Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
глазам не верю, аваков лидер на ХФ, вы чо харьковчане???, ***ы с армянами бьются , а мы выбирать из них должны?

э не я в этом не участвую!:увага:
Это точно.Ни один ни второй хорошего для нас ничего не сделают.Одно балабольство.Реально то и голосовать незакого.:(:(

какие аргументы у 700 человек за кернеса?
экспериментируют когда развалятся дома без технического сопровождения?
путают гепу и гайдука при курении?
или ждут ролика, побьющего рекорды в ютубе?
что???

Из личных соображений буду голосовать за А... Уж больно мне его АКБ Базис нравится... Операционистки там симпотишные... )
Больше не нашел ни одного конкурентного преимущества ни у одного из кандидатов...

не знаю......мне 18 лет...но ОЧЕНЬ мало верится что за Авакова так много людей проголосовало.......лично я пойду голосовать за Кернеса 100 % )) потому как щас дороги сделал, районы облогораживает, все nice.
Пример:
по Улице Дружбы народов 203, знакомые позвонили не знаю куда то там, чи в секретариат кернеса.....и сказали тип скамейки поломаны дети маленькие гуляют все такое...на следующий день сразу приехали починили поставили новые скамейки и т.п.
и все таки......нереально что бы за авакова проголосовало 1,666 = 37.96%
и тем более на ХФ

не знаю......мне 18 лет...но ОЧЕНЬ мало верится что за Авакова так много людей проголосовало.......лично я пойду голосовать за Кернеса 100 % )) потому как щас дороги сделал, районы облогораживает, все nice.
Пример:
по Улице Дружбы народов 203, знакомые позвонили не знаю куда то там, чи в секретариат кернеса.....и сказали тип скамейки поломаны дети маленькие гуляют все такое...на следующий день сразу приехали починили поставили новые скамейки и т.п.
и тем более на ХФ

Молодой человек! А почему ви собственно не в армии?

во первых 18 будет 14 декабря. Во вторых учусь!

что???

а какое у домов может быть "техническое сопровождение", если около 50-ти % потребителей не платит за потребленные услуги ЖКХ? как, в вашем представлении, аваков обеспечит "сопровождение"? за свой счет что ли? будет тарифы повышать? или должников выселять? если нет, то предложите вариант.

Вот и учись на здоровье. А когда работать пойдёшь и будешь налоги платить по полной программе, тогда и поймёшь о чём речь. Скамейки и асфальт Гепа не за свои деньги делает, а сшибет с предпринимателей, маркетов и прочих.

а какое у домов может быть "техническое сопровождение", если около 50-ти % потребителей не платит за потребленные услуги ЖКХ? как, в вашем представлении, аваков обеспечит "сопровождение"? за свой счет что ли? будет тарифы повышать? или должников выселять? если нет, то предложите вариант.

Эти "услуги" не стоят и половины того что за них просят. Не нада было трындеть " о тупом повышении тарифов".
*** мне их дотация, мне нада нормальная ЗП и с неё я платил бы своевременно за услуги ЖКХ. А так сделали Харьков самым дорогим городом в Украине и есть задолженность за услуги.

Пример:
и тем более на ХФ
Ну, брателло, судя по нику (без обид), приблатненный, что-ли? Дык он тебе из общака не отстегнет.

Неужели непонятно - человек из партии Кличко

А вот оскорблять нехорошо, Циммерман

"Человек из партии Кличко" и "Кличко" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

что???

Какие аргументы были в Киеве за Черновецкого?Никаких толком,купил пенсионером своими курицами т.п там сейчас так как будет у нас после того как выберут наши необразованные пусть даже не пенсионеры а просто люди живущие в нашем городе гепу.Любой чпшник скажет что за гепу только отсталый остолоп может проголосовать который увидел дороги которые должны! чиниться не взирая на выборы,скамейки еоторым после зимы ****ец настанет и заборчики покрашенные.
То как нагинают предприятия вываливать за облагораживания територий которые город должен содержать,то как отбирают бизнес и т.д и т.п Люди не знают кто такой Кернес,проголосовали за Яныка на выборах,получили? Ну теперь жить нам в этой стране где ***** Азаров умудряется разговаривать на двух официальных языках одновременно,где поубирали всех меров городов юбк не относящихся к ПР.Жить в этой стране,где людям не преподают социологию в школе,перед тем как им идти на выборы,что бы они знали за кого и как голосовать,а не то как им сказала мама или папа или соседка баба Клава,которой лавку под носом поставили что б она семечки плевала и орала во все горло какой этот Кернес молодец.
Стыдно,очень стыдно за нас.

У меня во дворе тоже лавочки поставили (***, зина на дворе скоро *** эти лавочки ща нужны, чтоб все бабки позамерзали?), асфальт кинули (на улице дождик, на улице слякоть, а нам всёравно...) похорон денег. Лестницу возле подъезда (уголки вварили и всего делов). Спрашивается, за 4 года этого нельзя было сделать, только перед выборами? Давайте выберем кернаса и ещё 4 года подожём что он там придумает облагородить. Может деревья во дворе посадит по 1000 $? также как и клумбы однолетние.

bratello сказав(ла):
на следующий день сразу приехали починили поставили новые скамейки и т.п.
Парень, твоих знакомых без всяких договоров допогеповский «Жилкомсервис» каждый месяц, как *****, обувает на $10-15. С... (барабанная дробь) 2006 года. Или в 2006, 07, 08, 09 годах скамейки не нужны были?

bratello сказав(ла):
«Во-первых» и «во-вторых» пишутся через дефис. В 18 лет таких элементарных правил не знают только будущие наркоманы и барыги ;)

для ЧП Кернес = могила

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.
"Свой подонок",это как?Вы и себя к числу подонков значит относите?Слово помаранчевый пишете не грамотно.Это так,к слову...А какой сейчас город Харьков?Русский?До вчерашнего дня ещё входил в состав Украины как бы.И каким образом вы определяете кто больший подонок Кернес или Аваков?Ваши определения это извините,личное.Кернес мало того что просто подонок,так он ещё и уголовник.Абсолютный криминал.У Авакова хоть нету такого уголовно-криминального прошлого(по крайней мере ярко выраженного,как у Гепы Харьковского.

Только ГЕННАДИЙ КЕРНЕС! Это человек слова и дела + человек Партии Регионов, которая наконец-то наводит порядки в стране и работает для народа. Надо выбирать представителей партии регионов на всех уровнях!
После правления Тимошенко разница в уровне жизни очевидна - люди наконец-то увидели свет в конце туннеля и с каждым днём новая власть будет всё больше заботиться о стране.
Почём нынче откровенный дебелизм?

А какой сейчас город Харьков?Русский?До вчерашнего дня ещё входил в состав Украины как бы.

ну знаете, в 41-м - 43-м годах он, так сказать, входил в состав Германии, но немецким от этого не стал. то, что сегодня он входит в состав т.н. украины, укрАинским его не делает.

Останнє редагування:
Gatsby, ты уже в армии российской отслужил? Или ты, как обычно, патриот на расстоянии? :)

ну знаете, в 41-м - 43-м годах он, так сказать, входил в состав Германии, но немецким от этого не стал. то, что сегодня он входит в состав т.н. украины укрАинским его не делает.
Ну надо же,какие у вас "откровенно-точные" сведения.Видать вы как раз в 41-43 Харьков к Германии пытались присоеденить,но неудачно?Харьков был,есть и будет украинским городом,несмотря на его русскоязычность.Не влияет.

Назад
Зверху Знизу