Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы в мэры Харькова. 31 октября 2010 года

• Аваков Арсен, ВО «Батькивщина»

Голосів: 2309 38.1%
  • Александровская Алла, КПУ

Голосів: 249 4.1%
  • Белогрищенко Андрей, «Харківські сузір’я»

Голосів: 84 1.4%
  • Гутков Евгений, «Сильная Украина»

Голосів: 233 3.8%
  • Денисенко Александр, Народный Рух Украины

Голосів: 11 0.2%
  • Дронов Владимир, НДП

Голосів: 6 0.1%
  • Дьяченко Вячеслав, УСДП

Голосів: 5 0.1%
  • Кернес Геннадий, Партия регионов

Голосів: 966 16.0%
  • Орел Юрий, «УДАР Виталия Кличко»

Голосів: 145 2.4%
  • Пелипенко Наталья, «Союз»

Голосів: 9 0.1%
  • Сирота Александр, «Справедливость»

Голосів: 13 0.2%
  • Тимохин Илья, «Нова сила»

Голосів: 8 0.1%
  • Шармар Александр, «Громадська сила»

Голосів: 14 0.2%
  • Швайка Игорь, ВО «Свобода»

Голосів: 104 1.7%
  • Против всех

Голосів: 942 15.6%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 955 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6053
  • Опитування закрито .
А вот когда пр. Гагарина три раза в год перестилают, это уже попахивает откатами. А ведь за Ваши и мои деньги они егу укладываю.

на Гагарина??? 3 раза в год??? Я живу на Гагарина, так что у вас неверные сведения. Асфальтировали последний раз, да и то местами, года 3-4 назад
Так что это попахивает не откатами. а другим чем-то, типа дезинформацией

А шо счас за митинг идет на площади Свободы? Гарланят речевки - слышно на соседних улицах.... Может за кого агитируют?

какая разница куда кто избирается ? Выучите как правильно фамилии ваших кандидатов пишутся.

Кернес и Аваков я написал без ошибок.

Не отвлекайте меня от чтения мнений, скоро на выборы, а вы тут со своей грамматикой...

на Гагарина??? 3 раза в год??? Я живу на Гагарина, так что у вас неверные сведения. Асфальтировали последний раз, да и то местами, года 3-4 назад

Гагарина оно большое :) всю сразу не могут делать, но то что кусками то там то сям - это точно...

Эпицентр - это тоже еще Гагарина ;)

IMG_4036.webp
Сегодня обнаружил в почтовом ящике :іржач:

Я тоже живу на Гагарина и сам водитель. Напомню: Расширение дороги с укладкой нового асфальта в районе державинской, поворот на стадион, делали летом, частично делали ремон весной. В апреле делали проспект и дорогу до безлюдовки. Так что его делают каждый год и не один раз в год

Скажите пожалуйста, а Геннадий Адольфович случайно не собирается в эти выходные на шашлычки в изюмский лес? Ну, может хотя бы на следующий уикэнд?

Столько всего написано, прямо жаркая полемика. А ведь ни Кернес, ни Аваков ничего не изменят. Здесь, на ХФ, свой мирок, где всем бы жить да дружить, а все собачатся, обзывают друг друга.
У каждого есть право выбора, каждый человек отвечает за него сам. И называть его за это нехорошими словами - некрасиво как минимум.
По большому счету все ведут себя некрасиво. И Кернес - ходячий скандал, и Аваков не лучше. А все остальные кандидаты могут выиграть если те, кто против обоих случайно за них проголосуют.
Любой новый мэр будет лоббировать чьи-то интересы, по-другому бывает только в сказках. И сколько денег из бюджета города пойдет на откаты, а сколько на реальные действия мы узнаем только через год, не раньше.
У меня напротив дома на Уборевича прикольная такая свалка, все ее ликвидировали, и синие, и оранжевые, а она все стоит, горит периодически и вносит в жизнь другие прелести. И так уже много лет.
Для меня,как для жителя Харькова, реальным результатом будет ликвидация этой свалки, нормальный вид общественного транспорта, чистые дома и прилегающая территория, нормальные тарифы на коммуналку, освещенные улицы и тому подобные вещи.
Мэр - это хороший администратор, он должен быть профессионалом, а как по вашему, среди кандидатов такие есть????

Кот, подскажи, что делать-то? Как быть? :іржач:

А вообще голосовалка слабенькая. В Политике есть голосовалки где больше народа уже проголосовали

От улицы Морозова до пр. Гагарина тянется окуенно убитая (вот уже год она в таком состоянии) - улица Матросова, на которой,к слову, находится подстанция к Евро 2012. Так вот куй я буду за Гепу голосовать, потому что за год никто не удосужился ее даже "заплевать". А после ближайшей зимы даже боюсь представить что там будет твориться. А вместо этого Гепа прорубил накуй не нужную дорогу сквозь лес. ТриДваРас.

Я тоже живу на Гагарина и сам водитель. Напомню: Расширение дороги с укладкой нового асфальта в районе державинской, поворот на стадион, делали летом, частично делали ремон весной. В апреле делали проспект и дорогу до безлюдовки. Так что его делают каждый год и не один раз в год

Ну вот же, дорогу расширили, надо же ее заасфальтировать. Сделали новый поворот, тоже, конечно же, заасфальтировали. А проспект НЕ асфальтировали! Вот!

мне кажеться что голосование заангажованное!!или на форуме сидят те, кто не понял кто такие помаранчевые...извините если зацепил чьи нибудь полит взгляды.

Я тоже живу на Гагарина и сам водитель. Напомню: Расширение дороги с укладкой нового асфальта в районе державинской, поворот на стадион, делали летом, частично делали ремон весной.
Ярославский эту дорогу делал.

А вместо этого Гепа прорубил накуй не нужную дорогу сквозь лес. ТриДваРас.

Гепа хорошо знает где , что и как ему надо косить и рубить

PRK2dEe4iSs&t=1&usg=__-u2c85R3uoRxmmBpBVr67kAmVFU=.webp

Сидит вот человек, думает -"За что меня так не любят"?
VCfduSU2XNY&t=1&usg=__CacEfyrtHa-WLAUgZl-Wo7slbPo=.webp

По моему они там все г...ндоны.... только ****еть умеют, а как до дела - так ни хрена. Дороги они поделали......я бы взял одного из них машину, посадил бы его рядом, заехал бы в какой-нибудь двор на ХТЗ или на Салтовке и педаль бы в пол вдавил. А потом бы посмотрели, подлежит эта машина восстановлению или нет:D Да и вообще, много ещё чего.... Я не знаю для кого хоть один из них что-нибудь сделал чтоб за них голосовать. Разве что перед выборами как собакам палку кинули с кучей обещаний, а в течении остальных 5 лет не слуху не духу.... Слов - до хера, дел - ни хера.

Поддерживаю.

Останнє редагування:
А ведь столько сил потрачено
ivH8yLZTMy4&t=1&usg=__RLS6jSwBG_c69r91_NqwVMA9vsQ=.webp

и бесстрашия
images

неужели зазря?
такой человек
gacaNWBuaao&t=1&usg=__35MD4fPd-RyiMLIkwWXAKA_J2V0=.webp

Даешь мэра!!!
t=1&h=167&w=166&usg=__s39tr61mcc-FFIPrvmEU1SrirZs=.webp

Назад