Статус: Офлайн
Повідом.: 6823
Повідом.: 6823
ушами.Чем жопы греть будем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ушами.Чем жопы греть будем?
этот инструмент яйца выеденного не стоит. за законы народного депутата никто из его коллег не даст своего голоса. этот инструмент бракованный. если идти по предложенному вами пути, то скорее всего кандидат скурвится и забьет на всю нравственность и ответственность перед нами.
избиратель может потом лоббировать собственные интересы.не?
госГепа.
чьими ?ушами.
Газом, мазутом и электричеством.
А говорил, что я паясничаю.Люди хотят архистратига Гепаниила, который сначала им расскажет чего они хотят, а потом расскажет им как они рады.
З.ы. Пункт программы - улучшение качества окружающей урбанистической среды согласно пожеланий избирателей. Создание разумной бюрократии
Что мешает выбранному по вашему методу кандидату скурвится?
Газом, мазутом и электричеством.
Каким образом? Учитывая что никаких новых механизмов не создали, а выбранный кандидат также может не внедрить механизм "отзыва" и т.п.
янукович тоже так думал.
рано об этом говорить. нам до сбора 300 голосов, как до киева рачки. а вы о механизмах...
Почему рано, вы раскритиковали мой вариант, тем что кандидат "скурвится", я хотел увидеть вашу защиту от такой же угрозы
Долго ждать, надо было Димокса предлагать, тогда бы уже давно 300 голосов было
Мою то **** понятно - газом, мазутом, электричеством.... то понятно,
а вот Семеркину сраку чем греть собираешься?
Шибко радикален - Ляшко на пенсию уйдет. Честно - за грамотного чела с ХФ (коим я искренне считаю жопоухого) я бы проголосовал, жаль, что округ не мой.Выборы в ВРУ-2014. ОВО 170 (Московский р-н). Мой кандидат - BigBrother
вот! у власти от округа сейчас святаш, который, мягко говоря не всех устраивает и толку от него нуль. и скорее всего на новых выборах придут бабушки и проголосуют за него (или за его гречку) опять. и получается, что это - лучше, чем жопоухий.
а на основании чего мы должны сделать вывод, что от бигбразера толка будет больше, чем от святаша?
нет! клон клона!Zac - клон BigBrother ?
хотите и вправду узнать? поддержите почин. наберем 300 голосов - узнаете.а на основании чего мы должны сделать вывод, что от бигбразера толка будет больше, чем от святаша?