Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
вот така история :
в моём пентхаусе(5 этаж пятиэтажки)..этой весной потекла крыша...т.к. в 2008 году я сделал ремонт(за свои) и он не помог, то решил сделать т.н. кап.ремонт (полностью содрать слои старого рубероида + стяжка + два слоя нового..ну как положено)..
пригласил спецов(частников)..после озвученной цифры прифигел чуток и решил побеспокить "город" по сему поводу (ну я ж оплачиваю усе счета, всёт-ки :)) нюанс - территорию именно над своей квартирой я бы ещё потянул бы, но кап.ремонт подразумевает ремонт от т.н перелива до перелива, а эт ещё две квартиры, в которых живут пенсионеры и делать ЗА НИХ у меня желания не было.

вот..

вызвал представителя ЖКС..усё обмерили и ушли (МАЙ)
ждал 1 месмяц - ноу ответа
накатал письмо в горсовет(лично Кернесу) (ИЮНЬ)
пришли опять из ЖКС..накатали акт
пришёл ответ из центр.ЖКС, шо ремонт нужен..но вот щас решим вопрос с финансирование и сразу сделаем..
жду..
прошёл месяц..опять накатал письмо Кернесу..
позвонил лично зам.нач.департамента ЖКХ..сказал пришлёт бригаду
жду.
пришла..всё обмеряла и сказала -щас накатем смету и сделаем(примерно сенябрь на дворе)
жду..
звонок из котрольного , якось управления ЖКС - Вам сделалт ремонт - ответ - нет..щас выясним
жду
середина октября - звоню зам.начЖКХ - вопрос - "ну и!?" ответ - щас-щас ..прям скоро..ОК
на этом этапе и остановилось усё.

забыл ..ещё звонил Кернесу на тел, который он указывал .. - без толку.

Результат - крыша нифига не отремонтирована..было ЧЕТЫРЕ комисии:):)..и в ходе каждой ответственный работник ЖКС тайком шептал, шо он знает хорошую бригаду ремонтников, которая ,естесс, за деньги может сдлеать ремонт кровли:)..в общем.., примерно так.

по итогам, да, ЖКС меня кинул...но это не личная заслуга Кернеса, а яркий жизненный пример поговорки "кадры решают всЁ"..а кадры в ЖКС, похоже..кишат либо ворьём либо теми, кто пользуясь служ.положением хочет на чужом *** въехать врай (на низшем и среднем уровне)

Единственный выход - за свой счет сделать крышу, сохранив смету, чеки на стройматериалы, платежки и т.п., и не платить квартплату. В суде, когда набежит долг предъявить папочку с письмами о требовании ремонта, о том, что не дождались, показать квитанции, что исправно платили, не выдержали сделали за свой счет и таким образом платить больше не будете, пока не покроется ремонт крышы плюс учетная ставка НБУ * 120%

Мы запутались в символах веры. Мы ходим на выборы, как на игры в спортлото. Знаем, что выиграть – невозможно. А руки тянутся поставить крестик…

Но если нам даже повезет. И у нас появится президент умнее Цезаря, и парламент – святой, и премьер великий – в стране будет то же самое. Потому что публичные политики у нас не правят, а царствуют.

Правят совсем другие.

Чтобы всех нас поставить на колени, столоначальнику не нужен ********. Он знает, что рано или поздно мы приползем к нему на «полусогнутых» за мелкой бумажкой.
Без нужного документа разоряются фирмы, люди не могут получить квартиру, нельзя открыть свое дело, невозможна защита своих интересов. Сознательно перекрывая движение документации, столоначальник нас шантажирует. Наглый саботаж – его главное ******.
Рано или поздно мы принесем взятку.
По скромным подсчетам объемы получаемых взяток в десятки раз превышают бюджет страны. Даже незначительной части этих денег может хватить на украинское экономическое чудо. Печально, но факт

Мы запутались в символах веры. Мы ходим на выборы, как на игры в спортлото. Знаем, что выиграть – невозможно. А руки тянутся поставить крестик…

Но если нам даже повезет. И у нас появится президент умнее Цезаря, и парламент – святой, и премьер великий – в стране будет то же самое. Потому что публичные политики у нас не правят, а царствуют.

Правят совсем другие.

