Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
за путина или Медведева =) если не за них, то против всех! )))

Интересно бы посмотреть на психологический портрет избирателя Кернеса, а также его умственные и аналитические способности.

Ведь, и на находятся же такие, как видно в голосовалке, кто тыкает за Кернеса - 645 человек(на данный момент)..

Что ими движет?
Новый агит. клип за Кернеса (с лопатой) рассчитан на людей пенсионного возраста, технологи все продумали.
Но на этом форуме, вряд ли сидят пенсионеры..
Кто же ЭТИ люди, что проголосовали за Кернеса ? )))

но на этом форуме могут сидеть и не харьковчане, так что слишком обращать внимание на этот "опрос" не стоит. не являясь почитателем Кернеса, я, тем не менее, проголосую за него, только чтоб не выбрали авакова. потом, этот "опрос", вроде нарушает законодательство, т.к. публикация любых рейтингов кандидатов уже должна быть запрещена (там то ли за неделю, то ли за 10 дн. до дня голосования, но я точно не уверен, т.к. изменения в закон о выборах вносят постоянно), так что лучше б модераторам его убрать, чтоб владелец сайта потом не был оштрафован. хоть я представляю заявления "репортеров без границ" типа "владелец харьковского сайта был оштрафован, за то что опубликовал "правдивый" рейтинг".

а вот портрет среднестатистического избирателя авакова таков: некий человек, который все время ноет о своей тяжкой жизни, о маленькой зарплате, пенсии, но при этом на пиво и сигареты спускает до половины заработанных денег, который воет о повышении (приведении в соответствие с реальной стоимостью) тарифов, при этом не будучи способным пошевелить своими мозгами и понять: а выгодно ли лично ему то, что государство за его, как налогоплательщика, счет оплачивает кому-то, кто зачастую имеет еще и огромную задолженность за "коммуналку", неплохие условия проживания (я, например, проживаю в 1-к квартире и выступаю категорически "за" повышение тарифов, т.к. я не хочу, чтоб из моего кармана кому-то субсидировались расходы на 3-х, 4-ч комнатные квартиры, пусть каждый платит за себя, а не за себя и своего соседа). еще потребности аваковского избирателя ограничиваются борщем, что можно понять из его агитационной кампании, где все время ноют о росте цен на продукты для этого блюда, не обращая как-то внимания на то, что цены на многие другие товары (компьют. комплектующие, электрочайники, пр. быт. технику и т.п.) снижаются, ну и т.п.

вы, молодой человек, по всей видимости один из таких, т.к. очень большое внимание обращаете на то, за кого голосуют пенсионеры, боясь оказаться в их числе, т.к. хотите казаться молодым, образованным и успешным. А вы лучше шевелите собственными мозгами и определяйте свою позицию без оглядки на чужое мнение, а только исходя из собственных интересов, если, конечно, сможете их понять, а если нет - то можете и дальше изображать из себя представителя "молодых, прогрессивных сил"

А должен за свои делать? :D
При прочих равных, объем проделанной работы по облагораживанию города за последние четыре года на порядок больше, чем за период любого предыдущего мера. :незнаю:
Огласите плиз цену поставки асфальта на окружную и возможной альтернативы. ;)

Тут так надо - Гепа х....ый - потому что х...вый, потому что дороги не за свои делает, и лавочки не за свои то же, и все остальное не за свои
Аваков хороший - потому-что хороший, потому что лучше Гепы

А разве всё указанное (а также и окружную) Гепа делает за счет собственных средств (а не за счёт бюджетных - да еще с их деребаном, не говоря уже о принуждении всех бизнесменов - "помочь в благоустройстве" а тем более - о цене асфальта на окружную, какой поставляется с принадлежащих ему асфальтных заводов)?

Вот так-то, уважаемый агитатор за наперсточника по жизни. ;).
Вот-вот. Достаточно того, что км. дороги в парке обошелся казне города в два раза дороже км. автобана в Германии.
Рымарская, Пушкинская, Ак.Павлова, кусок Московского, Советская, Л.Свободы, набережная, Руднева - это так, на вскидку быстро из того что сильно уж на виду. Это "яйца чесал"? :незнаю:
Имейте ж совесть в конце концов... :confused:
И все, это за 4 года? За это время можно было весь Харьков заасфальтировать.

И все, это за 4 года? За это время можно было весь Харьков заасфальтировать.

Ну что можно после этого еще говорить? Если в ответ одни эмоции и перевирание постов... :незнаю: Хоть в глаза нассы - все равно Аваков лучше. :confused:

Ну что можно после этого еще говорить? Если в ответ одни эмоции... :незнаю: Хоть в глаза нассы - все равно Аваков лучше. :confused:
Немного не так- хуже Гепы быть никто не может.:D Кем нужно быть чтобы за него тут горлопанить?

Немного не так- хуже Гепы быть никто не может.:D Кем нужно быть чтобы за него тут горлопанить?

Заметь, я не за него "горлопаню" и голосовать за него не буду. Но не отметить вещи, где вы уже явно завираетесь со своим избирательным зрением - я не могу. :)
Должна же быть какая-то элементарная этика. :confused:

Что то вы уважаемый давнно никого не оскорбляли
На Вас это не похоже

Кем нужно быть ?
Да просто человеком, имеющем свое мнение, отличное от Вашего

А кто был прав - время рассудит

1. Проплаченных агитаторов за Гепу переубеждать - не стоит. Бесполезно. Они усердно отрабатывают свою косточку с барского стола. Так что им - "хоть сцы в глаза, всё равно - божья роса".

Знаток, посмотри мой профиль - как "среднестатистического избирателя Авакова" (при том что я всегда был против и оранжевых и сердешных и голубых олигархов и госдеятелей, в том числе и Авакова).
Когда это и где это я ныл и когда это я не был способен пошевелить мозгами и конкретно воплотить, то что ими "нашевелил"? ;).

Так что - шевели мозгами перед тем как нести такую чушь. :D

у вас с мозгами все нормально, читать умеете, в школе учились? я сказал о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ избирателе, потом это, естественно, гипербола в некотором роде, не стоит все воспринимать так буквально.

и добавлю: это избиратели авакова (хоть и среди кернесовских такие наверняка имеются) против повышения пенсионного возраста. а у меня вопрос: почему те дюди, которые следили за здоровьем, не пили, не курили должны кормить тех, кто "брал от жизни все", а теперь у них, видите ли, средняя продолжительность жизни 58 лет? я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.

я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.
Что ты запоешь лет так в 50? Помимо не курить и заниматься спортом есть еще куча факторов влияющих на продолжительность жизни человека и от этого человека не зависящих, как к примеру качество стандартов продуктов питания, вода, окружающая среда или уровень медицины.

Gatsby, не понятны некоторые моменты из твоей речи.
Первый момент, насчет ком. услуг и того , что ты не хочешь их оплачивать за кого-то.
Почему ты за повышение? ты лично будешь платить больше=)
И взаимосвязи логической нет.
как шел процент на субсидию - так и будет идти, только еще выше с тебя же будут брать..

второй момент, опять, полный алогизм , ведь если человек уходит на пенсию (в 60) а ты за 65! , то с тебя будут налог еще пять лет брать (грубо выражаясь)

потом, этот "опрос", вроде нарушает законодательство, т.к. публикация любых рейтингов кандидатов уже должна быть запрещена (там то ли за неделю, то ли за 10 дн. до дня голосования, но я точно не уверен, т.к. изменения в закон о выборах вносят постоянно), так что лучше б модераторам его убрать, чтоб владелец сайта потом не был оштрафован.
Охуеть. Ты кто такой? Разуй глаза и посмотри кто ТС.

