Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
а у меня вопрос: почему те дюди, которые следили за здоровьем, не пили, не курили должны кормить тех, кто "брал от жизни все", а теперь у них, видите ли, средняя продолжительность жизни 58 лет? я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.
Ну "молодца",:отстой. Не буди в пенсионерах зверя. Не в тех, кто **** грел в креслах при власти, а в тех, кто ишачил всю жизнь под чутким руководством и надзором первых.... А не то пенсионер, он хоть, как ты и говоришь здоровьем не совсем вышел, но за такие слова сил наберется и "пасть тебе порвет"....

Уважаемый, bw8! Чем Аваков лучше Гепы? только тем, что еще пока не сидел и баланду тюремную не хлебал,но я надеюсь у него еще все впереди))
Я не хочу и не буду зомбированным быдлохом которому навязывают решение за кого голосовать.
Я буду голосовать по совести , и не за Авакова и не за Кернеса,и мне не будет стыдно за себя и за мое решение.

глазам не верю, аваков лидер на ХФ, вы чо харьковчане???, ***ы с армянами бьются , а мы выбирать из них должны?

э не я в этом не участвую!:увага:
ну значит тогда мэром будет не армянин, не русский и не украинец....:D

Ну "молодца",:отстой. Не буди в пенсионерах зверя. Не в тех, кто **** грел в креслах при власти, а в тех, кто ишачил всю жизнь под чутким руководством и надзором первых.... А не то пенсионер, он хоть, как ты и говоришь здоровьем не совсем вышел, но за такие слова сил наберется и "пасть тебе порвет"....
справедливо.
просто тут нестыковка в законодательстве - заводской трудяга должен идти с 55 лет без учета особых условий (вредное производство и т.п.) и половой дифференциации, а чинуша пусть хоть до смерти пашет - они лужжоные хрен шо с ними станется.;):клас:
З.Ы. особенно которые зарплату имеют как 55 пенсионеров. к стати а наухо пенсия президентам и депутатам?;)

Я буду голосовать по совести , и не за Авакова и не за Кернеса,и мне не будет стыдно за себя и за мое решение.
Твоя совесть будет бессовестно использована одним из кандидатов. Говорить каким или сам догадаешься?...;)

Да будет всем известно что ГЕПА не ****** и не еще как то там !!!
ОН ШУЛЕР , НАПЕРСТОЧНИК который разводил ЛЮДЕЙ к примеру на ЮЖД еще БОГ знает когда !!! И делал он это довольно НЕ ПЛОХО !!!
но до прихода Добкина и Гепы ни одна ХРЕНЬ которая была у власти над ХАРЬКОВОМ не сделала ничего подобного такого что сделали ДОБЛО И ГЕПА !!!
Я ЗА НИХ !!!

Интересное высказывание - стоит его записать, чтоб всегда помнить за кого же впердь, всегда и везде надо голосовать..:D

А вот ШАПИК он тролль или подельник Гаподобы?

А я не верю!
Дня четыре назад 150 против 13, и тут натыкали 700 голосов
Фигня это! Поверю, сотне не больше

Надо ж чем-то Гепыных тролей и их клонов на ХФ занять чем-то. Хай тыкают

есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках?
я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.

Не однократно участвовал в выборах в качестве наблюдателя и могу сказать, что денег я не получал... Там где я был, подсчет голосов проходил в рамках закона... были замечания (и к голосующим, и к членам коммиси) в процессе голосования, но они быстро решались на месте. Сверялись и результаты голосавания в протоколах с официально опубликованными на сайте ЦИК... у меня замечаний не было, все корректно.

Думаю нужно верить в честность, справедливость и с этим идти на выборы.

Да мешает, то что из моего окружения а ни отношу себя ни к кому,только пару чел хотят голосовать за Кернеса.
Независимое голосование на ХФ показало разрыв между кернесом и аваковым более 50%, когда Гепа кричит что 1-2%
Я считаю что должен быть баланс. Губренатор синий - мер оранжевый!

Оранжевыми пусть остаются апельсины:)

У меня во дворе тоже лавочки поставили (***, зина на дворе скоро *** эти лавочки ща нужны, чтоб все бабки позамерзали?), асфальт кинули (на улице дождик, на улице слякоть, а нам всёравно...) похорон денег. Лестницу возле подъезда (уголки вварили и всего делов). Спрашивается, за 4 года этого нельзя было сделать, только перед выборами? Давайте выберем кернаса и ещё 4 года подожём что он там придумает облагородить. Может деревья во дворе посадит по 1000 $? также как и клумбы однолетние.

