Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Так не будет у них времени думать о том, чтобы сделать что то для народа...
с такими мыслями в хозмаг. вот список:
1) мыло хозяйственное - 1 кусок
2) веревка бельевая - 1 моток (3м)
3) табурет деревянный - 1 шт:D

Конечно есть. Ты разве не в курсе?
Ну вот хотя бы это прочти:
Да таких статей 100500 штук каждый день клепать можно. Если бы были официальные данные о наличии судимостей Януковича - его б даже к выборам не допустили. Что-то померанчевые за 5 лет безраздельного правления так и не сподобились своему главному вражине все это впаять. Казалось бы, вот вам все карты в руки - ан, нет...

Которого выбрала 1/3 от всех жителей Украины имеющих право голоса? Фтопку его.
Только после того, как в той топке сгорит последний проукраинский кандидат - за них ведь проголосовало еще меньше.

Может наоборот: Украине не нужна 5-я колонна? Так что подумай куда. На билет мы тебе скинемся.
Равно как и всем, кто голосовал за Януковича? Не много ли на себя берете? Может, лучше Вы к... ним, своим идеологическим соратникам - во львов? Как показал результат выборов, именно вы находитесь в меньшинстве на территории восточной украины и составляете здесь, соответственно, пятую колонну, а не мы.

Слышиш, балаур, я тебя предупреждал не расписываться за других? теперь ответь за свои слова.
рвать оно собралось, гляди сам не порвись.
Этот чувак просто троллизмом занимается.
Да таких статей 100500 штук каждый день клепать можно. Если бы были официальные данные о наличии судимостей Януковича - его б даже к выборам не допустили.
Я же и говорю, что ты Тролль. Що тоді скасовували, якщо не було судимостей? Може ще і у Гепи не було судимості?
Равно как и всем, кто голосовал за Януковича? Не много ли на себя берете?
Нет не много- це моя країна.

Слышиш, балаур, я тебя предупреждал не расписываться за других? теперь ответь за свои слова.
рвать оно собралось, гляди сам не порвись.
Я за других не расписываюсь, они сами за себя расписались, сделав свой выбор. Я полагаю, ты свой выбор сделало иначе? Поздравляю, ты проиграло. Вопрос закрыт.

Нет не много- це моя країна.
"Нахрен с пляжу - я здесь ляжу"? Классика. Вполне в Вашем духе.

Сама личность их лидера. Посмотришь - и сразу ясно за всю партию. Начинала как правая рука Лазаренко, потом руководила ТЭК, и как она руководила ТЭК - уже все забыть успели? Когда по нескольку часов в день приходилось без компа просиживать из-за веерных отключений! Потом участие на одной из ключевых ролей в померанчевом перевороте, вогнавшем страду в полный бардак и разломавшем де-факто пополам... А уж время ее премьерства будет икаться украине долгие годы...
И вот ЭТО стоит за Аваковым. Нет уж, лучше пусть будет кто угодно другой. Реально, кто угодно - лишь бы бют не прошел.

Избиратель ПР за янукевича с окуневичем (и якубовича с собакевичем прицепом)

тут уже кто-то писал, для тебя повторю еще раз. Веерные отключения были с 97 года постоянно каждую зиму. Прекратились как раз в декабре 99 года. И прекратились когда начало работу правительство Виктора Ющенко в котором Тимошенко заняла должность вице-премьера по ТЭК и категорически запретила бартерные расчеты в энергетике. После этого веерных отключений больше не было НИКОГДА, потому как при отсутствии бартерных расчетов мухляж с веерными отключениями потерял смысл. Если есть желание детально узнать как и почему, то желающие могут найти аналитику по этому поводу в инете.

Так что, типичное ПРовское ...это самое, иди рассказывай сказки бабушкам у подъезда. Здравомыслящим людям ты этот бред собачий за чистую монету не впаришь.

Я за других не расписываюсь, они сами за себя расписались, сделав свой выбор. Я полагаю, ты свой выбор сделало иначе? Поздравляю, ты проиграло. Вопрос закрыт.
проиграл что?
Я в Харькове родился, вырос и живу. Харьков часть восточной Украины. Расписавшись за всех ты расписался и за меня в том числе.
Так что обоснуй, кто тебе дал право от моего имени вести речь, если я сам тебе таких прав не давал?
Здается ты Гепкин сын - такое же беспардонно самовзаливающее на себя чужие права.
З.Ы. Гепкинюгент:D

