Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем проблема если все честно ? Взять и пересчитать.
эх...взглянуть бы на достоверные циферки
Все познается в сравнении - сколько, чего сделано регионалами в городе и сколько сделали свободовцы- депутаты в своих трех областях для своих избирателей? Обязательно вспомните сворованные деньги на львовский стадион - аэропорт и готовность у них других объектов к Евро! Да. согласен, что и у нас воровала влада успешно, но хоть не стыдно было за подготовку Харькова.
А я думаю что он не до конца понял с кем имеет дело, какой п...ц в стране творится и не был готов к такому повороту событий.Кстати, похоже кличко удачно вписался в список штатных бультерьеров ПР...
В Харьковской области Объединенная оппозиция подала в суд иски о бездеятельности окружных комиссий и потребовали пересчета результатов голосования по отдельным участкам 168-го избирательного округа (Дзержинский район)Могу сказать только об участках 89, 90 и 91 округа 168 -- выборы прошли спокойно, без вопиющих эксцессов.
Об участке 90 могу сказать, что ничего лишнего не вброшено, как проголосовали -- так проголосовали. Данные голосования этого участка по основным победителям на сайте ЦИК верные.
немає насправді різниці між цими данними та "реальними", котрі тут хочуть бачити з мінімумом за пр - у обох випадках маємо більшість населення бидла. у першому, бо третина за пр проголосувала, у другому бо усім *****, що пр вкрала їх голоси
да не вопрос, и те и другие - бараны винторогие, овцы, идущие на поводке у обещающих сладкую жизнь забесплатно, которых потом и не грех через туй прокинуть.А "не Свидомые" посадили на трон и оставили править на долгие годы пахана...
и делать что? идти на майдан? садить на трон еще каких-то удодов? ну я смотрю не может наш человек без царя/пахана/вождя - без царя в голове сугубо.Рвать не надо, надо, хотя бы изредка отрывать онную от стула
Да бабла как раз не очень. Я вот читал сообщение от наблюдателя Свободы из Запорожья. Всё так и выходит как тут ужу писали: пришли в основном старики которые еле даже пометки в бюллетенях ставили, вот и получили результаты за ПР. Так, что по большему счёту, кроме пары участков по которым оппозиция собирается судится всё более менее реально в Харькове и это крайне печально и пугающе.но всеравно эти ПРасы лидируют. Это ж сколько бабла вбухали в то, чтобы сфабриковать победу
это крайне печально и пугающе.
А существующих тем не достаточно для такой "важной" новости?01.11.2012 09:59
По состоянию на утро четверга, 1 ноября, Центральная избирательная комиссия успела обработать 99,35% протоколов
Согласно промежуточному подсчету результатов выборов в Верховную раду, Партия регионов набирает 30,07%, ВО «Батьківщина»– 25,47%, УДАР – 13,93%, КПУ – 13,20%, ВО «Свобода» – 10,42%. Таковы данные, опубликованные на сайте ЦИК.
Елизавета Банникова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здрасьте, приехали!!!Наблюдатели призывают ЦИК опубликовать результаты голосования по каждому избирательному участку, чтобы участники предвыборной гонки могли сравнить данные по копиям протоколов, которые есть у них, с теми результатами протоколов, которые были использованы при подсчёте голосов.
нацики прорвались во власть. посмотрим какой цирк они будут устраивать