Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Какая революция? После тогго, как Ющ дискредитирвал идею бескровной революции, на всякие ******* надеятся бессмысленно. Единственно, что зубожиння в следствие покращення дойдет до критической черты. И то будут терпеть до последнего.

..Вы не правы, быстрых революций практически не бывает, революции обычно предшествует долгая подготовительная работа.

Совершенно согласен. Быстрым и резким бывает бунт, когда одно событие "срывает" предохранители, до поры сдерживающие человека. Бунт кровав и быстротечен. Последствий бунта обычно никаких, кроме жертв и "сброса пара".
Революция политическая подразумевает обычно изменение государственного строя или личностей у власти. Тут спонтанностью не отделаешься. Нужен долгий процесс "созревания" психологии народа, чтобы решиться на такой шаг. Опять же, если народу не оставят других рычагов влияния на власть. И инициативная верхушка должна быть обязательно, принимающая решения и руководящая развитием.
Читайте Ленина, господа. За 100 лет практически ничего не изменилось в плане подготовки и свершения революции. Стало только проще с организацией из-за НТР и развития масс-медиа.

Да вот и реальные итоги выборов, тест на демократию ПР, с треском провалила.

Какая революция? После тогго, как Ющ дискредитирвал идею бескровной революции, на всякие ******* надеятся бессмысленно. Единственно, что зубожиння в следствие покращення дойдет до критической черты. И то будут терпеть до последнего.

Нормальные люди не придают такого значения лидерам: не подошел один, поменяем на другого.В этом суть регулярных выборов и демократии.

Что ты рыдаешь...

Согласен, есть люди которые преследуют в этом вопросе свои, шкурные интересы....
лично я таких интересов не преследую...более того, 09 ноября попал под раздачу (полномасштабный обыск сотрудниками МВД на новом месте работы)....

Лузеры, ныть не надоело?

Лузеры-это слово из профессорского лексикона или сявоты?

Ха.. Это всего-лишь замена слова неудачник.
А ты разве имеешь отношение к удаче ПР?? И ты разве не был свидетелем того, как "люди считающие, что у них жизнь как по маслу, "вдруг" обнаруживали, что это вазелин!?

Лузеры-это слово из профессорского лексикона или сявоты?

Ха.. Это всего-лишь замена слова неудачник.
А ты разве имеешь отношение к удаче ПР?? И ты разве не был свидетелем того, как "люди считающие, что у них жизнь как по маслу, "вдруг" обнаруживали, что это вазелин!?

Вы проиграли. Пора смирится и жить дальше.

Вы проиграли. Пора смирится и жить дальше.

Проиграли те, кто будут повышать тарифы на всё в скором будущем. Их будут ненавидеть большая часть населения. Если ты к ПР причастен, готовься заранее, купи хотя бы травматический ********.
Хотя ты скорее школьник, судя по хвастливому нику..

Сообщение от Алёха Барнаульский
И где же Ваш ответ? Я знаю, знаю: ноль грн. ноль коп. Угадал, да?

Лёха... навстречу вопрос.. а с какого ***???? Теперь ответ за тобой.

А по какому моральному праву критиковать, если человек сам палец о палец не ударил для результата? Или Вы считаете, что Вам априори кто-то что-то должен?:)

...если нет другого лома!:іржач:

А другого лома таки нет. Бу-га-га. :іржач:

теперь в Харькове будет ГЕПОВЩИНА!

Авакянщина Вам милей и ближе? Каждому свои карандаши красивей.:)

Читайте Ленина, господа. За 100 лет практически ничего не изменилось в плане подготовки и свершения революции. Стало только проще с организацией из-за НТР и развития масс-медиа.

Только хомячки теперь жирней и ******* за идеалы не стремятся.:)

А какое отношение ПР имеет к демократии? Никакого. А вот к криминалу - конкретное ;)

Конкретика? Доказательства? Вступившие в силу приговоры есть?:)

Проиграли те, кто будут повышать тарифы на всё в скором будущем. Их будут ненавидеть большая часть населения.

