Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
На прошлых выборах мера, Допкин шансов не имел, но Гепа придумал такой ход. Он обвинил Шумилкина в том что он напечатал 100 тысяч левых бюлютеней. А пока Шумилкин оправдывался, напечатал сам и вбросил через своих людей. За это Добкин и сделал его секретарем. А так как депутатский копус был увеличен за счет людей Кернеса, проблем с выборами секретаря небыло. Теперь Гепа намерен повторить этот сценарий. Поэтому призываю всех нормальных людей не распылять голоса. Среди кандидатов есть нормальные люди, но каждый голос отданый за них или против всех- это голос за Гепу. Поддержите одного проходного кандидата. Не дайте в Харькове прийти к власти криминалу. Поговорите об этом со своими родными, друзьями, соседями. У немцев есть поговорка: Главный фюрер-местный фюрер. От него зависит наша жизнь на последуещие пять лет. С Гепой мы не выживем

а на мой взгляд быть рускоговорящим украинцем , на данный момент вполне нормально

ну в смысле, это конешно ненормально, НО! в условиях сложившейся ситуации и все такое, это более чем реальная ситуация, и как бы какието закидоны про то што харьков - росийский город, это типо сверхбезграмотная болтовня, както так вот да

Gatsby, ты уже в армии российской отслужил? Или ты, как обычно, патриот на расстоянии? :)

на каком расстоянии? я в России, на ее территории, которая временно оккупирована врагом.
ты спроси у ваших укров-поцреотов свидомых, многие ли из них служили укрАинской армии? а то ведь им даже расстояние вроде не должно мешать, а они все не пополняют ряды служивых.

а я за Швайку и ниибет! Да, и кто там говорил "..хотите чтобы Харьков стал украинским городом?.." - я очень хочу!(по национальности я - русский), а ты убейся пойди ап кремлевскую стену, а лучше новый закон России о полиции почитай, предур. Ща выборы пройдут, ты в квитанции за газ их "брАТСКУЮ любовь" увидешь. На кого валить будешь, на Юльку? - так контракт Витин уже...

на каком расстоянии? я в России, на ее территории, которая временно оккупирована врагом.
ты спроси у ваших укров-поцреотов свидомых, многие ли из них служили укрАинской армии? а то ведь им даже расстояние вроде не должно мешать, а они все не пополняют ряды служивых.

я служил:yahoo:
а ты, балабол, как я понимаю, в рядах ни той, ни другой замечен не был?

А чё ж ты тут отсиживаешься,а не помогаешь дяде Медведеву Великую Руссскую землю подымать из руин и освобождать от антихристов окаянных?

А чё ж ты тут отсиживаешься,а не помогаешь дяде Медведеву Великую Руссскую землю подымать из руин и освобождать от антихристов окаянных?
так я ему тут и помогаю. как-никак вон на выборы хожу голосую, чтоб вы, свидомые, потом слюнями брызгали: "Нэ дамо, ганьба, геть украинофобив!!!". Все-таки так здесь хоть министр образования нормальный.

а где, если не секрет? что-то мне кажется, что на свинарнике служба твоя прошла или хлеборезом.

так я ему тут и помогаю. как-никак вон на выборы хожу голосую, чтоб вы, свидомые, потом слюнями брызгали: "Нэ дамо, ганьба, геть украинофобив!!!". Все-таки так здесь хоть министр образования нормальный.

Всё таки правы те люди, которые говорят что нехер голосовать ********ам и пенсионерам. :yahoo:
Ты вообще в курсе что этот "министр образования" натворил в этом году или ты на каникулах был? Обосралась куча абитуриетнов, потому что перенесли период приёма документов на 3 недели. А потом ещё и добавили 5 дней. :D Непрофессионализм в высшей степени. А забастовках студентов слышал или опять проспал? Благодаря таким министрам ПР быстро лишается голосов.

to Gatsby поорал с тебя:D да ты прав, только я сразу все и в свинарнике и хлеборезом и еще кем-нибудь. Береги себя, спокойной ночи.

Всё таки правы те люди, которые говорят что нехер голосовать ********ам и пенсионерам. :yahoo:
Ты вообще в курсе что этот "министр образования" натворил в этом году или ты на каникулах был? Обосралась куча абитуриетнов, потому что перенесли период приёма документов на 3 недели. А потом ещё и добавили 5 дней. :D Непрофессионализм в высшей степени. А забастовках студентов слышал или опять проспал? Благодаря таким министрам ПР быстро лишается голосов.
вот серьезно, без оскорбления, ты ***** или просто косишь?
ПР быстро лишается голосов? если это и так, то уж не из-за Табачника. А потому что:
1. не выполняет обещаний касательно языково-культурной сферы (я за них не голосую с 2007-ого года);

2. потому, что большая часть народа (любого) это тупая масса, которая все время ноет о тарифах, борще и т.п., я там выше в теме на 52-53-ей писал по поводу этого, просто я не могу посторять одно и то же.

а те "студенты" бастующие, дорогой, есть "патриотычни сылы", которые за януковича и ПР и так никогда не голосовали, в независимости от Табачника. вот ты, если не *****, просто честно ответь на вопрос: представь, что янукович дал пендаля Табачнику со словами, что вот-де украинофоб он и все такое, и что при этом сказали бы кириленки, донии и прочие? сказали бы, что янукович доказал свою укрАинскость? или, что это исключительно их заслуга, что это их испугалась эта "влада".
лично мне более вероятным представляется второй вариант. так и те "студенты". на то, что они там бастуют, ни в коем случае не стоит обращать внимание, а если идти им на уступки, то сие никогда не будет воспринято с признательностью, а исключительно с чувством собственного могущества этих "патриотычных сыл" и убежденностью, что их "бояться"

вот она реальная статистика! в это я верю. но все ведь знают что Геша победит ибо ПР не допустит иного результата((

ну знаете, в 41-м - 43-м годах он, так сказать, входил в состав Германии, но немецким от этого не стал. то, что сегодня он входит в состав т.н. украины укрАинским его не делает.

фубля... :буе:

нахрен ты кому всрался со своим голосом.
А вообще такие как ты сначала готовы голос продать за бутылку пива, а потом воют что они живут как животные...
...так так и надо потому что вы ....:D

неправильная последовательность - живут, как животные, потому и голоса своего не ценят :(

есть в теме люди которые учавствуют в подсчёте голосов на избирательных участках?
я понимаю правду они не скажут :) , пусть попробуют опровергнуть что им не дают деньги за "правильный" подсчёт голосов.

Видимо, Вы никогда на выборах не работали. Сейчас никто не будет платить за такое деньги на участках - шухер распространится со скоростью звука.

Останнє редагування:

Всегда поражался таким людям как вы - с тонким ощущением мира. Чувствовать разницу между: в ****е по уши (как на Украине) или в ****е по нос (как в России). Честно, уважаю :іржач:

Да потому, что харьковчане на генном уровне русские.
:eek: Это только Ваше субъективное мнение.
Вот вы здесь на каком языке общаетесь?)))
Я общаюсь на том языке, на котором общается 99% людей с форума, если бы тут общались на украИнском, я бы тоже "спілкувалась українською".
Вы знаете, пройдёт несколько лет и говорить по-украИнски не будет такой проблемой, мои родители не говорят, но язык понимают, потому что приехали жить в Украину из Росии, и корни русские, я и понимаю, и говорю, мне, в принципе, всё равно, на каком языке идёт общение, а для наших детей это вообще будет в порядке вещей - разговарить по-украИнски. И это нормально, жить в государстве и владеть государственным языком, я не против русского, знать несколько языков - это прекрасно, мне непонятна позиция людей, живущих в Украине, и непринявших языка, истории, культуры, ну если так ненавистна эта страна, можно ведь переехать туда, где всё устраивает?

ну знаете, в 41-м - 43-м годах он, так сказать, входил в состав Германии, но немецким от этого не стал. то, что сегодня он входит в состав т.н. украины укрАинским его не делает.

Это диагноз.

Бюллетень возьму с собой,
*** вам а не голос мой!

Кернес уверенно побеждает. 15,75% чисто за него. 15,64% "не пойду на выборы-это тоже его, 15,73% против всех-это тоже его. Итого: 15,75+15,64+15,73=47,12%. Вот примерно с таким результатом и победит этот кандидат непосредственно на выборах.

И еще один плюс в пользу Кернеса - он из ПРАВЯЩЕЙ партии
А значит легче будет получить деньги из бюджета на строительство новых станций метро,например, тех же дорог, футбольных полей

Да, плюс конечно очумительный! А партия типа классная! Ну ниче, Ваша ПРАВЯЩАЯ партия налоговый кодекс скоро примет, и я посмотрю как Вы запоете!
Вот из-за таких осталопов и живем в дерьме!

Таким опросам присуща значительная необъективность. На самом деле, основной электорат - пенсионеры и они на форуме слабо представлены:)

Почитав здесь опусы ,стало грустно((Если мы здесь на сайте друг -друга унижаем, оскорбляем то,что уж говорить о Харькове и всей Украине.
Кернес явно будет сидеть в мерЗком кресле в окружении ПРиматов-депутатов и в этом ему активно помогает Аваков. Вспомните как Допкин стал мэром,только благодаря Шимилкину который выдвинул свою персону на мэрЗкий трон,если бы была другая кандидатура ,фиг бы Допа руководил "ТЕРИТОРеАЛНОЙ ГРОМАДАЙ" как они любят называть харьковчан !!! Ситуация повторяется Аваков - Кернес.Оба казнокрады крупного маштаба.
Харьковчане ответьте себе ,именно себе , на один вопрос " Вы подадите руку гражданину которого вы наняли на работу и который вас потом просто обокрал?"
Нам опять навязываю две кучи ******,а может надо обойтись вообще без них?
Я думаю надо голосовать не за рейтенговых кандидатов,как нам навязывают,а голосовать по совести!Если мы хотим изменить систему,нельзя голосовать за Граждан которых нам навязывает это же система.
Боги храните харьковчан и Харьков!

Назад
Зверху Знизу