но на этом форуме могут сидеть и не харьковчане, так что слишком обращать внимание на этот "опрос" не стоит. не являясь почитателем Кернеса, я, тем не менее, проголосую за него, только чтоб не выбрали авакова. потом, этот "опрос", вроде нарушает законодательство, т.к. публикация любых рейтингов кандидатов уже должна быть запрещена (там то ли за неделю, то ли за 10 дн. до дня голосования, но я точно не уверен, т.к. изменения в закон о выборах вносят постоянно), так что лучше б модераторам его убрать, чтоб владелец сайта потом не был оштрафован. хоть я представляю заявления "репортеров без границ" типа "владелец харьковского сайта был оштрафован, за то что опубликовал "правдивый" рейтинг".

вот а ты типичный портрет избирателя ПР. Т.е. ээээ... гений даже и близко не понимающий, что в нашей стране интернет сайты по закону не являются СМИ. И соответственно закон о СМИ к нему неприменим.
А даже если бы сайты были отнесены к СМИ по закону, то ХФ

а) хостится в США
б) имеет домен .com

т.е. никакими краями и близко к Украине и ее законам отношения не имеет. Так шо пущай "штрафователи" подают жалобы в американский суд на американский сайт и доказывают, что здесь нарушены законы США. Интересно было бы посмотреть на этот цирк :іржач:

Кто осмелится написать что это не про Кернеса?

. Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности; Антисоциа́льное расстро́йство ли́чности; Социопа́тия; устар. Расстро́йства ли́чности типа эмоциона́льно тупы́х; устар. Антисоциа́льная психопа́тия; устар. Психопа́тия

Нэнси Мак-Вильямс, описывает диссоциальное расстройство личности как основанное на глубинной неспособности (или крайне ослабленной способности) формировать привязанности к другим людям, начиная с собственных родителей и заканчивая собственными детьми. С её точки зрения социопат не видит привязанностей и между другими людьми, и интерпретирует их взаимоотношения исключительно как взаимную манипуляцию. В соответствии со своим восприятием общества, социопат строит и свои отношения с окружающими людьми: на манипуляциях, ради удовлетворения собственных желаний. Так как привязанностей у социопата нет, чужие потребности и желания для него не имеют никакой ценности и он действует ориентируясь только на свои собственные. Так как он не ожидает, что кто-то будет учитывать его собственные потребности, единственный долгосрочный план по безопасному сосуществованию с обществом, который он может выстроить — это «заставить всех его слушаться». От окружающих социопат ожидает того же, и, как следствие, не видит долговременной пользы от соблюдения социальных норм, в том числе и юридически закреплённых — общественные нормы и нормы морали воспринимаются антисоциальным психопатом как средства принуждения и манипуляции. Социопаты не смущаясь лгут и совершают противоправные действия. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане. Действуют импульсивно и не склонны к планированию. Ограничения свободы и исполнения их желаний воспринимают тяжело, стараются препятствовать этому доступными им методами, в основном с помощью угроз или применения физической силы. Отказ от применения силовых методов воспринимают как слабость. Могут некоторое время производить крайне положительное впечатление, чтобы, впоследствии, использовать его для своей выгоды. Не испытывают угрызений совести, а точнее не обладают совестью или обладают ей в крайне недоразвитой форме (развитие совести непосредственно связано с формированием чувства привязанности).

Важно понимать, что такие люди вполне усваивают социальные нормы, но игнорируют их. Они не неспособны взаимодействовать с обществом по его правилам, а не испытывают потребности в этом, и плохо контролируют собственную импульсивность.[3]

3.↑ 1 2 Нэнси Мак-Вильямс, «Психоаналитическая диагностика: Понимание структуры личности в клиническом процессе», глава «Психопатические (антисоциальные) личности», изд. «Класс», 1998.

https://ru.wikipedia.org/wiki/П%...82ия

Кто осмелится написать что это не про Кернеса?

Останнє редагування:
у вас с мозгами все нормально, читать умеете, в школе учились? я сказал о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ избирателе, потом это, естественно, гипербола в некотором роде, не стоит все воспринимать так буквально.

