Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Проголосую за Белогрищенко, хоть раньше и настороженно относился к данному персонажу. Но лучше уж он, чем Кернес. Орел, Гутков, Швайка - это не реальные кандидаты (во всяком случае, не на этих выборах)

т.е. не потому что он классный управленец, а чтобы к власти не пришли другие? Это не серьезно

Гепу ***! Напёрсточник, аферист, рецидивист. Может хватит нам бандюков и адольфычей с марковичами у власти? Или у нас народ на столько тупое *****, что нихрена не видит не слышит и думать не хочет? Уничтожены два депо, третье на подходе, уничтожен обманным путем трамвай на пушкинской, уничтожено два трамвайных маршрута, уничтожается лесопарк, уничтожается парк горького (незаконное строительство дороги только начало), вокруг дороги втихаря земля выведена из рекреационной зоны, устроено побоище на клочковской, уничтожается зелёная зона на московском проспекте, под их крышей развовровывалось имущество метрополитена. А продажному судье, который вынесет любое решение в их пользу, **** с гепой выделили земельку в бывшем парке 50 лет ссср. Плата за коммунальные услуги одна из самых высоких в стране. Уровень своего развития гепа показывает на 7 канале в рекламных роликах. Такого мелкого, подленького ****а я еще никогда не видел. Достойно уровня школьника средних классов.

Допустим. За кого тогда? Кто лучше и почему?

Ну так на то же ***** все это и рассчитано. А что и кто для этого подонка может еще снять кроме этого ****а?
Кстати, к слову, вот этот самый спецвыпуск Известий с Кернесом в милых отзывах - это вообще то удачно вкинули - некоторых сомневающихся может и пробрать... Там его и папа( всю жизть на заводе, понимаешь)..., и детки и учителки заслуженные и друзья с кинологами и футболистом и прочие нынешние деятели - всеобщее, так сказать, от них исходящее, одобрямс и милое впечатление о незабвенном ГАКе.

Украинцы и русские - славяне, народы родственные. А браться к друг другу, и к дому друг друга с уважением относятся...а ты тут в национальный шовинизм играешься..публично.
Значит кто то- "разделяет и властвует";) и, естественно, не обязательно "родственник"...

Опять по новой? Тебе тысячу постов этой темы мало?
Кто может реально бороться и победить беспредельщика Кернеса?

я рассматриваю кандидатов не с точки зрения межусобицы и борьбы, а с точки зрения, кто из них хоть что то сделает для города (я понимаю что наворует он и отберет больше)

Опять по новой? Тебе тысячу постов этой темы мало?
Кто может реально бороться и победить беспредельщика Кернеса?

Опять по новой, конкретно тебя спрашиваю. Если через пол года Аваков перейдет в Регионы, ты свою шапку съешь? :ги:

я рассматриваю кандидатов не с точки зрения межусобицы и борьбы, а с точки зрения, кто из них хоть что то сделает для города (я понимаю что наворует он и отберет больше)
"что-то" сделает каждый, вопрос в другом: что именно?
Реально Гепа разбомбил комунальное хозяйство и визжит что мол он молодец, а нам с вами "верной дорогой идете товарисчи" и вот вам за это по лавочке.:D
Ах, да - Гепа с Михой долг охрененный на город повесили в связи с их аферами лизингово-откатными. И места им эти нужны тлько чтоб прикрывать махинации свои а не чтоб "сделать что-то" ибо свое "что-то" они уже сделали.

Любой другой кандидат , включая и Александровскую, моментально ляжет под ПР и Кернеса, который даже если и проиграет то все равно оставит за собой пост секретаря.
Опять по новой, конкретно тебя спрашиваю. Если через пол года Аваков перейдет в Регионы, ты свою шапку съешь? :ги:
Я шапки не ем. Давай опираться на сегодняшнее положение вещей. Что ему делать в этой банде? Хотел бы- давно перешел.

Спорим на месяц бана?