есть шанс дождаться,
с апельсином - будешь ждать вечно:)

Кернес уверенно побеждает. 15,75% чисто за него. 15,64% "не пойду на выборы-это тоже его, 15,73% против всех-это тоже его. Итого: 15,75+15,64+15,73=47,12%. Вот примерно с таким результатом и победит этот кандидат непосредственно на выборах.

Это и есть ПРоФФессиональная арифметика этих выборов.

не знаю......мне 18 лет...но ОЧЕНЬ мало верится что за Авакова так много людей проголосовало.......лично я пойду голосовать за Кернеса 100 % )) потому как щас дороги сделал, районы облогораживает, все nice.
Пример:
по Улице Дружбы народов 203, знакомые позвонили не знаю куда то там, чи в секретариат кернеса.....и сказали тип скамейки поломаны дети маленькие гуляют все такое...на следующий день сразу приехали починили поставили новые скамейки и т.п.
и все таки......нереально что бы за авакова проголосовало 1,666 = 37.96%
и тем более на ХФ

согласна!!!:)

cool-bankir
Повторю вопрос: в 2006, 07, 08 и 09 годах лавочки не нужны были? И на ваши звонки так же реагировали? При том, что вас, как *****, в течение 4-х лет «Жилкомсервис» каждый месяц «обувает» на $10-15?

С этих лавочек после двух дождей уже краска полным ходом слазит: трубы изначально ржавые, не грунтованы, краска из разряда «по гривне за ведро». 4 года наш подъезд пишет заявления в «Жилкомсервис» о необходимости ремонта подъезда. Ответ — денег нет. Теперь за 5 дней до выборов прибегает рабочий, накидывает в стиле «срали-мазали» шпатлевки, и, не дождавшись пока она высохнет, уже через день закатывает это месиво той же краской «по гривне за ведро». Эта вся мазня отвалится в марте месяце. Если бы вам залепили такой «ремонт» за ваши деньги обычные наемные рабочие с бригадиром, вы бы не заплатили им ни копейки. Но достаточно рабочим назваться «Жилкомсервисом», и вы уже готовы расцеловать их от счастья, а их «бригадира» сделать мером. Хотя бригадир по-прежнему вор, рабочие — тунеядцы,бракоделы и алкоголики, а работа — 100% брак и профанация. Какой-то гипноз, не иначе. Раньше пол страны сидело втыкало перед телевизором, как Кашпировский и Чумак машут руками и что-то убедительно затирают, теперь лицо поменялось, а лохи — нет :)

Останнє редагування:
Так получилось, что некоторые члены моей семьи удостоились "чести" лично общаться с Гепой, и мы не понаслышке знаем, что это за человек, какие у него методы борьбы с неугодными людьми. Это просто больной человек.
Даже если бы не это, не могу найти в нем и в его деятельности ничего хорошего. Облагородил территории?(за деньги предпринимателей), ввел программу по остекленению окон в школах/садах?(все делается исключительно за деньги родителей, в бюджете это не заложено, хотя при Авакове этот вопрос был заложен в бюджет, хоть и на 5 лет), поставил лавочки? (за первое полугодие на ЖКХ было сэкономлено около 30 млн., чтобы кинуть их под выборы). Думайте головой люди, а не ведитесь на красивые картинки и лозунги.

Я за ПР, но за Кернеса голосовать нельзя.
За Авакова - противно.

Мне кажется, что Александровская достаточно достойный кандидат.

PS Кстати, за Добкина ещё раз проголосовал бы...

не знаю......мне 18 лет...но ОЧЕНЬ мало верится что за Авакова так много людей проголосовало.......лично я пойду голосовать за Кернеса 100 % )) потому как щас дороги сделал, районы облогораживает, все nice.

А вы говорите, пенсионеры...
Снизу тоже возраст надо ограничивать .
Дети малые - на лавочки ведутся, видать, детской площадкой пользуется вовсю

только люди с мягко говоря низким IQ могу проголосовать за Адольфа!!!
он может выиграть только если вспомнит прошлое и провернет что-то наподобие того чем он занимался раньше , т.е. "наперсточнечество"
думаю он собственно и готовит какуе-то махинацию-фальсификацию...

Полезный совет тем, кого нагибают голосовать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу