А слабо писать не только за кого будете голосовать, а также и почему?
отписки типа, потому что он разбавит голубых, потому что он помаранчевый, назло Гепе, потому что против Авакова, потому что ни голубой и не бютовец и так далее не катят.
Интересует ваше мнение, что сможет сделать кандидат, за которого вы отдаете голос на посту мэра?
Я пока что вижу одного кандидата - Кернеса, который что то сделал за этот год для города. и как бы не кричали с соплями многие, что лавочки хреновые, асфальт галимый и прочее, хочу вам сказать, что местами даже очень ничего получилось.
За прошлые года вообще ничего не было сделано.
Мое мнение, если Кернес придет к власти - к ЕВРО 2012 Гепа сможет еще отмыть пару лимонов, но при этом оставит какой то их кусок в городе в виде дорог, скамеек и прочих радостях для горожан.
Аваков мне не нравится тем, что когда он было головой области - я не видел и не слышал о его делах. Он очень любит себя, он прекрасно общается с окружающими его людьми - но дел его во благо общины не видно. Он как красивая картинка.
О других кандидатах я вообще ничего не знаю, поэтому и не рассуждаю. Если бы кто вкратце сказал, что к примеру Белогрищенко - владелец такого то заводика (предприятия), заводик процветает, он показал себя как отличный управленец - то я бы задумался о такой кандидатуре, обратил бы на него свое внимание.
НО.... так же как и большинство рассматриваю только двух кандидатов: Гепу и Авакова, об остальных мало кто знает, значит шансов у них нет.
Еще один фактор (кто считает, что я не прав, приведите свои доводы и аргументы), что так как Допкин у нас губернатор, то ему будет легче работать с Гепой, а не с Аваковым. Что с Аваковым у него начнутся опять конфликты, перетягивания одеяла на себя - работы не будет видно. А с Гепой они конечно подомнут под себя пару заводиков, пару предприятий (да любой из кандидатов будет это делать), но в итоге что то сделают и для города - вот что для меня важно.