Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother (БФ)

• Автор теми Автор теми zac
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы выдвижение кандидатуры BigBrother от ХФ на парламентских выборах-2014?

• Да

Голосів: 80 54.4%
  • Нет

Голосів: 67 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
  • Опитування закрито .
на выборах 2012 года святаш по этому округу набрал 30 тыс. голосов. мы берем эту цифру за ориентир. но пока, как видите, и 300 голосов в поддержку народного кандидата собираются с большим скрипом.

Как по мне вы выбрали кандидата с "плохой" репутацией для такой должности + отсутствие информации о кандидате в первом сообщении, хотя бы маломальский ****из его деятельности на форуме

Как по мне вы выбрали кандидата с "плохой" репутацией для такой должности + отсутствие информации о кандидате в первом сообщении, хотя бы маломальский ****из его деятельности на форуме

Я знаю кандидата. Потому смело утверждаю: "лицо не злое"(с), а поэтому "денег дадут"(с). :D

да. в старпосте упоминалось, что это - первый этап. по задумке, на следующих этапах можно было бы рассказать обо всем. деятельность на форуме к предмету обсуждения не имеет никакого отношения. грубо говоря, попытался проанализировать готовность общества к подобным переменам. результат увидим через неделю.

да. в старпосте упоминалось, что это - первый этап. по задумке, на следующих этапах можно было бы рассказать обо всем. деятельность на форуме к предмету обсуждения не имеет никакого отношения. грубо говоря, попытался проанализировать готовность общества к подобным переменам. результат увидим через неделю.

Не понимаю, какой толк от того, что люди голосуют за или против располагаю мнением о бигбразерее лишь по малой части его постов, которые они встречали и помнят?

Я не голосовал, потому что почти ничего не знаю о нем.

Не понимаю, какой толк от того, что люди голосуют за или против располагаю мнением о бигбразерее лишь по малой части его постов, которые они встречали и помнят?

толк? вот голосовать против я толку не вижу... а за... голосуют не за бразера. голосуют за идею. а идея заключается в том, что выбирать не из того, что предложат, а самому определять того, за кого ты будешь голосовать, кто в последующем будет представлять твои интересы.

любой самый худший кандидат, выдвинутый и поддержанный самим народом, будет в 100500 раз лучше, чем самый честный, добрый и замечательный представитель нынешней политической номенклатуры. ибо у последнего нет никакой даже иллюзорной связи со своими избирателями. и быть не может по определению. увы.

система. ее надо менять, а чтобы ее поменять ее надо поломать, а чтобы ее поломать ее нужно инфицировать. и такие эпотажные персонажи, как бразер - лучший вид инфекции для этой системы.

толк? вот голосовать против я толку не вижу... а за... голосуют не за бразера. голосуют за идею. а идея заключается в том, что выбирать не из того, что предложат, а самому определять того, за кого ты будешь голосовать, кто в последующем будет представлять твои интересы.

любой самый худший кандидат, выдвинутый и поддержанный самим народом, будет в 100500 раз лучше, чем самый честный, добрый и замечательный представитель нынешней политической номенклатуры. ибо у последнего нет никакой даже иллюзорной связи со своими избирателями. и быть не может по определению. увы.

система. ее надо менять, а чтобы ее поменять ее надо поломать, а чтобы ее поломать ее нужно инфицировать. и такие эпотажные персонажи, как бразер - лучший вид инфекции для этой системы.

Лучше бы вы тогда сделали опрос: "будете ли вы голосовать на выборах за кандидата из ХФ". Мне кажется больше бы людей высказались бы

А так, видя что речь идет о жопесушами, люди могут просто не голосовать.

Нетривиальная тема. Имхо как бы там ни было - интересный социальный эксперимент.

Вот и весь вы. :рл: Сменить аватар/подарить сотне-другой из избирателей "продуктовый набор кандита"/сделать накануне выборов торжественную покраску бордюров - дело нехитрое. А вот что дальше? Вот выбрали вы этот сорт конфект по яркой обертке - а там ***** под оберткой. Опять - "выбралижрите"(с)?!?:рл: И началось заново... Думайте головой. Не одним из пяти чувств, а их совокупностью + умственная деятельность в виде ****иза.

Большой Брат, смени аватарку на фото ребенка, играющего со щенком. ;) Электорат желает визуального позитива.

• Це лайк!
Реакції: zac
Нетривиальная тема. Имхо как бы там ни было - интересный социальный эксперимент.

Вот и весь вы. :рл: Сменить аватар/подарить сотне-другой из избирателей "продуктовый набор кандита"/сделать накануне выборов торжественную покраску бордюров - дело нехитрое. А вот что дальше? Вот выбрали вы этот сорт конфект по яркой обертке - а там ***** под оберткой. Опять - "выбралижрите"(с)?!?:рл: И началось заново... Думайте головой. Не одним из пяти чувств, а их совокупностью + умственная деятельность в виде ****иза.

Большой Брат, смени аватарку на фото ребенка, играющего со щенком. ;) Электорат желает визуального позитива.

Вот и весь вы :рл:

Речь не шла о картинке, просто это второе имя бигбразера, в моем сообщении я говорил "люди голосуют за или против располагаю мнением о бигбразерее лишь по малой части его постов, которые они встречали и помнят".

