Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Ну и?
Банк есть и у Гепы, не знала? И отель у Гепы есть, даже целых два. Опять не знала?

У Гепы еще есть и сеть заправок СПИКА:) выгодное это дело - бельзин бодяжить:D
Мне так кажется что тебе сказать нечего а что то надо , вот и пишешь лишь бы что. За посты платят?
та нет, это тупо тролль.;)

А за кого проголосовал бы
plakati_na_temu_vibori.jpg

ну зачем же так радикально?
Разве я с вами говорю на украинском?
Нет, но хотели бы. Просто, по Вашим же признаниям, вам не удалось погрязнуть в этом столь глубоко.

Разве языковая политика форума вас насильственно заставляет на него перейти?
Еще чего. Интернет у нас пока, слава Богу, никто обязать переходить на держ. мову не может.

Или может быть в кабельном ТВ полностью украиноязычных каналов более 50%?
А вот телевидение раньше сильно прижимали. Даже в интервью наших русскоязычных сограждан глушили и переводили на украинский. Сейчас с этим, вроде, получше стало.

А может это ваш начальник заставляет вас говорить на работе по-украински?
Нет, но весь документооборот на укр.

Или пресса в киосках хотя на 2/3 на украинском?
А вот это уже хочу отметить как важный фактор. В киосках пресса на том языке, который хочет видеть и покупать народ. Это коммерция, и рынок дает потребителю то, что тот выбирает. Отсюда вывод: большинство людей ВЫБИРАЕТ русский.
Кстати, у Вас есть идеологические союзники в этом. Помните эпопею погромов книжных магазинов за то что там стояли издания на русском языке? Так недолго дойти и до костров на площадях, в стиле Германии 1933 года. Вам есть к чему стремиться!

Нет:) Все это на русском, люди на улице говорят по-русски, языковой полиции нет и не будет:)
Надеюсь. Но нечто подобное пытались учредить. Причем, именно бют выдвигал совершенно чудовищный законопроект на языковую тему - который, слава Богу, не прошел.

Где же она - украинизация???? В УПОР не наблюдаю.
К счастью, с приходом к власти ПР, она резко поубавила обороты. В частности, меня ОЧЕНЬ радует министр образования, лучше которого, наверное, мог бы быть только Олесь Бузина... но это было б, пожалуй, уж слишком эпатажно. :клас:

Если Вам лично этого хочется - есть украиноязычные города, где вы можете обрести желаемое в полном объеме.

Для меня русский - родной язык. И все что связано с ним я знаю куда более, чем то что связано с украинским. А хотелось бы наоборот.
Так ЗНАЙТЕ, кто Вам мешает? Вас кто-то ограничивает в информации? Или информация у Вас усваивается только будучи впихнутой насильственным путем?

Ибо я, в отличие от вас, живу в Украине, я гражданин этой страны и Львов для меня такой же украинский город как Харьков. Абсолютно равнозначен.
Да, только там стены исписаны надписями "Смерть ********!" - сам видел, причем, в более толерантных городах даже. А Вы там, при всем Вашем свидомом "патриотизме", воспринимаетесь именно как *******. Так понятнее?

Да, только там стены исписаны надписями "Смерть ********!" - сам видел, причем, в более толерантных городах даже. А Вы там, при всем Вашем свидомом "патриотизме", воспринимаетесь именно как *******. Так понятнее?
Ага, а в Израиле в Хайфе написано "СМЕРТЬ ***АМ!", тоже сам видел - по телевизору:D
похоже свинной грипп мутировал и если раньше на одного чихнувшего было двадцать обосравшихся, то теперь все перебазировалось в область визуализации и сознания с параноидальными наклонностями.:D
З.Ы. а может это людям тупо нравится вонять становясь в позу обиженного???;)

нас скамейками не купишь!.
Давай только ноутбуки!!!

H-LyfDq5fqg&t=1&usg=__jzYhv00uk4oJLSe0szlUbGivsGs=.webp

Аваков - это поливание грязью (с господами Протасами) Добкина и спонсирование "зеленых" в протесте против вырубки деревьев. Вот вам и вся работа экс-губернатора. Банк у него есть, отель есть. А воевать за кресло мэра это наказ Тимошенко, которая как рыба в воде в смуте и в беспорядках.

