Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Пан Аваков объявил ВОЙНУ ИНФОРМАЦИОННУЮ не ВАМ , А НАМ Харьковчанам !!! Он Обворовал Харьков на 300 МИЛЛИОНОВ долларов и если Бы Он сказал :"Себестоимость ГАЗА (который Он ПРИБРАЛ к РУКАМ) 30$, а Я горожанам продам по 50%"- Я Бы проголосовал за НЕГО!!!! Но Он продаёт по Рыночной цене то за что МОЙ ДЕД воевал и четыре года просидел в ОСВЕНЦИУМЕ имена за ЭТУ ЗЕМЛЮ положили головы на территории Харькова около миллиона Советских солдат!!!! И Он забрал кровь НАШИХ предков и продаёт ЁЁ а на эти деньги подкупает ТЕЛЕКОМПАНИИ, ЖУРНАЛИСТОВ, Лидеров Партий (Тимошенко), Избирателей , Да и Митингующих (которым платит по 100 гр за приход на МИТИНГИ мне тоже предлагали)Он не видит что город ПРЕОБРАЗИЛСЯ при Вас -Он НЕ НАВИДЕТ город -ЭМУ нежна ДОЙНАЯ КОРОВА а не город не Харьков, не Метро , не дороги , не стадион , не аэропорт-ЕМУ нужно удовлетворить своё ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ "Я ПАН-как его называет Тимошенко " ПАН Аваков" Не будет в Харькове ПАНОВ и не зря памятник Тарасу Шевченко стоит в самом центе ХАРЬКОВА!!!!
И именно поэтому Вы проголосовали за Кернеса ;)
А преображение города, по-Вашему, это:
1. Застройка парков
2. Уничтожение экологически чистого городского электротранспорта
3. Широкая сеть "игровых" заведений по городу
и многое другое?
******* преображения, конечно...

то за что МОЙ ДЕД воевал и четыре года просидел в ОСВЕНЦИУМЕ
так-с, значит армия конева дошла до освенцима 27января 1945го. минус 4 года - это 27января 1941го то есть до вступления ссср во вторую мировую. следовательно советский солдат НИКАК не мог 4 года просидеть в освенциме

Вот прикол. Я оказывается тут оскорбил кого-то. :)

И где же Ваш ответ? :) Я знаю, знаю: ноль грн. ноль коп. Угадал, да?:D

Такого мэра не было, нет и не будет. :)

А лично на Ваше мнение - нам плевать. Бугага.:іржач:

Твое мнение снизу!Тебе от туда ва виднее!

угу! а кто виноват?
во сколько раз вырос уровень безработицы при оранжевых?

вот до прихода оранжевого мудака, я зарабатывал 7000 гр. через 3-5мес. после выборов зарплата упала до 2000 гр. и кто в этом виноват? когда клиент обнищал!
вы мало общаетесь с простыми смертными (это замечание!)

*** щас будешь в бабле плавать!!!

Собака лает - караван идет. Кернеса уже объявили победителем мэрских выборов. А Авваков так и не смог собрать большую толпу. Не захотел народ бороться за свой выбор.

А ты типа по жизни в шоколаде,ага?

Я свой шоколад делаю сам. А не жду подачек от властей.

Скажите, так а какой ви имели гешефт? :confused: Это таки несколько удивительно то, шо ви говорите. При президенте Ю., а особенно в начале его правления, в страну таки заходили неслабые кредитные шекели и вообще-то говоря было значительное оживление рынков...

к кредитам никакого отношения не имеем, работали с Польшей, Германией, там не очень радовались оранжевому.

Антилузер, Neezna.ca ...
личные разборки - в личке, плз ...

А как же гражданская позиция оппозиции? Или ее нет? Где конкретные действия?

Вот такая гражданская позиция...

1225303156_lemm017.jpg

Есть еще и просто слепцы. Что там про божью росу?
мне ничего неизвестно про росу:)
я голосовал из здравого смысла.
Хотя полномасштабным обыском сотрудниками МВД можно назвать невинный шмон ящиков стола от соработников. Если вы сотрудник МВД. :)
я не работник МВД..я работник частной структуры в Донецкой области.

угу! а кто виноват?
во сколько раз вырос уровень безработицы при оранжевых?

вот до прихода оранжевого мудака, я зарабатывал 7000 гр. через 3-5мес. после выборов зарплата упала до 2000 гр. и кто в этом виноват? когда клиент обнищал!
вы мало общаетесь с простыми смертными (это замечание!)

