Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в Верховную Раду

Я тоже сомневаюсь в чесности выборов!

Центризбирком обработал 99,51% протоколов

01.11.2012 17:29

Меньше 0,5 процента протоколов осталось обработать Центральной избирательной комиссии. Пятерка лидеров, которые со своими списками проходят в парламент, неизменна

photo_big.jpg

На данный момент ЦИК обработала 99,51% электронных протоколов. Первое место по-прежнему занимает провластная Партия регионов - 30,04%. На втором уверенно держится «Батьківщина» - 25,5%. Третье –за партией «УДАР» Виталия Кличко - 13,94%. Коммунистическая партия немного потеряла - 13,19%, ВО Свобода - 10,43%.

Елизавета Банникова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦИК не получила данных по 14 округам

01.11.2012 17:25

Центральная избирательная комиссия не получила электронные данные по 14 округам. Об этом на брифинге в ЦИК заявила зам. главы Центризбиркома Жанна Усенко-Черная

photo_big.jpg

«По 14 округам мы так и не получили электронных данных о результатах голосования. Это говорит о том, что над результатами голосования «работают», здесь налицо вмешательство административного ресурса... Там продолжается подтасовка голосов, ведь там, где нет таких процессов, мы давно получили данные», - заявила она.

При этом она отметила, пишет РБК-Украина, что все УИК, ОИК и их члены должны помнить, что «все протоколы, как и рукописи, не горят. Поэтому все понесут ответственность». К тому же, по словам Усенко-Черной, ЦИК займется сверкой данных системы «Выборы-2012» и протоколов с мокрыми печатями.

«Одним из примеров несоответствия данных протоколов и введенных в систему стала работа ОИК №223. После нашего обращения исправила данные. Но сейчас ЦИК будет тщательно сверять данные протоколов ОИК на бумаге и тех данных, которые введены в систему... Сегодня система «Выборы» показала, что у тех, кто подтасовывал результаты, не хватило ума свести даже количество всех бюллетеней», - заявила она.

Усенко-Черная считает, что в таких случаях не исключен вариант, когда ОИК будут просить уточнить данные протоколов.

Виктория Торяник

согласен! фальшивка это все было однозначно, в ПР постарались!!! особенно "нравится" единодушность Восточной Украины в выборе! :-(

Северинсен: граждане потеряли контроль над выборами и*доверие к*ним

01.11.2012 18:15

Экс-председатель мониторингового комитета ПАСЕ, наблюдатель от*ОБСЕ Ханне Северинсен считает, что демократический процесс в*Украине затормозился.

Об*этом она пишет в*издании «Український тиждень».

140276_700.jpg

«Я*полностью согласна с*заявлением ОБСЕ: ?Учитывая злоупотребление властью и*чрезмерную роль денег на*этих выборах, демократический процесс, очевидно, затормозился в*Украине. Тюрьма не*должна быть тем местом, где можно услышать мнение ведущих политических деятелей страны?; а*также с*заявлением ПАСЕ: ?украинцы заслуживали лучшие выборы. Олигархизация процесса означает, что граждане потеряли контроль над выборами, так же,*как и*доверие к*ним?»,*— отметила она.

«Скверный закон о*выборах вместе с*очевидными нарушениями избирательного процесса привели к*тому, что президенту можно было бы*сообщить: хорошая новость*— вы*победили, плохая новость*— избиратели вас не*поддержали»,*— добавила она.

Как отметила Северинсен, в*2002 году можно было наблюдать, как «демократическое большинство исчезло после выборов, когда ?независимые? кандидаты перекочевали во*власть».

«Тогда говорилось, что нужно изменить систему, чтобы избежать этого на*предстоящих выборах. Однако 10*лет спустя ситуация только ухудшилась»,*— добавила она.

согласен! фальшивка это все было однозначно, в ПР постарались!!! особенно "нравится" единодушность Восточной Украины в выборе! :-(

в одном из донецких сел перед выборами практически каждый хаял ПР, и говорил, что за них голосовать не будет!

отец моего приятеля был среди тех, кто считает голоса....
из 460-х голосовавших 385 за ПР.

он в шоке. спрашивает у голосовавших:
-вы же говорили, что за ПР голосовать не будете???
-а за кого еще голосовать? :confused:

я лично считаю, что такой народ заслуживает такое правительство.
это, *** УркоЕна!