что спорить с преведом, который и зарегился наверное специально для обсирания:D

Времена такие были.
Так что дело не в хорошем или не хорошем человеке.
Но вот известно одно: хороший человек в партию тимошенко не пойдет. Это не имя, данное родителями по каким-то, им лишь самим ведомым причинам, это - личный выбор человека. И он сделал свой выбор в пользу худшего из всех зол.

GR_, ВЫ мой идеологический противник. Поэтому иду на Вы!
Да мне все равно, хотя здесь общаюсь на ты.
а ВАМ платят?!:eek: надо же, аваков и здесь финансирует
:confused: Не ровняй всех по себе. Я сугубо на общественных началах- за державу и Харьков обидно.
У Гепы еще есть и сеть заправок СПИКА:) выгодное это дело - бельзин бодяжить:D
Да у него много кое чего есть или было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Интересная фамилия у матери: Анна Абрамовна Гитлер
Но вот известно одно: хороший человек в партию тимошенко не пойдет.
Может быть, сам не сторонник БЮт, но в Партию Районов не то что хороший не пойдет, а и подонок еще задумается прежде чем вступить в эту банду.

что спорить с преведом, который и зарегился наверное специально для обсирания:D

Здесь определенный контингент собрался. Тема "Выборы мэра" переросла в конкурс "Кто больше ****** выльет". И каждый норовит победить.

Какие ибиратели Авакова, таков и Аваков и Ко!

З.Ы. "обсирание" это Ваш метод

Но вот известно одно: хороший человек в партию тимошенко не пойдет.
А ты можешь объяснить разницу между БЮТом и ПР? Разницы особой нет, за исключением присутствия в БЮТе небольшого числа народу про-украинской ориентации, в чем есть уже положительный момент. В ПР я таких не наблюдаю- шайка казнокрадов и бандитов.
Здесь определенный контингент собрался. Тема "Выборы мэра" переросла в конкурс "Кто больше ****** выльет". И каждый норовит победить.

Какие ибиратели Авакова, таков и Аваков и Ко!

З.Ы. "обсирание" это Ваш метод
На воре и шапка горит, как с высказыванием про оплату за посты так и этом твоем изречении. По ходу этим занимаешься как раз ты с подельниками.

Голосовать буду за Авакова.Надоело, что в Харькове, основная достопримечательность-чел. по кличке Гепа. Весь ЛЕС смеется:D

очень плохо что альтернатив нет или один или другой...
вот если б большинство мозк вкл. при выборе и проголосовало не за одного и другого а кого-нить более подходящего, тогда толк был бы. А так последствие выбора уже известны что с тем что с тем кандидатом.

Голосовать буду за Авакова.Надоело, что в Харькове, основная достопримечательность-чел. по кличке Гепа. Весь ЛЕС смеется:D
вот за что просеку в лесопарке записюлили - там громче всех смеялись!:D

А ты можешь объяснить разницу между БЮТом и ПР? Разницы особой нет,
Сама личность их лидера. Посмотришь - и сразу ясно за всю партию. Начинала как правая рука Лазаренко, потом руководила ТЭК, и как она руководила ТЭК - уже все забыть успели? Когда по нескольку часов в день приходилось без компа просиживать из-за веерных отключений! Потом участие на одной из ключевых ролей в померанчевом перевороте, вогнавшем страду в полный бардак и разломавшем де-факто пополам... А уж время ее премьерства будет икаться украине долгие годы...
И вот ЭТО стоит за Аваковым. Нет уж, лучше пусть будет кто угодно другой. Реально, кто угодно - лишь бы бют не прошел.

за исключением присутствия в БЮТе небольшого числа народу про-украинской ориентации, в чем есть уже положительный момент.
Где ж тут плюс?! Это и есть ОГРОМНЫЙ минус. Один шкиль чего стоит...

В ПР я таких не наблюдаю- шайка казнокрадов и бандитов.
Вы и правда верите в существовании на украине политиков НЕ казнокрадов? Снимите розовые очки. Так как воровала тимошенко - не воровал никто. Так ПР хоть украинизаций не проводит, а наоборот - действует в интересах восточной украины в этом плане.

Сама личность их лидера.
Да куда уж до лидера дваждысудимого.
Где ж тут плюс?! Это и есть ОГРОМНЫЙ минус. Один шкиль чего стоит...
Я ж и говорю, что 5-й колонне не нужны про украинские политики.

************ встали -
Отец: Адольф Лазарович Кернес
Мать: Анна Абрамовна Гитлер

Назад
Зверху Знизу