откуда же такие сведения? с Аваковым будет лучше? При власти ПР Харьков хоть "освежился"... А при правлении выше упомянутого - нихрена толком не было сделано

Лузеры, ныть не надоело?

+100500

Конкретика? Доказательства? Вступившие в силу приговоры есть?:)
Конкретика есть только оглашатся не будет, это было оглашено уже, кто внимаельно следит за криминальными событиями в Украине. То, что будут сказаны цыфры , фамилии - это не изменит мнение о ПР. Найдутся кучу оговорок и контраргументов, и в большистве бессмысленных. Все уже давно определились. Если Вы компетенты в данном вопросе, одно дело (те работаете в силовых органах, СБУ итд.), а так беседовать нет смысла.
Касаемо экономики, пусть здесь я не очень компетентен, так, как не являюсь экономистом, но один из утопных шагов ПР для населения - налоговый кодекс, о котором можно долго говорить. И благодаря этому кодексу ПР потеряла часть сторонников, а именно предпринимателей. Известно, что при принятии данного закона, часть предприниателей уйдут в тень, а часть будут повышать цены и все. Поэтому кроме того, что у нас все повысилось за несколько последних месяцев, будт еще подорожание... могу писать много, только времени не хватит. Последнее скажу, ждите от ПР, она вам сделает газ в апреле еще на 50 процентов дороже, что уже известно, и будет вам. Вот только почему мы должны страдать...

Конкретика есть только оглашатся не будет, это было оглашено уже, кто внимаельно следит за криминальными событиями в Украине. То, что будут сказаны цыфры , фамилии - это не изменит мнение о ПР. Найдутся кучу оговорок и контраргументов, и в большистве бессмысленных. Все уже давно определились. Если Вы компетенты в данном вопросе, одно дело (те работаете в силовых органах, СБУ итд.), а так беседовать нет смысла.
Касаемо экономики, пусть здесь я не очень компетентен, так, как не являюсь экономистом, но один из утопных шагов ПР для населения - налоговый кодекс, о котором можно долго говорить. И благодаря этому кодексу ПР потеряла часть сторонников, а именно предпринимателей. Известно, что при принятии данного закона, часть предприниателей уйдут в тень, а часть будут повышать цены и все. Поэтому кроме того, что у нас все повысилось за несколько последних месяцев, будт еще подорожание... могу писать много, только времени не хватит. Последнее скажу, ждите от ПР, она вам сделает газ в апреле еще на 50 процентов дороже, что уже известно, и будет вам. Вот только почему мы должны страдать...

Ваша конкретика без доказательств подтвержденных вступившим в силу приговором суда = мыльный пузырь. Украина ведь правовое государство, не так ли?:)

Ваша конкретика без доказательств подтвержденных вступившим в силу приговором суда = мыльный пузырь. Украина ведь правовое государство, не так ли?:)
не так! Украина не правовое гос-во. Мы знаем, как дела наши доводит генеральная прокуратура и суды. Если не знаете, то я знаю. Поэтому это все разговоры.

не так! Украина не правовое гос-во.

Батенька, Вы плохенько знаете Конституцию собственного государства. Оранжевые не исключали из нее норму о том, что Украина- правовое государство. Почему, не подскажете?:)

Мы знаем, как дела наши доводит генеральная прокуратура и суды. Если не знаете, то я знаю. Поэтому это все разговоры.

Есть доказательства изложенные во вступившем в силу приговоре? Без такого приговора - Ваши знания = разговоры о мыльном пузыре.:)

Суслика видите? А нету его! :іржач:

Не всякое Центральное Обрабатывающее Устройство смогет тереть с конкретной братвой. Да еще с такой шустрой.

Батенька, Вы плохенько знаете Конституцию собственного государства. Оранжевые не исключали из нее норму о том, что Украина- правовое государство. Почему, не подскажете?:)
Умное выражение ума не есть признаком ума.
Не всякое Центральное Обрабатывающее Устройство смогет тереть с конкретной братвой. Да еще с такой шустрой.
Да уж, твои коллеги обмельчали.Платят плохо, с перебоями?

Назад
Зверху Знизу