Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
Авакова- козла на мыло!!!

Что сделал Аваков плохого?
Может скажет кто нибудь.

ппц нахрена вы выбираете етого клоуна ?? из партии тимошенко неужели вы не видите что он ******ок

А кого из этого списка нужно выбирать по вашему

генка сказав(ла):
идеализация ярославского очень странная для меня штука. Я н верю в честную работу с не честными людьми (Гепа и ****)
Работа не должна быть честная - работа должна быть эффективная.
Только у каждой работы - свой результат.
У предпринимателя - это доход.
У мера - это благоустроенный город и город - привлекательный объект для инвестиций.
Если в расчете на одну потраченную гривну новый мер сможет сделать эти два показателя значительно выше, чем прошлый - значит его работа эффективна.
А что он при этом будет говорить и кому какие откаты давать - не суть важно. Не в этом его функция.

Другими слоами Вы считаете, пускай воруют, то что Вы им дали (налоги) лишь бы хоть что то делали. Хотя эффективность как и честность понятия субьективные.

генка сказав(ла):
Другими слоами Вы считаете, пускай воруют, то что Вы им дали (налоги) лишь бы хоть что то делали. Хотя эффективность как и честность понятия субьективные.
нет, если мер такой эффективный руководитель, что он может и мне, за мои налоги дать адекватный сервис и сам обогатиться - я не против.
Хоть что-то - это непонятный показатеь. Я не пишу конкретных показателей, потому что их сейчас нет, а разработка их - отдельная высоко-квалифицированная и высоко-оплачиваемая работа.
Но в основу такого показателя ложится, скажем стоимость основных фондов, находящихся во владении громады, качество инфраструктуры (тут есть уже разработанные международные показатели), и рост инвестиций в город. Рассчитываются весовые коэффициенты... суммируется. Все это приводится к одной гривне и получается интегральный показатель эффективности.
Чем выше рост этого показателя, тем больше у мера может быть доход от данной деятельности и др. деятельностей, косвенно с ней связанных.
Если рост дохода превышает рост показателя эффективности - значит мер неэффективен.
А уж каким образом доход получен - мне крайне неинтересно.

А эффективность - это расчетная величина. И потому субъективной быть не может. Другое дело, что надо уметь ее рассчитывать.

из двух зол меньшее вы называете

выбором??

-Говоришь, не веришь. Ты прав, но лишь отчасти. Есть Зло и
Большее Зло, а за ними, где-то в тени, стоит Очень Большое Зло. И
Очень Больше Зло, Геральт, это такое, что ты не можешь себе
представить, хотя и думаешь, что уже ничто на земле не в силах тебя
удивить. И иногда бывает так, Геральт, что Очень Большое Зло схватит
тебя за глотку и скажет: "Выбирай, братишка, или я, или то, другое,
чуток поменьше".
А. Сапковский
Цитата подходит идеально под данную ситуацию:
Есть Зло - Кернес.
Есть Большее Зло - Аваков... а за ним, в тени, стоит Очень Большое Зло - тимошенко.
Такой, батенька, раскладец...

ну так может бойкотировать выборы?

идеализация ярославского очень странная для меня штука. Я н верю в честную работу с не честными людьми (Гепа и ****)
С чего ты взял, что я его идеализирую? Он хотя бы не лезет в политику и это его основное достоинство.
Цитата подходит идеально под данную ситуацию:
Есть Зло - Кернес.
Есть Большее Зло - Аваков... а за ним, в тени, стоит Очень Большое Зло - тимошенко.
Такой, батенька, раскладец...
Может ты хоть расскажешь почему Аваков большее зло чем Гепа? Или опять будет продолжение сериала бла-бла?
ну так может бойкотировать выборы?
А смысл? Может лучше головой подумать?

dozor-728x90-alternativa4.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ты хоть расскажешь почему Аваков большее зло чем Гепа?
Я уже говорил. Если мало того, что он ставленник Ющенко - т.е., померанчевый до мозга костей, так теперь еще и бютовцем стал - а ниже падать уже некуда.

Я уже говорил. Если мало того, что он ставленник Ющенко - т.е., померанчевый до мозга костей, так теперь еще и бютовцем стал - а ниже падать уже некуда.
Это повод для того, чтобы голосовать за 100%-го подонка Кернеса?
Где ты что говорил?

А чё дёргаемся? Опрос отражает реальную ситуацию среди посетителей форума - но это совершенно не значит , что эти результаты можно применить к анализу предпочтений харьковчан не имеющих доступа к компам.Так-то...

Песец, старая власть виновата, это не Янукович ли премьер с Добкиным мэром?
Чем громче вы будете кричать "оранжевые во всем виноваты", тем тише с каждым месяцем вы будете себя вести. Хотя уже слышно - "50 лет разгребать", вы тут страну решили в долгосрочную аренду сдать?

нужно нашим депам брошурки про Приморье разослать.

Это повод для того, чтобы голосовать за 100%-го подонка Кернеса?
Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.

вы ещё подеритесь, споря, какое ****о вкуснее...

огогого! цель оправдывает средства?

Да. Потому что Кернес хоть и подонок, но свой. А Аваков подонок стократ больший (в бют других не держат), так еще и работает на померанчевых. Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.
извините, это вы пытаетесь тонко тролить, или действительно так думаете?)

Вам хочется, чтоб Харьков стал украинским городом? Мне - нет.
Харьков это украинский город был ,есть и будет, какие бы эротические фантазии тебя не посещали.
Избирая Гепу ты надешься что Харьков станет израильским?
вы ещё подеритесь, споря, какое ****о вкуснее...
Не мешало бы.:D

Свой подонок :іржач: Потому и живём в ****, что полстраны тянет в одну сторону, а полстраны в другую. Надо ПИСУАР всё-таки в отдельное государство выделить, чтобы свои подонки получили там полноту власти, тогда заживём. :іржач:

Только что принесли новое рекламное творение от ПР: спецвыпуск Харьковских известий, основная тема "Кто он, Геннадий Кернес? Каким его знают и помнят..и бла-бла...Умилило, полный апофегей!!Только почему-то не все воспоминания включены ;). А где коллеги из службы быта? И где трогательная история "И тогда меня стали звать Гепа.."?

Харьков это украинский город был ,есть и будет,
Чисто номинально. Часто слышишь укр. язык на улице? Органах власти? Публичных учреждениях? Слава Богу, ток от приезжих - и то нечасто.

Избирая Гепу ты надешься что Харьков станет израильским?
Надеюсь, что он останется русским. По факту.

Назад
Зверху Знизу