Бига читаю где-то с марта, и отношусь к нему положительно.

Сменить аватар/подарить сотне-другой из избирателей "продуктовый набор кандита"/сделать накануне выборов торжественную покраску бордюров - дело нехитрое. А вот что дальше? Вот выбрали вы этот сорт конфект по яркой обертке - а там ***** под оберткой. Опять - "выбралижрите"(с)?!? И началось заново... Думайте головой. Не одним из пяти чувств, а их совокупностью + умственная деятельность в виде ****иза.
+100500. именно! даже суть не сколько в самой умственной деятельности, сколько в изменениях в этой деятельности.

Лучше бы вы тогда сделали опрос: "будете ли вы голосовать на выборах за кандидата из ХФ". Мне кажется больше бы людей высказались бы
я думал об этом. но тут бы мы повязли в дрязгах за выбор надежного кандидата, который способен, бла-бла-бла...

вот! у власти от округа сейчас святаш, который, мягко говоря не всех устраивает и толку от него нуль. и скорее всего на новых выборах придут бабушки и проголосуют за него (или за его гречку) опять. и получается, что это - лучше, чем жопоухий.

вот это все ***** вокруг - это не дело рук, каких-то пидерастов-коррупционеров-популистов. это - результат нашего образа мышления, которым мы руководствуемся в т.ч. и на выборах.

не, с такой аватаркой шансов маловато..

я думал об этом. но тут бы мы повязли в дрязгах за выбор надежного кандидата, который способен, бла-бла-бла...

Можно было бы провести опрос, готовы ли люди проголосовать за кандидатов от ХФ. Потом после получения обратной связи, открыть тему в которой бы собирали предложения на выдвижение в кандидаты, после чего назначить голосование на форуме за кандидатов, желательно с учетом района голосующего. В итоге мы бы получили рейтинг кандидатов по районам, и можно было бы заняться пиаром кандидатов в тех районах, в которых за них готовы больше всего голосовать.

вот это все ***** вокруг - это не дело рук, каких-то пидерастов-коррупционеров-популистов. это - результат нашего образа мышления, которым мы руководствуемся в т.ч. и на выборах.

Я полностью согласен. Принципы по которым люди отдают голоса на выборах почти не изменились после майдана, и это печалит.

Но тем не менее, готов всячески помогать с продвижением достойного кандидата в сознание масс. Надо только выбрать такового или таких

Думаю Димокс поможет с афишированием голосования за кандидатов закрепив тему или вывесив уведомление в шапку сайта.

не, с такой аватаркой шансов маловато..

Вот и я говорю: щенков, котят и детей на аватарку. Каждый день - новая ава. Побольше няшек и позитива в постах кандидата. Даешь черную риторику и НЛП! :клас: з.ы. Большой Брат, ты там решайся насчет моего назначения в помошники депутата, а то уйду в избирательный штаб Димокса. :D

А кто это bigbrother? Хез кто с ХФ? Нет, такие "кандидаты" и даром не нужны и я бы сделал все, чтобы этого "кандидата" и близко не подпустили ни к каким выборам.

Останнє редагування:
А кто это bigbrother? Хез кто с ХФ? Нет, такие "кандидаты" и данном не нужны и я сделаю все, чтобы этого человека и близко не подпустили к выборам.

Стоп. Не горячись. У него на аватаре - щенок лабрадора, играющий с белокурой голубоглазой смеющейся девчушкой. Это раз. Он принимает участие ( в том числе финансовое) в спасении уникального исчезающего вида бурлукского подорожника. Это два. Он один из тех, кто не позволяет тем другим несмотря ни на что. Это три.

Я за Макса б с удовольствием проголосовала, но у меня Рогань :(

Для начала нужна предвыборная компания.

А давай подумаем, что избирателю важно знать о кандидате, а что является визуальным мусором и картинкой для электората?

Мне интересны думающие избиратели, а не электорат.
Вот и я говорю: щенков, котят и детей на аватарку. Каждый день - новая ава. Побольше няшек и позитива в постах кандидата. Даешь черную риторику и НЛП! :клас: з.ы. Большой Брат, ты там решайся насчет моего назначения в помошники депутата, а то уйду в избирательный штаб Димокса. :D
Ну так вы в одном районе ж. Чего мне тебя держать.
А кто это bigbrother? Хез кто с ХФ? Нет, такие "кандидаты" и даром не нужны и я бы сделал все, чтобы этого "кандидата" и близко не подпустили ни к каким выборам.
Гг, ещё один плюс в мою копилку.
Для начала нужна предвыборная компания.
Предлагаю не красить бордюры, а заменять их новыми по мере разрушения.

А давай подумаем, что избирателю важно знать о кандидате, а что является визуальным мусором и картинкой для электората?

Очень хороший вопрос.

Пока сумбурно, что первое пришло в голову:

1. Что полезное делал кандидат ранее
2. Какими навыками он обладает (не по словам в биографии, а исходя из того чем он успешно занимался)
3. Был ли во власти, или связан с властью (бизнес на гос.заказах)
4. Какие источники доходов
5. Имел ли отношение к приватизации гос.имущества "за копейки"

дальше буду думать
а у тебя какие варианты?

Назад
Зверху Знизу