Статус: Офлайн
Повідом.: 2011
Повідом.: 2011
И именно поэтому Вы проголосовали за КернесаПан Аваков объявил ВОЙНУ ИНФОРМАЦИОННУЮ не ВАМ , А НАМ Харьковчанам !!! Он Обворовал Харьков на 300 МИЛЛИОНОВ долларов и если Бы Он сказал :"Себестоимость ГАЗА (который Он ПРИБРАЛ к РУКАМ) 30$, а Я горожанам продам по 50%"- Я Бы проголосовал за НЕГО!!!! Но Он продаёт по Рыночной цене то за что МОЙ ДЕД воевал и четыре года просидел в ОСВЕНЦИУМЕ имена за ЭТУ ЗЕМЛЮ положили головы на территории Харькова около миллиона Советских солдат!!!! И Он забрал кровь НАШИХ предков и продаёт ЁЁ а на эти деньги подкупает ТЕЛЕКОМПАНИИ, ЖУРНАЛИСТОВ, Лидеров Партий (Тимошенко), Избирателей , Да и Митингующих (которым платит по 100 гр за приход на МИТИНГИ мне тоже предлагали)Он не видит что город ПРЕОБРАЗИЛСЯ при Вас -Он НЕ НАВИДЕТ город -ЭМУ нежна ДОЙНАЯ КОРОВА а не город не Харьков, не Метро , не дороги , не стадион , не аэропорт-ЕМУ нужно удовлетворить своё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ "Я ПАН-как его называет Тимошенко " ПАН Аваков" Не будет в Харькове ПАНОВ и не зря памятник Тарасу Шевченко стоит в самом центе ХАРЬКОВА!!!!

А преображение города, по-Вашему, это:
1. Застройка парков
2. Уничтожение экологически чистого городского электротранспорта
3. Широкая сеть "игровых" заведений по городу
и многое другое?
******* преображения, конечно...