Я офигела, когда увидела количество партий в списке. Развели всех, как котят. Все они там за одно. .
да не только вы! столько от них обещаний, столько возгласов "мы сделаем"! Так и хочется спросить "а где вы были до выборов и где ваши выполненные обещания перед прошлыми выборами"? Дармоеды!!!

А на форуме ****** продолжают спорить за кого голосовать надо было вместо ПР. :) ******.
ну дебилов и вне форума хватате. Что уже спорить, если и так понятно, что на этих выборах ПР подогнала себе количество голосов.

Если Штаты вышлют Лазаренко именно на Украину (а что вышлют - гарантия, тут от такого ****а избавляются быстро), то будет очень интересное шоу ближайшее время. Нынешние украинские власти не упустят такой шанс.

Вряд ли США высылают по конкретному адресу.
Просто выдворяют за пределы страны, а там катись куда хочешь - свобода личности прежде всего.
А Лазаренко не настолько чокнутый, :баран: чтобы ехать на Украину.
Мало ли в Карибском море островов.

Верховная Рада-2012. Политологи прогнозируют конфликты и междоусобицы

01.11.2012 20:17

Подсчет голосов на парламентских выборах подходит к концу. Центризбиркому осталось обработать меньше процента протоколов. Пятерка партий, которые проходят в Верховную Раду, не изменилась

photo_big.jpg

Центризбиркому осталось обработать менее процента протоколов. Политологи говорят: результаты голосования были предсказуемы. На этих выборах избирательные участки посетили как никогда мало людей - свои голоса отдали меньше 60 процентов украинцев.

Игорь Полищук политолог: Я считаю, что такое кризисное явление, то что люди меньше идут на выборы, - это кризис политической системы. Я бы так охарактеризовал, что это не катастрофа, но достаточно серьезный звонок для партии власти и вообще для политической системы

Партия власти на этих выборах снова набирает большинство. Регионалы могут претендовать на 185 парламентских кресел. Политологи отмечают: несмотря на победу, «бело-синие» теряют популярность.

Александр Романюк политолог: Люди на своем опыте убеждались, что не так все хорошо. Идет инфляция, возросли цены на «коммуналку»

Следом за «регионалами» идет Объединенная оппозиция. У противников действующей власти меньше мандатов - 102. Политологи говорят: оппозиционеры могли бы набрать больше голосов, если бы не арест Юлии Тимошенко.

Александр Романюк политолог: За счет вот этой компании по дискредитации: вот, она воровка, вот, заказала ******** Щербаня, это подействовало, и определенное количество голосов потеряла оппозиция

Эксперты отмечают: на этих выборах больше, чем обычно, голосов получили радикально настроенные политики. Свобода претендует на 38 мандатов. Чуть меньше кресел - 32 - займут коммунисты. Четыре десятка мандатов получат представители партии «УДАР». Остальные мандаты распределятся между самовыдвиженцами и представителями других политических сил. Политологи прогнозируют: при таком распределении мест единодушия в новом парламенте ожидать не стоит.

Юлия Биденко политолог: Скорее всего, Верховная Рада следующего созыва будет весьма конфликтной, учитывая то. что политические партии разных идеологий и ориентаций прошли в парламент. Мы можем ожидать конфликт между Партией регионов и Объединенной оппозицией. Особенно по поводу тех вопросов, которые касаются политических свобод. Кроме существенных дискуссий, на уровне конфликта могут происходить по линии коммунисты - партия «Свобода»

Политологи говорят: эти выборы для политиков - своеобразная разминка перед президентскими. Эксперты отмечают, что новый парламент станет площадкой, где основные претенденты на пост главы государства смогут донести свои взгляды до избирателей.

Валерия Шапоренко

Вряд ли США высылают по конкретному адресу.
Просто выдворяют за пределы страны, а там катись куда хочешь - свобода личности прежде всего.
А Лазаренко не настолько чокнутый, :баран: чтобы ехать на Украину.
Мало ли в Карибском море островов.

Он гражданин Панамы.

Я не знаю, что именно интересное потом. Прошу еще раз прочитать внимательно:

Укажите пожалуйста точнее номер участка - по 168 округу существуют
участки с №631089 по №631176. Интуитивно я догадываюсь, что Вы имеете ввиду участок №631090, но хотелось бы уточнить :)

А вообще, очень отражает пара строк результатов по участкам:
Пологовий будинок №1
№ ВД "1) п.3 Кількість виборців " "2) п.13 Всього ЗА " "Балута Ігор Миронович " "Бартащук Віталій Олексійович " "Жван Вікторія Вікторівна " "Коновалов Сергій Миколайович " "Котляр Андрій Олексійович " "Кошель Володимир Іванович " "Майорченко Віктор Нестерович" "Осетров Олександр Павлович " "Писаренко Валерій Володимирович "
631169 48 44 9 1 0 1 1 1 1 4 26
При такой микроскопической, и абсолютно не релевантной выборке, такое поразительное сходство с общей картиной!(там точно 10% старушек рожало, и от всех, практически, непроходных депутатов - по одной любовнице :D)
и:
Олексіївська вк №25
631176 1624 1615 13 0 1 1 1 2 2 5 1590
ну, тут, как говорится, - ноу комментс!
:іржач:

ЗЫ А это:
631145 2234 1218 257 73 62 22 39 42 27 63 633 30,87% 26,93%
631146 2340 1268 210 50 76 34 43 31 34 88 702 38,80% 28,08%
631147 2124 1145 132 46 72 18 26 21 18 56 756 54,50% 22,45%

Голосовали
631145 гуртожиток №11 Харківського національного університету ім. В.Н.Каразіна, 1-й поверх
вул.Отакара Яроша, 10, м.Харків, 61045 м.Харків – вул.Клочківська: 216А; вул.Отакара Яроша: 10–12, 16А; пров.Отакара Яроша: 4–6, 13;
631146 гуртожиток №2 Харківського національного університету ім. В.Н.Каразіна, 1-й поверх
вул.Отакара Яроша, 11, м.Харків, 61045 м.Харків – вул.Клочківська: 202, 218, 220–222; вул.Отакара Яроша: 16; пров.Отакара Яроша: 3А, 8А–9;
631147 гуртожиток №6 Академії міського господарства, 1-й поверх
пров.Отакара Яроша, 6Б, м.Харків, 61045 м.Харків – вул.Клочківська: 216Б, 218А; пров.Отакара Яроша: 6Б–7, 10, 12–12А;
========
Последние 2 числа - это процент опережения ОО-ра ПР-цем, и % проголосовавших за "альтернативно одарённых кандидатов"!

и разлёт по участкам 631136 и 631133 от -4,68% до +11,52%, при том, что участки в соседних школах, дома все рядом, контингент однородный - охуенная статпогрешность! :іржач:

ЗЗЫ и, кроме всего прочего, не мешало бы знать явку и кол-во недействительных бюллетеней(по категориям), по каждому участку.

Останнє редагування:
в одном из донецких сел перед выборами практически каждый хаял ПР, и говорил, что за них голосовать не будет!

отец моего приятеля был среди тех, кто считает голоса....
из 460-х голосовавших 385 за ПР.

он в шоке. спрашивает у голосовавших:
-вы же говорили, что за ПР голосовать не будете???
-а за кого еще голосовать? :confused:

я лично считаю, что такой народ заслуживает такое правительство.
это, *** УркоЕна!

Вот *****! А ЦИК об этой трогательной истории - ни сном, ни духом!!! :іржач:

Хреново Вас господин майор подготовил - ни по одному из участков "у загальнодержавному виборчому окрузі в межах ОВО №41, Донецька область" ни одной такой цифры нет. Более того, слив на "я опИисался" не прокатит - нет и близко ничего похожего(и в процентах)! Так что, - "Господин соврамши"!
И нет никакого желания с Вами спорить или высмеивать далее - ведь либо Вы лично, либо этот Ваш "друг моего приятеля по материнской линии"(если он существует в природе, конечно), - кто-то из вас либо оплатный дезист-пропагандон, либо, в лучшем случае, полный ****, что, впрочем, не наказуемо, а достойно сожаления.

Цель понятна и ясна: предотвратить возможные колыхания **** масс и зомбировать мыслью "я лично считаю, что такой народ заслуживает такое правительство. это, *** УркоЕна!"

Что бы что-то "лично считать" - надо уметь как минимум считать.

PS Больше всего умиляет кристально честный **** избиркома в маленьком
Донецком селе! Которому не поверить - себя наебать!!!
Орунемогу-вротмненоги!!!
:підстолом:

ЗЗЫ Если по сцылке данные неожиданно поменяются, - значит тут речь не о дибилизме. Оригинал я сохранил, - на память. :)

Назад
Зверху Знизу