладает (не по словам в биографии, а исходя из того чем он успешно занимался)
3. Был ли во власти, или связан с властью (бизнес на гос.заказах)
4. Какие источники доходов
5. Имел ли отношение к приватизации гос.имущества "за копейки"

дальше буду думать
а у тебя какие варианты?
1. Несколько деревьев посадил. Из общественного - ну, например, помог закрыться игровухе с автоматами
2. Применительно к хф - наводить порядки в отдельно взятом разделе :)
3. Не, хотя с политотой разноцветной знаком. Фу
4. ЧП
5. Нет

1. Несколько деревьев посадил. Из общественного - ну, например, помог закрыться игровухе с автоматами
2. Применительно к хф - наводить порядки в отдельно взятом разделе :)
3. Не, хотя с политотой разноцветной знаком. Фу
4. ЧП
5. Нет

Неплохо :)

А какая информация о кандидатах важна для тебя?

Очень хороший вопрос.

Пока сумбурно, что первое пришло в голову:

1. Что полезное делал кандидат ранее
2. Какими навыками он обладает (не по словам в биографии, а исходя из того чем он успешно занимался)
3. Был ли во власти, или связан с властью (бизнес на гос.заказах)
4. Какие источники доходов
5. Имел ли отношение к приватизации гос.имущества "за копейки"

дальше буду думать
а у тебя какие варианты?

вы только не обижайтесь, но мыслите вы шаблонно. и шаблон этот навязан еще КПСС и работает по сей день. и таким образом за 2 месяца начинают рекламировать дядю, о котором вы вчера ничего не знали, но за эти 2 месяца вам дают ответы на все ваши вопросы. ответы, как и вопросы уже предопределены все тем же шаблоном.
в нашем случае кандидат - это не субъект избирательного процесса, а объект. он не выдвигал свою кандидатуру, он не пиарит себя, его победа на выборах нужна избирателю больше, чем ему самому. его жизнь, карьера, бизнес не зависят от результатов выборов. но при этом он в случае победы становится зависим от избирателя, который понимает, что именно он привел этого человека во власть. и вот такого рода зависимости не только не хватает в нашем обществе, а его просто нет, как и нет баланса между обществом и властью.
другими словами масштаб личности кандидата нивелируется самим процессом, который по своей сути и есть апогеем гражданского общества. если еще проще, то считайте, что кандидатом выставлен мики маус.

О, норм. Буду первой леди по 170-му избирательному округу Московского (простигосподи) района :ги:

Неплохо :)

А какая информация о кандидатах важна для тебя?

Иногда меня интересует насколько декларация о доходах пациента расходится со здравым смыслом. На фоне пламенных речей.

вы только не обижайтесь, но мыслите вы шаблонно. и шаблон этот навязан еще КПСС и работает по сей день. и таким образом за 2 месяца начинают рекламировать дядю, о котором вы вчера ничего не знали, но за эти 2 месяца вам дают ответы на все ваши вопросы. ответы, как и вопросы уже предопределены все тем же шаблоном.
в нашем случае кандидат - это не субъект избирательного процесса, а объект. он не выдвигал свою кандидатуру, он не пиарит себя, его победа на выборах нужна избирателю больше, чем ему самому. его жизнь, карьера, бизнес не зависят от результатов выборов. но при этом он в случае победы становится зависим от избирателя, который понимает, что именно он привел этого человека во власть. и вот такого рода зависимости не только не хватает в нашем обществе, а его просто нет, как и нет баланса между обществом и властью.
другими словами масштаб личности кандидата нивелируется самим процессом, который по своей сути и есть апогеем гражданского общества. если еще проще, то считайте, что кандидатом выставлен мики маус.

Не переживайте, я вообще не обидчивый человек. Но КПСС мне шаблоны не навязывал :) понимание того, что кандидатов нам подсовывают перед выборами имелось давно, и я даже озвучивал это не давно, когда мелькнула статья, что Геращенко планируют поставить губернатором Харьковской области, а до этого его пропиарили разговором с Жириновским

далее, пиарят кандидатов у нас по старым схемам, не отвечая на мои вопросы, которые я задал выше, а забивая людям мозг лозунгами и красивой картинкой, ничего не несущей под собой

но с чем я не согласен, так это с этим:

Чтобы это воплотить в реальность нужен доступ к народным массам, без него этого не достичь. А меня интересуют реальные возможности продвижения новых достойных людей во власть. Поэтому я готов определившись с кандидатами здесь, активно работать с электоратом, чтобы набрать нужное кол-во голосов. И использовать я буду все методы (включая раздачу гречки бабушкам), а не только призывать людей, как то по другому оценивать кандидатов

Иногда меня интересует насколько декларация о доходах пациента расходится со здравым смыслом. На фоне пламенных речей.

:D

О, норм. Буду первой леди по 170-му избирательному округу Московского (простигосподи) района :ги:

Да тебя церемонимейстеры проклянут. :іржач: вот представь: "-Дамы и господа, первая леди по 170-му избирательному округу Московского (простигосподи) района..." :D

если кандидат не выиграет выборы, я скажу, что это вы сглазили...
рано еще мечтать. процесс идет вяло...

ты уже принимаешь участие в дебатах по твоему высуванню,как будто согласен. программа есть7

ты уже принимаешь участие в дебатах по твоему высуванню,как будто согласен. программа есть7

Ну а где вопрос: как не замерзнуть зимой....
шо ты ***ню всякую спрашиваегь!
Где вода горячая? Где отопление? - вот вопросы к кандидату.
Чем жопы греть будем?

young! массы, количество голосов, победа - это все вторично. это даже не цель как таковая. другими словами не нужно надрываться ради результата, используя все доступные методы. а вот то, что вы называете "рассказывать, как оценивать кандидатов" - вот это главное. это - первично. это - изменение образа мышления. задача архисложная.

Да. Предлагаю сделать официальной религией неговнянство. Основная идея - не жить в ****е

я там и не живу. :confused:что у вас в московском районедатском королевстве неладно.

тут выше про тепло в квартире интересуются.

Чем жопы греть будем?

а сам спросить- рука не поднимается?

young! массы, количество голосов, победа - это все вторично. это даже не цель как таковая. другими словами не нужно надрываться ради результата, используя все доступные методы. а вот то, что вы называете "рассказывать, как оценивать кандидатов" - вот это главное. это - первично. это - изменение образа мышления. задача архисложная.

Так зачем упираться в архисложную задачу, которую практически нереально выполнить, если можно выполнить "очень сложную задачу", а результат достижения этой очень сложной задачи позволит добраться до инструментов, которые ту архисложную задачу сделают "очень сложной"?

Чем жопы греть будем?

Позволю себе предложить вариант: "закаливание" :)
Будем поднимать иммунитет закаливанием.

нет программы и не будет! есть наказ избирателя. избиратель говорит кандидату, что он хочет, а не кандидат рассказывает избирателю, что должен хотеть последний. рвите к такой-то бабушке эти совковые шаблоны и традиции.
если интересно, то наказ избирателя прозвучит в 3 или 4 серии. не наберем 300 голосов, продолжения не будет.

Да тебя церемонимейстеры проклянут. :іржач: вот представь: "-Дамы и господа, первая леди по 170-му избирательному округу Московского (простигосподи) района..." :D

Ну так мы ж тут шаблоны рвем вроде как :D

Так зачем упираться в архисложную задачу, которую практически нереально выполнить, если можно выполнить "очень сложную задачу", а результат достижения этой очень сложной задачи позволит добраться до инструментов, которые ту архисложную задачу сделают "очень сложной"?

этот инструмент яйца выеденного не стоит. за законы народного депутата никто из его коллег не даст своего голоса. этот инструмент бракованный. если идти по предложенному вами пути, то скорее всего кандидат скурвится и забьет на всю нравственность и ответственность перед нами.

Ну так мы ж тут шаблоны рвем вроде как :D

слабо, очень слабо. надо рвать так, чтоб пиарщики святаша всрались, чтоб вваливали миллионы в чернуху против бразера.

нет программы и не будет! есть наказ избирателя. избиратель говорит кандидату, что он хочет, а не кандидат рассказывает избирателю, что должен хотеть последний. рвите к такой-то бабушке эти совковые шаблоны и традиции.
если интересно, то наказ избирателя прозвучит в 3 или 4 серии. не наберем 300 голосов, продолжения не будет.

избиратель может потом лоббировать собственные интересы.не?

Чем жопы греть будем?
Газом, мазутом и электричеством.

А говорил, что я паясничаю. :) Люди хотят архистратига Гепаниила, который сначала им расскажет чего они хотят, а потом расскажет им как они рады.

З.ы. Пункт программы - улучшение качества окружающей урбанистической среды согласно пожеланий избирателей. Создание разумной бюрократии

Газом, мазутом и электричеством.

А говорил, что я паясничаю. :) Люди хотят архистратига Гепаниила, который сначала им расскажет чего они хотят, а потом расскажет им как они рады.

З.ы. Пункт программы - улучшение качества окружающей урбанистической среды согласно пожеланий избирателей. Создание разумной бюрократии

разумная бюрократия- оксюморон.демократия- утопия.

Назад
Зверху Знизу