Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Что так обмельчал аваков за выборы?

Мелко спросил Антилузер...:D

А что ты так экономишь на постах? Более одного предложения не получается? Боишься ошибок наделать?
Не бз, здесь двоек не ставят за ошибки-это не школа...

Батенька, Вы плохенько знаете Конституцию собственного государства. Оранжевые не исключали из нее норму о том, что Украина- правовое государство. Почему, не подскажете?:)

Есть доказательства изложенные во вступившем в силу приговоре? Без такого приговора - Ваши знания = разговоры о мыльном пузыре.:)

Суслика видите? А нету его! :іржач:

Во-первых я Вам не батенька, а во-вторых - определенные дела были все таки доведены до суда и выиграны, когда было правительство Тимошенко. Было поймано перечень банд формирований на высоком уровне, есть и фамилии, и дела. Вот только большинство их амнистировали сейчас. Но в дальнейшем мне не хочется ничего писать. Все это, повторюсь, бессмысленно и трата времени. Ладно с криминалом. Вы можете за свою жизнь и не ощущать так остро этого, все зависит от ситуаций. А вот касаемо цен на продукты, да вообще на все, законы в виде пенсионной реформы и налоговой ( я молчу еще о комунальных повышениях , которые скоро настигнут нас)...У нас захотели повысить на 5 лет выход на пенсию у женщин, почему люди не выступают, как во Франции. Там люди живут по-нормальному, а мы в гомне, какое правовое гос-во у нас, о чем речь... и с такими избирателями ПР будущего нет.

А по какому моральному праву критиковать, если человек сам палец о палец не ударил для результата? Или Вы считаете, что Вам априори кто-то что-то должен?:)

Эх Лёха Лёха... Проведя простейший мониторинг твоих постов, получается такая картинка: все твои высказывания по теме сводятся, собственно, к трем пунктам, а именно
1 "предоставьте мне доказательства!"
2 "а сами-то что для города сделали?"
3 "сам *****!"
А! и еще пункт 4 "Я здесь один":D
Так вот, сколько бы тебе ни платили ИМХО тебе переплачивают;) Слабенько!

Во-первых я Вам не батенька, а во-вторых - определенные дела были все таки доведены до суда и выиграны, когда было правительство Тимошенко. Было поймано перечень банд формирований на высоком уровне, есть и фамилии, и дела. Вот только большинство их амнистировали сейчас. Но в дальнейшем мне не хочется ничего писать. Все это, повторюсь, бессмысленно и трата времени. Ладно с криминалом. Вы можете за свою жизнь и не ощущать так остро этого, все зависит от ситуаций. А вот касаемо цен на продукты, да вообще на все, законы в виде пенсионной реформы и налоговой ( я молчу еще о комунальных повышениях , которые скоро настигнут нас)...У нас захотели повысить на 5 лет выход на пенсию у женщин, почему люди не выступают, как во Франции. Там люди живут по-нормальному, а мы в гомне, какое правовое гос-во у нас, о чем речь... и с такими избирателями ПР будущего нет.

А как же гражданская позиция оппозиции? Или ее нет? Где конкретные действия?

Какая революция? После тогго, как Ющ дискредитирвал идею бескровной революции, на всякие ******* надеятся бессмысленно. Единственно, что зубожиння в следствие покращення дойдет до критической черты. И то будут терпеть до последнего.

Конечно же тут виноват именно Ющ в том, что все наискосок на красный свет ****уют, орут друг на друга как больные в транспорте, при случае и без пытаются наебать - это, конечно же, исключительно дядя Ющ виноват :іржач: Проснётесь вы наконец-то или нет, в любой стране 99% обычных людей определяют уровень жизни, а то что у нас эти 99% это злое и *****ое ***** ни Ющ, ни дядя Витя, ни тётя Юля - не виноваты.

А как же гражданская позиция оппозиции? Или ее нет? Где конкретные действия?

О каких опозиции может идти речь, при "карманных" судах?:eek: Это с родни ссать против ветра. Только радикальное вмешательство, и никак не меньше.

а то что у нас эти 99% это злое и *****ое ***** ни Ющ, ни дядя Витя, ни тётя Юля - не виноваты.

угу! а кто виноват?
во сколько раз вырос уровень безработицы при оранжевых?

вот до прихода оранжевого мудака, я зарабатывал 7000 гр. через 3-5мес. после выборов зарплата упала до 2000 гр. и кто в этом виноват? когда клиент обнищал!
вы мало общаетесь с простыми смертными (это замечание!)

угу! а кто виноват?

вот до прихода оранжевого мудака, я зарабатывал 7000 гр. через 3-5мес. после выборов зарплата упала до 2000 гр. и кто в этом виноват? когда клиент обнищал!

Тут самое главное, что у них девиденты подымаются.:)

угу! а кто виноват?

Странно... А я вот заметила, что за неполный год, моя з.п. обесценилась почти в полтора раза. С чего бы это? Наверное все дело в цвете. :confused: или в мудаках...

Да ладно - они ж потом компенсировали. Скачком доллара в полтора раза.

угу! а кто виноват?

Скажите, так а какой ви имели гешефт? :confused: Это таки несколько удивительно то, шо ви говорите. При президенте Ю., а особенно в начале его правления, в страну таки заходили неслабые кредитные шекели и вообще-то говоря было значительное оживление рынков...

Скажите, так а какой ви имели гешефт? :confused: Это таки несколько удивительно то, шо ви говорите. При президенте Ю., а особенно в начале его правления, в страну таки заходили неслабые кредитные шекели и вообще-то говоря было значительное оживление рынков...
Таки да интересно. Как можно было так проебать?

О каких опозиции может идти речь, при "карманных" судах?:eek: Это с родни ссать против ветра. Только радикальное вмешательство, и никак не меньше.

Держите меня крепче.:D Про карманных - инфа из зомбоящика? Или есть факты?;)

Назад
Зверху Знизу