Вот такой виноват:

1225303367_lemm039.jpg

Горсовет послал по обмену опытом?:D
нет, горсовет тут ни причём:) бо я к горсовету не имею никакого отношения..прост нашёл работу езжу туда-сюда каждую неделю...и попал "под раздачу" (старые "долги",накопленные ещё до меня).

кстать..горсовет и меня умудрился кинуть как жителя последнего этажа(эт к вопросу о моих взаимоотношщениях с горсоветом)

кстать..горсовет и меня умудрился кинуть как жителя последнего этажа(эт к вопросу о моих взаимоотношщениях с горсоветом)
А ну как поподробнее- у меня тоже пентхаус. Ты же за Гепу рвал тельняшку, а он тебя кинул оказывается, падла.

А ну как поподробнее- у меня тоже пентхаус. Ты же за Гепу рвал тельняшку, а он тебя кинул оказывается, падла.
вот така история :
в моём пентхаусе(5 этаж пятиэтажки)..этой весной потекла крыша...т.к. в 2008 году я сделал ремонт(за свои) и он не помог, то решил сделать т.н. кап.ремонт (полностью содрать слои старого рубероида + стяжка + два слоя нового..ну как положено)..
пригласил спецов(частников)..после озвученной цифры прифигел чуток и решил побеспокить "город" по сему поводу (ну я ж оплачиваю усе счета, всёт-ки :)) нюанс - территорию именно над своей квартирой я бы ещё потянул бы, но кап.ремонт подразумевает ремонт от т.н перелива до перелива, а эт ещё две квартиры, в которых живут пенсионеры и делать ЗА НИХ у меня желания не было.

вот..

вызвал представителя ЖКС..усё обмерили и ушли (МАЙ)
ждал 1 месмяц - ноу ответа
накатал письмо в горсовет(лично Кернесу) (ИЮНЬ)
пришли опять из ЖКС..накатали акт
пришёл ответ из центр.ЖКС, шо ремонт нужен..но вот щас решим вопрос с финансирование и сразу сделаем..
жду..
прошёл месяц..опять накатал письмо Кернесу..
позвонил лично зам.нач.департамента ЖКХ..сказал пришлёт бригаду
жду.
пришла..всё обмеряла и сказала -щас накатем смету и сделаем(примерно сенябрь на дворе)
жду..
звонок из котрольного , якось управления ЖКС - Вам сделалт ремонт - ответ - нет..щас выясним
жду
середина октября - звоню зам.начЖКХ - вопрос - "ну и!?" ответ - щас-щас ..прям скоро..ОК
на этом этапе и остановилось усё.

забыл ..ещё звонил Кернесу на тел, который он указывал .. - без толку.

Результат - крыша нифига не отремонтирована..было ЧЕТЫРЕ комисии:):)..и в ходе каждой ответственный работник ЖКС тайком шептал, шо он знает хорошую бригаду ремонтников, которая ,естесс, за деньги может сдлеать ремонт кровли:)..в общем.., примерно так.

по итогам, да, ЖКС меня кинул...но это не личная заслуга Кернеса, а яркий жизненный пример поговорки "кадры решают всЁ"..а кадры в ЖКС, похоже..кишат либо ворьём либо теми, кто пользуясь служ.положением хочет на чужом *** въехать врай (на низшем и среднем уровне)

по итогам, да, ЖКС меня кинул...но это не личная заслуга Кернеса, а яркий жизненный пример поговорки "кадры решают всЁ"..а кадры в ЖКС, похоже..кишат либо ворьём либо теми, кто пользуясь служ.положением хочет на чужом *** въехать врай (на низшем и среднем уровне)
Правильно- вот если бы крышу сделали, то Гепа был бы молодец, а так он здесь совершенно ни причем.;)

Правильно- вот если бы крышу сделали, то Гепа был бы молодец, а так он здесь совершенно ни причем.;)
он причём, но горсовет слишком ударился в общие вопросы(дороги, фонтаны и т.п.) и забыл про "мелкие" проблемы ЖКХ.

он причём, но горсовет слишком ударился в общие вопросы(дороги, фонтаны и т.п.) и забыл про "мелкие" проблемы ЖКХ.
А где про скорые помощи?;) И лавочки?
В этом то и вся проблема, что конкретно ты им не нужен- Гепе нужен был пиар к выборам. Теперь до следующих выборов не будет даже лавочек.

Так этим и определяется профессионализм - везде успевать, против ХИИТ-а немаленькая яма на дороге жила месяца 3 притом что рядом укатывали сплошняком площадь Руднева - и таких примеров тьма, т.е. делаем или никак или хорошо, на самом деле это лень+безответственность.

Назад
Зверху Знизу