и добавлю: это избиратели авакова (хоть и среди кернесовских такие наверняка имеются) против повышения пенсионного возраста. а у меня вопрос: почему те дюди, которые следили за здоровьем, не пили, не курили должны кормить тех, кто "брал от жизни все", а теперь у них, видите ли, средняя продолжительность жизни 58 лет? я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.

Да, да. Старая басня. ***** от безмозглого сопляка.

- Ты знаешь, я не ел сем дней.
- Ну что ты! Так нельзя! Нужно себя заставить.

"Вы, батенька, *********. Знаете что такое *********?" ©

Люди умирают раньше от плохих социальных условий, разбалансированного питания, некачественного медицинского обслуживания, разнообразных стрессов. А не только от пития и курения.

Что ты запоешь лет так в 50? Помимо не курить и заниматься спортом есть еще куча факторов влияющих на продолжительность жизни человека и от этого человека не зависящих, как к примеру качество стандартов продуктов питания, вода, окружающая среда или уровень медицины.

поверьте мне, никакие "другие факторы", как то: загрязненная атмосфера, некачественные продукты питания, медицинское обслуживание и даже ядохимикаты и тяжелые металлы в воде по своей пагубности не сравнятся с табакокурением и употреблением спирта. Это можно даже представить: сравните внешний вид дыма, выдыхаемого курильщиком и воздух возле оживленной автодороги.

на низкую продолжительность жизни еще сильное влияние оказывает отсутствие нормальной системы здравоохранения, а именно санавиации, в результате чего очень много людей гибнет в ДТП задолго до пенсии, а потом это включается в статистику (хоть те, кто доживает до пенсии, живут до 70-ти - 80-ти лет). Но все взаимосвязано: нет санавиации, т.к. развалена экономика, а она развалена потому, что организлована через ж..., т.к. у нас все бесплатное: и образование, и медицина, и ЖКХ и т.п.
вот скажите: в Европе, в Германии, например, возможно такое, что кто-то будет годами не платить за квартиру и при этом спокойно там проживать? Я думаю, нет. И когда против неплательщика применят жесткие меры, то никто не возмутится тому, что у него заберут жилье за долги, а у нас 90 % будут ему сочувствовать, не понимая, что это они же, со своего же собственного кармана оплачивают ему услуги ЖКХ. Это я к тому. что не будет высокой продолжительности жизни и развитой экономики, если у населения мозги не в том месте.

Да мешает, то что из моего окружения а ни отношу себя ни к кому,только пару чел хотят голосовать за Кернеса.
Независимое голосование на ХФ показало разрыв между кернесом и аваковым более 50%, когда Гепа кричит что 1-2%
Я считаю что должен быть баланс. Губренатор синий - мер оранжевый!
+1000000000% Эта статистика голосования разчитана на нас с вами. Смотрим , что Гепа идет вперед с Аваковым и мы смотрим на эти цифры , что бы не быть не компетентным- тоже голосуем машинально за них. А на самом деле? Кто знает какие проценты?...

"И еще, Шерлок, поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками - не верь никому, ни единому слову" Артур Конан Дойл словами Майкрофта Холмса

Верь не верь, а выбор будет все равно сделан... за нас! А вернее ПРОТИВ нас! Да и выбирать как всегда не из кого... :-(

"И еще, Шерлок, поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками - не верь никому, ни единому слову" Артур Конан Дойл словами Майкрофта Холмса

Верь не верь, а выбор будет все равно сделан... за нас! А вернее ПРОТИВ нас! Да и выбирать как всегда не из кого... :-(

Кто за товарища Кернеса - тому не из кого.

Нет, но хотели бы. Просто, по Вашим же признаниям, вам не удалось погрязнуть в этом столь глубоко.
Отвечать вам по-украински? Разве я писал об этом?
А что значит погрязнуть?
Еще чего. Интернет у нас пока, слава Богу, никто обязать переходить на держ. мову не может.
Ну вот, а вы говорите насильно украинизируют. Не наблюдаю такого:клас:
в интервью наших русскоязычных сограждан глушили и переводили на украинский. Сейчас с этим, вроде, получше стало.
Все верно. Страна-то Украина. Странно было бы слышать интервью с арабом во Франции на ТВ5, без перевода;)
Нет, но весь документооборот на укр.
Согласно Конституции. А там один гос.яз. записан+документооборот это 1% от общего языкового общения, а следовательно я не вижу препятствий к изучению этого процента.
В киосках пресса на том языке, который хочет видеть и покупать народ.
Вы путаете русский и русскоговорящий народ Украины. Представители последнего не видят ничего предосудительного в чтении и издании прессы на украинском.
Это коммерция, и рынок дает потребителю то, что тот выбирает. Отсюда вывод: большинство людей ВЫБИРАЕТ русский.
Рынок выбирал бы украинский будь у наших украинизаторов немного больше ума;)
Кстати, у Вас есть идеологические союзники в этом. Помните эпопею погромов книжных магазинов за то что там стояли издания на русском языке?
Нет не помню. Ни я, ни мои идеологические союзники (как вы видите все по проводам?) ни в каких погромах не участвуют и не собираются. Более того, они как и я против всяческого насилия и революций.
Так недолго дойти и до костров на площадях, в стиле Германии 1933 года. Вам есть к чему стремиться!
Вы чем-то напуганы. Зря. Не нужно призывов к насилию.
Но нечто подобное пытались учредить. Причем, именно бют выдвигал совершенно чудовищный законопроект на языковую тему - который, слава Богу, не прошел.
Не знаю что они пытались. Я не поклонник БЮТ. Но один министр образования был русофобом, второй украинофоб. Моей стране не везет с ними. Увы.
К счастью, с приходом к власти ПР, она резко поубавила обороты.
Это главное что должны были сделать регионалы?
Ах, да. Забыл. Еще нельзя вступать в НАТО и бандеровцы=******ы.
Это основные вопросы решив которые у нас наступит всеобщее благоденствие с европейской зарплатой, страховой медициной и конечно же каждый украинец сможет купить себе домик на Лигурийской Ривьере. Ну или на худой конец в Партените...
В частности, меня ОЧЕНЬ радует министр образования
Вас радуют украинофобы? Почему? Вы ненавидите страну в которой живете? Позвольте спросить какая национальность позволяет себе это делать?
есть украиноязычные города, где вы можете обрести желаемое в полном объеме.
зачем мне другие города? Украина-то для меня одна. Посмею предположить что это вы ее делите...
Я ведь писал выше, что они для меня равнозначны поскольку находятся на единой, независимой государственной территории. На этой территории законы едины для всех, если вы этого не заметили:rolleyes:
Так ЗНАЙТЕ, кто Вам мешает? Вас кто-то ограничивает в информации?
Конечно ограничивает. Я хочу абсолютно паритетного сосуществования двух языков. Например хочу 50% каналов по украински. Но их нет. Увы.
Или информация у Вас усваивается только будучи впихнутой насильственным путем?
Быть может вы экстрасенс и больше меня знаете что у меня получается лучше?:eek:
Да, только там стены исписаны надписями "Смерть ********!" - сам видел
Каждый увидит что захочет. В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке© Слава Богу, что Высоцкий не составлял свое мнение о французах, по этим надписям...
(может вы и в туалете что-то читали?)
Сколько раз бывал во Львове, видел только прекрасные храмы, музеи, памятники, самых доброжелательных людей и настоящую украинскую ауру. Ну а *******.....видимо им это неинтересно поэтому и читают только надписи на стенах.
Кстати, и я не люблю ********, впрочем как и ****ов))).
Русских и украинцев уважаю.
А Вы там, при всем Вашем свидомом "патриотизме", воспринимаетесь именно как *******.
Вы опять решили продемонстрировать свои экстрасенсорные способности? Мне до сих пор не понятен термин свидомый....
Патриот - понятнее:yahoo:

Назад
Зверху Знизу