Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно бы посмотреть на психологический портрет избирателя Кернеса, а также его умственные и аналитические способности.
Ведь, и на находятся же такие, как видно в голосовалке, кто тыкает за Кернеса - 645 человек(на данный момент)..
Что ими движет?
Новый агит. клип за Кернеса (с лопатой) рассчитан на людей пенсионного возраста, технологи все продумали.
Но на этом форуме, вряд ли сидят пенсионеры..
Кто же ЭТИ люди, что проголосовали за Кернеса ? )))
А должен за свои делать?![]()
При прочих равных, объем проделанной работы по облагораживанию города за последние четыре года на порядок больше, чем за период любого предыдущего мера.
Огласите плиз цену поставки асфальта на окружную и возможной альтернативы.![]()

Вот-вот. Достаточно того, что км. дороги в парке обошелся казне города в два раза дороже км. автобана в Германии.А разве всё указанное (а также и окружную) Гепа делает за счет собственных средств (а не за счёт бюджетных - да еще с их деребаном, не говоря уже о принуждении всех бизнесменов - "помочь в благоустройстве" а тем более - о цене асфальта на окружную, какой поставляется с принадлежащих ему асфальтных заводов)?
Вот так-то, уважаемый агитатор за наперсточника по жизни..
И все, это за 4 года? За это время можно было весь Харьков заасфальтировать.Рымарская, Пушкинская, Ак.Павлова, кусок Московского, Советская, Л.Свободы, набережная, Руднева - это так, на вскидку быстро из того что сильно уж на виду. Это "яйца чесал"?
Имейте ж совесть в конце концов...![]()
И все, это за 4 года? За это время можно было весь Харьков заасфальтировать.
 Хоть в глаза нассы - все равно Аваков лучше. 

Немного не так- хуже Гепы быть никто не может.Ну что можно после этого еще говорить? Если в ответ одни эмоции...Хоть в глаза нассы - все равно Аваков лучше.
![]()
 Кем нужно быть чтобы за него тут горлопанить?Немного не так- хуже Гепы быть никто не может.Кем нужно быть чтобы за него тут горлопанить?

Немного не так- хуже Гепы быть никто не может.Кем нужно быть чтобы за него тут горлопанить?
1. Проплаченных агитаторов за Гепу переубеждать - не стоит. Бесполезно. Они усердно отрабатывают свою косточку с барского стола. Так что им - "хоть сцы в глаза, всё равно - божья роса".
Знаток, посмотри мой профиль - как "среднестатистического избирателя Авакова" (при том что я всегда был против и оранжевых и сердешных и голубых олигархов и госдеятелей, в том числе и Авакова).
Когда это и где это я ныл и когда это я не был способен пошевелить мозгами и конкретно воплотить, то что ими "нашевелил"?.
Так что - шевели мозгами перед тем как нести такую чушь.![]()

Что ты запоешь лет так в 50? Помимо не курить и заниматься спортом есть еще куча факторов влияющих на продолжительность жизни человека и от этого человека не зависящих, как к примеру качество стандартов продуктов питания, вода, окружающая среда или уровень медицины.я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.

Охуеть. Ты кто такой? Разуй глаза и посмотри кто ТС.потом, этот "опрос", вроде нарушает законодательство, т.к. публикация любых рейтингов кандидатов уже должна быть запрещена (там то ли за неделю, то ли за 10 дн. до дня голосования, но я точно не уверен, т.к. изменения в закон о выборах вносят постоянно), так что лучше б модераторам его убрать, чтоб владелец сайта потом не был оштрафован.
но на этом форуме могут сидеть и не харьковчане, так что слишком обращать внимание на этот "опрос" не стоит. не являясь почитателем Кернеса, я, тем не менее, проголосую за него, только чтоб не выбрали авакова. потом, этот "опрос", вроде нарушает законодательство, т.к. публикация любых рейтингов кандидатов уже должна быть запрещена (там то ли за неделю, то ли за 10 дн. до дня голосования, но я точно не уверен, т.к. изменения в закон о выборах вносят постоянно), так что лучше б модераторам его убрать, чтоб владелец сайта потом не был оштрафован. хоть я представляю заявления "репортеров без границ" типа "владелец харьковского сайта был оштрафован, за то что опубликовал "правдивый" рейтинг".