О чем? Я ж не утверждаю что перейдет, я выдвигаю гипотезы - как может повернуться дело, если тут его выберут, а там перекроют кислород по всем каналам.
И мне интересна реакция наиболее оголтелых его агитаторов. :)
То, что когда он начнет плакаться о нехватке бюджета на насущные нужды, ему оправдание найдут, я уже понял. :)

Я шапки не ем. Давай опираться на сегодняшнее положение вещей. Что ему делать в этой банде? Хотел бы- давно перешел.

Куда хотел - уже перешел. :ги: А вот когда ему хвост прижмут по всем фронтам и синий горсовет выберет ему в помощь того же Гепу секретарем, я не исключаю варианта еще одного приспособленческого перехода. Политик жеж должен быть гибким, да? и скользким? :D

З.Ы. Я подумаю еще, и может даже таки за Авакова проголосую. Чисто посмотреть: как и на что порвут Гепу за проеб выборов, и почитать потом, что скажет форумное "думающее небыдло", когда Аваков скурвится-посинеет. Это ж двойное кино... :D
З.З.Ы. Это не говоря уже про оправдания его, когда лавочки-асфальт-фонтаны закончатся...

Куда хотел - уже перешел. :ги: А вот когда ему хвост прижмут по всем фронтам и синий горсовет выберет ему в помощь того же Гепу секретарем, я не исключаю варианта еще одного приспособленческого перехода. Политик жеж должен быть гибким, да? и скользким? :D
Насколько мне известно то Кернес балотируется в меры и только. А секретаря выбирают из депутатов горсовета.
Так что все ваши домыслы - умственный онанизм.

Доводов особых нет ни у кого - в большинстве своем голосуют все по принципу абы не тот или этот...

З.Ы. Я подумаю еще, и может даже таки за Авакова проголосую. Чисто посмотреть: как и на что порвут Гепу за проеб выборов, и почитать потом, что скажет форумное "думающее небыдло", когда Аваков скурвится-посинеет. Это ж двойное кино... :D
З.З.Ы. Это не говоря уже про оправдания его, когда лавочки-асфальт-фонтаны закончатся...

Вообще я тебя считаю весьма разумным человеком. Поэтому если ты проголосуешь за Авакова - этобудет совершенно логично. Даже если потом произойдёт описанный тобой сценарий.

А предложение моё остаётся в силе. Вот кину ещё одну фишечку - ставлю ДВА месяца бана на то, что Аваков не перейдёт в ПРУ.

присоеденяюсь!!! на выборы надо идти и проголосовать, и не дать воспользоваться своим бюлетенем прохиндеям!!!

Доводов особых нет ни у кого - в большинстве своем голосуют все по принципу абы не тот или этот...
Все зависит от того, что ты считаешь доводами. Реальные судимости и криминальное прошлое у кандидата для тебя не доводы?

Если бы были официальные данные о наличии судимостей Януковича - его б даже к выборам не допустили.
По-моему, тут идет подмена понятий.
Кандидата могут не допустить к выборам, если у него есть непогашенная судимость (... Не може бути висунутим кандидатом на пост Президента України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку. ) Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А судимость погашается в случае, когда человек совершил преступление, отбыл наказание за него + после этого прошло некоторое время (в зависимоти от тяжести преступления - от 1 года до 8 лет). Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что факт допуска януковича к выборам вовсе не является доказательством того, что он не был судим и не отбывал наказание. Хоть и говорить, что "у него сейчас есть судимость" - неправильно с точки зрения юридической.

Я на выборы не пойду!!!))) Лучше потратить время на достойных людей, чем на эту кучку клоунов!!! ИМХО П.с. Как можно голосовать за людей, кот лоббируют всё под себя..

Все зависит от того, что ты считаешь доводами. Реальные судимости и криминальное прошлое у кандидата для тебя не доводы?

Нет. А как это влияет? То что у других нет еще не говорит о том, что они лучше. Возможно просто у них в то время было больше денег для того чтобы отмазаться - ну как одна из теорий.

Вообщем не показатель.

Больше интересуют действия за последнее 10-ти летие

Назад
Зверху Знизу