я голосую за Авакова не потому что он мне нравится а потому что он меня устраивает. я знаю что власть портит людей и что нет в нашем политикуме патриотов народа и что все они беспокоятся больше о своей рубашке. но отдавать власть Генадию после того как он относится к мелкому и среднему предпринимателю это ************, с новым налоговым местная власть это все для ЧП. если будет вменяемая местная власть можно не уходить в тень.
Не поддерживаю "цветной" и "мовный" взгляд на политику это тупизм боятся говорить и изучать язык для карьеры, или собачья преданность даже после того как тебя нагнули отымели и еще ограбили в придачу.
Я голосую не за добро или зло, (это не политические категории), я голосую за свое ближайшее будущее и вменяемую власть при которой можно работать

Приятно наблюдать, что у Кернеса на ХФ поддержка ниже плинтуса - даже меньше чем процент тех, кто "Против всех". Похоже, что даже на кашерном ХФ иногда рассудок становится выше "зова иудиного братства". :)

Старожилы ХФ отлично знают, что для меня что оранжевые, что сердечные, что голубые партаппаратчики и их приближенные - все ****ы - одна огромная свора паразитов на теле народа.

Но нынешняя большая часть общества (особенно в Харькове) - это уже не народ, а электорат, то есть - ***** (офисный планктон, барыги с ханыгами, и нышпорящий у них на подхвате спившийся полубомжеватый охлос) - стадо сцыкливых и крысятничающих даже друг у друга рабов.

Так что настоящую революцию (а не её очередную профанацию типа "антиналогового бунта мелких барыг")- кардинальное изменение всех экономических основ жизнедеятельности всего населения страны (и, в первую очередь - изменение принадлежности самой правомочности определять принципы и нормы жизнедеятельности населения -полное лишение государства этой правомочности и передачу её в полном объеме самому народу с принятием конкретных положений данных принципов и норм их реализации исключительно на референдуме, а не ВРУнами, КМошниками, Презиком и прочей гнидотной ****обратией) -совершать не будет.

А потому (из-за высокого уровня раболепства и нравственной импотенции нынешнего - в основном базарного - населения Харькова) в данной ситуации ему лучше всего голосовать - именно за Авакова (даже при том что он лишь чуть-чуть лучше Кернеса). Однако именно потому что этот олигарх именно из противоположного лагеря - у них и начнётся с Допой схватка не на жизнь, а на смерть - будут мочить друг друга по полной (и экономически, и политически и даже, когда наступит время, физически). Тем более что мэра нельзя снять по желанию Презика или ВРУнишек - руки у них коротки для этого.

Так что - если сами не способны мочить Кернесов и прочих кашерных (и не только) паразитов - хотя бы голосуйте за Авакова, чтоб дать ему возможность хотя бы немного попортить противоположной кодле "покращення життя вже сьогодни". ;).
ну можно и так сказать...;)

Я голосую не за добро или зло, (это не политические категории), я голосую за свое ближайшее будущее и вменяемую власть при которой можно работать
давайте спросим друг у друга, а кто более вменяемый- Кернес или Аваков?;)

Приятно наблюдать, что у Кернеса на ХФ поддержка ниже плинтуса - даже меньше чем процент тех, кто "Против всех". Похоже, что даже на кашерном ХФ иногда рассудок становится выше "зова иудиного братства". :)

Старожилы ХФ отлично знают, что для меня что оранжевые, что сердечные, что голубые партаппаратчики и их приближенные - все ****ы - одна огромная свора паразитов на теле народа.

Но нынешняя большая часть общества (особенно в Харькове) - это уже не народ, а электорат, то есть - ***** (офисный планктон, барыги с ханыгами, и нышпорящий у них на подхвате спившийся полубомжеватый охлос) - стадо сцыкливых и крысятничающих даже друг у друга рабов.

Так что настоящую революцию (а не её очередную профанацию типа "антиналогового бунта мелких барыг")- кардинальное изменение всех экономических основ жизнедеятельности всего населения страны (и, в первую очередь - изменение принадлежности самой правомочности определять принципы и нормы жизнедеятельности населения -полное лишение государства этой правомочности и передачу её в полном объеме самому народу с принятием конкретных положений данных принципов и норм их реализации исключительно на референдуме, а не ВРУнами, КМошниками, Презиком и прочей гнидотной ****обратией) -совершать не будет.

А потому (из-за высокого уровня раболепства и нравственной импотенции нынешнего - в основном базарного - населения Харькова) в данной ситуации ему лучше всего голосовать - именно за Авакова (даже при том что он лишь чуть-чуть лучше Кернеса). Однако именно потому что этот олигарх именно из противоположного лагеря - у них и начнётся с Допой схватка не на жизнь, а на смерть - будут мочить друг друга по полной (и экономически, и политически и даже, когда наступит время, физически). Тем более что мэра нельзя снять по желанию Презика или ВРУнишек - руки у них коротки для этого.

Так что - если сами не способны мочить Кернесов и прочих кашерных (и не только) паразитов - хотя бы голосуйте за Авакова, чтоб дать ему возможность хотя бы немного попортить противоположной кодле "покращення життя вже сьогодни". ;).

афигенный принцип... назло врагу спалить родную хату...

афигенный принцип... назло врагу спалить родную хату...
Во первых ее надобно иметь эту самую "родную хату". Ведь нынешнему "хатосъемщику" скоро, возможно, как ранее пролетариату
нечего будет терять, "кроме своих цепей". Ну разве что лавочки еще можно будет потерять, общественные., и оставшиеся клочки лесопарковых земель, общественных...;)

Ничего подобного. ;).
Просто в родной хате (в Харькове - где уже 90% не производственники, а барыги, ханыги, офисный планктон и просто охломоны) - ***** развелось - выше крыши. А ***** ни на что (а уж тем более - на революцию) , кроме как крысятничать - не способно.

Так пусть хотя бы ради ускорения развала этой сранной державы (своры господ в законе над народом) - это ***** с толком покрысятничает и даст возможность одному олигарху (Авакова, который хотя бы не такая прошмандовка как Фельдман и Кернес - не перебегает в трудную минуту ради бабок в стан к врагу, предавая своих бывших однопартийцев) начать на местном уровне с толком, вкусом и рассановкой мочить целый выводок кашерных олигархов - Допу,Гепу, Фельмановича и Рабиновича. :D

Ваша точка зрения мне понятна.

Во первых ее надобно иметь эту самую "родную хату". Ведь нынешнему "хатосъемщику" скоро, возможно, как ранее пролетариату
нечего будет терять, "кроме своих цепей". Ну разве что лавочки еще можно будет потерять, общественные., и оставшиеся клочки лесопарковых земель, общественных...;)

это демагогия.

Вы за кого и почему?

Проголосую за Белогрищенко, хоть раньше и настороженно относился к данному персонажу. Но лучше уж он, чем Кернес. Орел, Гутков, Швайка - это не реальные кандидаты (во всяком случае, не на этих выборах)

Ничего подобного. ;).
Просто в родной хате (в Харькове - где уже 90% не производственники, а барыги, ханыги, офисный планктон и просто охломоны) - ***** развелось - выше крыши. А ***** ни на что (а уж тем более - на революцию) , кроме как крысятничать - не способно.

Так пусть хотя бы ради ускорения развала этой сранной державы (своры господ в законе над народом) - это ***** с толком покрысятничает и даст возможность одному олигарху (Авакова, который хотя бы не такая прошмандовка как Фельдман и Кернес - не перебегает в трудную минуту ради бабок в стан к врагу, предавая своих бывших однопартийцев) начать на местном уровне с толком, вкусом и рассановкой мочить целый выводок кашерных олигархов - Допу,Гепу, Фельмановича и Рабиновича. :D
Быкадоров, как никогда с тобой согласен. Пиши еще.:)

Гепу ***! Напёрсточник, аферист, рецидивист. Может хватит нам бандюков и адольфычей с марковичами у власти? Или у нас народ на столько тупое *****, что нихрена не видит не слышит и думать не хочет? Уничтожены два депо, третье на подходе, уничтожен обманным путем трамвай на пушкинской, уничтожено два трамвайных маршрута, уничтожается лесопарк, уничтожается парк горького (незаконное строительство дороги только начало), вокруг дороги втихаря земля выведена из рекреационной зоны, устроено побоище на клочковской, уничтожается зелёная зона на московском проспекте, под их крышей развовровывалось имущество метрополитена. А продажному судье, который вынесет любое решение в их пользу, **** с гепой выделили земельку в бывшем парке 50 лет ссср. Плата за коммунальные услуги одна из самых высоких в стране. Уровень своего развития гепа показывает на 7 канале в рекламных роликах. Такого мелкого, подленького ****а я еще никогда не видел. Достойно уровня школьника средних классов.

photo_19610.jpg

Уровень своего развития гепа показывает на 7 канале в рекламных роликах. Такого мелкого, подленького ****а я еще никогда не видел. Достойно уровня школьника средних классов.
Ну так на то же ***** все это и рассчитано. А что и кто для этого подонка может еще снять кроме этого ****а?

Проголосую за Белогрищенко, хоть раньше и настороженно относился к данному персонажу. Но лучше уж он, чем Кернес. Орел, Гутков, Швайка - это не реальные кандидаты (во всяком случае, не на этих выборах)

Кернес вам скажет большое спасибо...

Назад
Зверху Знизу