у вас с мозгами все нормально, читать умеете, в школе учились? я сказал о СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМ избирателе, потом это, естественно, гипербола в некотором роде, не стоит все воспринимать так буквально.
и добавлю: это избиратели авакова (хоть и среди кернесовских такие наверняка имеются) против повышения пенсионного возраста. а у меня вопрос: почему те дюди, которые следили за здоровьем, не пили, не курили должны кормить тех, кто "брал от жизни все", а теперь у них, видите ли, средняя продолжительность жизни 58 лет? я не желаю их кормить, пенсионный возраст должен быть даже не с 60-ти, а с 65-ти лет. бережнее к здоровью будут относиться.
Что ты запоешь лет так в 50? Помимо не курить и заниматься спортом есть еще куча факторов влияющих на продолжительность жизни человека и от этого человека не зависящих, как к примеру качество стандартов продуктов питания, вода, окружающая среда или уровень медицины.
+1000000000% Эта статистика голосования разчитана на нас с вами. Смотрим , что Гепа идет вперед с Аваковым и мы смотрим на эти цифры , что бы не быть не компетентным- тоже голосуем машинально за них. А на самом деле? Кто знает какие проценты?...Да мешает, то что из моего окружения а ни отношу себя ни к кому,только пару чел хотят голосовать за Кернеса.
Независимое голосование на ХФ показало разрыв между кернесом и аваковым более 50%, когда Гепа кричит что 1-2%
Я считаю что должен быть баланс. Губренатор синий - мер оранжевый!

"И еще, Шерлок, поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками - не верь никому, ни единому слову" Артур Конан Дойл словами Майкрофта Холмса
Верь не верь, а выбор будет все равно сделан... за нас! А вернее ПРОТИВ нас! Да и выбирать как всегда не из кого...![]()

Отвечать вам по-украински? Разве я писал об этом?Нет, но хотели бы. Просто, по Вашим же признаниям, вам не удалось погрязнуть в этом столь глубоко.
Ну вот, а вы говорите насильно украинизируют. Не наблюдаю такогоЕще чего. Интернет у нас пока, слава Богу, никто обязать переходить на держ. мову не может.
Все верно. Страна-то Украина. Странно было бы слышать интервью с арабом во Франции на ТВ5, без переводав интервью наших русскоязычных сограждан глушили и переводили на украинский. Сейчас с этим, вроде, получше стало.

Согласно Конституции. А там один гос.яз. записан+документооборот это 1% от общего языкового общения, а следовательно я не вижу препятствий к изучению этого процента.Нет, но весь документооборот на укр.
Вы путаете русский и русскоговорящий народ Украины. Представители последнего не видят ничего предосудительного в чтении и издании прессы на украинском.В киосках пресса на том языке, который хочет видеть и покупать народ.
Рынок выбирал бы украинский будь у наших украинизаторов немного больше умаЭто коммерция, и рынок дает потребителю то, что тот выбирает. Отсюда вывод: большинство людей ВЫБИРАЕТ русский.

Нет не помню. Ни я, ни мои идеологические союзники (как вы видите все по проводам?) ни в каких погромах не участвуют и не собираются. Более того, они как и я против всяческого насилия и революций.Кстати, у Вас есть идеологические союзники в этом. Помните эпопею погромов книжных магазинов за то что там стояли издания на русском языке?
Вы чем-то напуганы. Зря. Не нужно призывов к насилию.Так недолго дойти и до костров на площадях, в стиле Германии 1933 года. Вам есть к чему стремиться!
Не знаю что они пытались. Я не поклонник БЮТ. Но один министр образования был русофобом, второй украинофоб. Моей стране не везет с ними. Увы.Но нечто подобное пытались учредить. Причем, именно бют выдвигал совершенно чудовищный законопроект на языковую тему - который, слава Богу, не прошел.
Это главное что должны были сделать регионалы?К счастью, с приходом к власти ПР, она резко поубавила обороты.
Вас радуют украинофобы? Почему? Вы ненавидите страну в которой живете? Позвольте спросить какая национальность позволяет себе это делать?В частности, меня ОЧЕНЬ радует министр образования
зачем мне другие города? Украина-то для меня одна. Посмею предположить что это вы ее делите...есть украиноязычные города, где вы можете обрести желаемое в полном объеме.

Конечно ограничивает. Я хочу абсолютно паритетного сосуществования двух языков. Например хочу 50% каналов по украински. Но их нет. Увы.Так ЗНАЙТЕ, кто Вам мешает? Вас кто-то ограничивает в информации?
Быть может вы экстрасенс и больше меня знаете что у меня получается лучше?Или информация у Вас усваивается только будучи впихнутой насильственным путем?

Каждый увидит что захочет. В общественном парижском туалете есть надписи на русском языке© Слава Богу, что Высоцкий не составлял свое мнение о французах, по этим надписям...Да, только там стены исписаны надписями "Смерть ********!" - сам видел
Вы опять решили продемонстрировать свои экстрасенсорные способности? Мне до сих пор не понятен термин свидомый....А Вы там, при всем Вашем свидомом "патриотизме", воспринимаетесь именно как *******.