Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен! фальшивка это все было однозначно, в ПР постарались!!! особенно "нравится" единодушность Восточной Украины в выборе!![]()
да не только вы! столько от них обещаний, столько возгласов "мы сделаем"! Так и хочется спросить "а где вы были до выборов и где ваши выполненные обещания перед прошлыми выборами"? Дармоеды!!!Я офигела, когда увидела количество партий в списке. Развели всех, как котят. Все они там за одно. .
ну дебилов и вне форума хватате. Что уже спорить, если и так понятно, что на этих выборах ПР подогнала себе количество голосов.А на форуме ****** продолжают спорить за кого голосовать надо было вместо ПР.******.
У нынешней власти нет мозгов , что бы этот шанс использовать.Нынешние украинские власти не упустят такой шанс.
Если Штаты вышлют Лазаренко именно на Украину (а что вышлют - гарантия, тут от такого ****а избавляются быстро), то будет очень интересное шоу ближайшее время. Нынешние украинские власти не упустят такой шанс.
внезапноВерховная Рада-2012. Политологи прогнозируют конфликты и междоусобицы
конфликты и междоусобицы
обдирать народ
хэллоуин в разгареЛазаренко выходит на*свободу
Вряд ли США высылают по конкретному адресу.
Просто выдворяют за пределы страны, а там катись куда хочешь - свобода личности прежде всего.
А Лазаренко не настолько чокнутый,чтобы ехать на Украину.
Мало ли в Карибском море островов.
Он гражданин Панамы.
Мало ли в Карибском море островов.
он в шоке. спрашивает у голосовавших:
-вы же говорили, что за ПР голосовать не будете???
-а за кого еще голосовать?
это, *** УркоЕна!
Я не знаю, что именно интересное потом. Прошу еще раз прочитать внимательно:
в одном из донецких сел перед выборами практически каждый хаял ПР, и говорил, что за них голосовать не будет!
отец моего приятеля был среди тех, кто считает голоса....
из 460-х голосовавших 385 за ПР.
он в шоке. спрашивает у голосовавших:
-вы же говорили, что за ПР голосовать не будете???
-а за кого еще голосовать?
я лично считаю, что такой народ заслуживает такое правительство.
это, *** УркоЕна!