Чтобы всех нас поставить на колени, столоначальнику не нужен ********. Он знает, что рано или поздно мы приползем к нему на «полусогнутых» за мелкой бумажкой.
Без нужного документа разоряются фирмы, люди не могут получить квартиру, нельзя открыть свое дело, невозможна защита своих интересов. Сознательно перекрывая движение документации, столоначальник нас шантажирует. Наглый саботаж – его главное ******.
Рано или поздно мы принесем взятку.
По скромным подсчетам объемы получаемых взяток в десятки раз превышают бюджет страны. Даже незначительной части этих денег может хватить на украинское экономическое чудо. Печально, но факт

Начало верное - конец нет. Столоначальники не с марса прилетели, они оттуда же откуда и бахнутые водилы маршруток, шманающие гопники, внимательные гаишники, прессующие менты... это наши знакомые, родственники, да и сами мы. Взгляните же на нас со стороны.

[RUTUBE][/RUTUBE]
вот така история :
в моём пентхаусе(5 этаж пятиэтажки)..этой весной потекла крыша...т.к. в 2008 году я сделал ремонт(за свои) и он не помог, то решил сделать т.н. кап.ремонт (полностью содрать слои старого рубероида + стяжка + два слоя нового..ну как положено)..
пригласил спецов(частников)..после озвученной цифры прифигел чуток и решил побеспокить "город" по сему поводу (ну я ж оплачиваю усе счета, всёт-ки :)) нюанс - территорию именно над своей квартирой я бы ещё потянул бы, но кап.ремонт подразумевает ремонт от т.н перелива до перелива, а эт ещё две квартиры, в которых живут пенсионеры и делать ЗА НИХ у меня желания не было.

вот..

вызвал представителя ЖКС..усё обмерили и ушли (МАЙ)
ждал 1 месмяц - ноу ответа
накатал письмо в горсовет(лично Кернесу) (ИЮНЬ)
пришли опять из ЖКС..накатали акт
пришёл ответ из центр.ЖКС, шо ремонт нужен..но вот щас решим вопрос с финансирование и сразу сделаем..
жду..
прошёл месяц..опять накатал письмо Кернесу..
позвонил лично зам.нач.департамента ЖКХ..сказал пришлёт бригаду
жду.
пришла..всё обмеряла и сказала -щас накатем смету и сделаем(примерно сенябрь на дворе)
жду..
звонок из котрольного , якось управления ЖКС - Вам сделалт ремонт - ответ - нет..щас выясним
жду
середина октября - звоню зам.начЖКХ - вопрос - "ну и!?" ответ - щас-щас ..прям скоро..ОК
на этом этапе и остановилось усё.

забыл ..ещё звонил Кернесу на тел, который он указывал .. - без толку.

Результат - крыша нифига не отремонтирована..было ЧЕТЫРЕ комисии:):)..и в ходе каждой ответственный работник ЖКС тайком шептал, шо он знает хорошую бригаду ремонтников, которая ,естесс, за деньги может сдлеать ремонт кровли:)..в общем.., примерно так.

по итогам, да, ЖКС меня кинул...но это не личная заслуга Кернеса, а яркий жизненный пример поговорки "кадры решают всЁ"..а кадры в ЖКС, похоже..кишат либо ворьём либо теми, кто пользуясь служ.положением хочет на чужом *** въехать врай (на низшем и среднем уровне)

МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
КОШКА И ЛЮДИ
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
(с)
дальше - по тексту

Смешно смотреть на голосовалку 1000 человек не пойдут на выборы, плюс против всех 1000.
Не ходил на выборы терпи! Терпило должен за всё платить!
Как принято говорить по двойному тарифу
Уже платим, есть два типа политического неучастия: как в Европе и как у нас. Там народ просто не ходит на выборы, потому что доверяет своим бабульакам, мы не ходим, потому что от нашего голоса ничего не решается и не меняется. Негодяи всех мастей и криминал у власти - это звенья одной цепи, которая называется "глобализация" и "Свытовый банк".

счастья вам всем
images

сейчас с ним передача по радио свобода..

Выборы закончились, мож тему пора открепить? ...

и что вы тут сидите? ану бегом фсе на площадь! аваков там негодует, а вы тут *****а валяете...

_7v1nG1QpKs
kVCrph3damo
mI17Gu7Qri0

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу